Denton Posted November 3, 2003 Share Posted November 3, 2003 Третий раз: Мы гоняемся в симулятор серии Индикар, если кому то нравится симулятор Ф1 60-х годов то пожалуйста. А если кто то хочет мега реализма независимо от серии, то это к НАСКАРу от Папируса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Desavors Posted November 6, 2003 Share Posted November 6, 2003 TILL13, я же ясно сказал - я Индикар НЕ ОБСИРАЮ! Я просто высказал своё мнение относительно некоторых, как мне кажется, недостатков игры. Но зачем же так набрасываться на меня за это? С таким же успехом я могу сказать, что ты обсираешь ГПЛ. Вот, например, ты утверждаешь, что физика в ГПЛ напоминает физику дорожных машин. Я с этим не согласен. Точно так же и я считаю, что в Индикаре физика не очень реалистичная. И ты с этим не согласен. Но почему же тогда мои претензии в сторону Индикара ты сразу обозвал "обсиранием", когда точно так же "обсиранием" можно назвать и твою критику в адрес ГПЛ? Ладно, проехали. P.S. Мне вовсе не кажется, что поведение машин в ГПЛ похоже на дорожные авто. Дорожные машины значительно устойчивее на асфальте. Пожалуй, дорожные авто по своему поведению даже ближе к современной "Формуле", чем к Ф-1 67-го года. Сравнить поведение машин в ГПЛ можно разве что с дорожным авто на льду или на снегу в летней резине... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted November 6, 2003 Share Posted November 6, 2003 ты так не можешь сказать...я то уж точно не обсираю просто говорю похоже и это не моё - именно в Ф-1 симуляторе....а то что ты говоришь..в общем почитай сам все свои посты, разницу по характеру высказываний заметить между моими высказываниемяи и твоими не трудно....и я то не упрекаю ГПЛ в том что физика как у "дм" и типа это плохо...просто это не нравится мне в симуляторе Ф-1.... ага ездють у нас просто болиды Ф-1 по городу вот только лошадок в них поменьше...ну ты дал....значительно устойчивее на какой скорости? на 60-80км/ч??? ЗЫ: я уже давно понял что тебе не кажется Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Desavors Posted November 9, 2003 Share Posted November 9, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 ты так не можешь сказать...я то уж точно не обсираю просто говорю похоже и это не моё - именно в Ф-1 симуляторе....а то что ты говоришь..в общем почитай сам все свои посты, разницу по характеру высказываний заметить между моими высказываниемяи и твоими не трудно....и я то не упрекаю ГПЛ в том что физика как у "дм" и типа это плохо...просто это не нравится мне в симуляторе Ф-1.... ага ездють у нас просто болиды Ф-1 по городу вот только лошадок в них поменьше...ну ты дал....значительно устойчивее на какой скорости? на 60-80км/ч??? ЗЫ: я уже давно понял что тебе не кажется Дурной какой-то спор... Спорим непонятно из-за чего... Поэтому во избежание дальнейших бессмысленных споров, отвечать в тему прекращаю, по крайней мере, по этому вопросу. Хотя сказать мне есть чего. Особенно по поводу поведения дорожных машин на "на 60-80км/ч" и более высоких скоростях. Но не буду... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted November 11, 2003 Share Posted November 11, 2003 Первоначальное сообщение от Desavors Дурной какой-то спор... Спорим непонятно из-за чего... Поэтому во избежание дальнейших бессмысленных споров, отвечать в тему прекращаю, по крайней мере, по этому вопросу. Хотя сказать мне есть чего. Особенно по поводу поведения дорожных машин на "на 60-80км/ч" и более высоких скоростях. Но не буду... так, пожалуй я поставлю точку в этом бессмысленном споре Хотя сказать мне есть чего. Особенно по поводу... - вот об этом и пойдёт речь: объясняю на примере: допустим есть некий объект женского полу значь я говорю "она красавица - просто СУПА, и мне типа она нравится..."...тут вдруг откуда не возмись появился ты и говоришь "да не может она тебе нравится она уродина..."....вот примерно такая ситуация наблюдается сейчас в споре об игре ГПЛ...у меня свои чувства, у тебя свои...я просто высказал свои чувства об игре...какого хера ты пытаешся оспорить МОИ чувства? Ты это я, чтоле? Я вроде ни кому свои чувтсва/ощущения не навязываю просто высказал их и всё...я не настаиваю что это именно так, просто именно Я так ощущаю эту игру....чего тебе не нравится для меня загадка...а навязывать свои взгляды людям не хорошо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted November 11, 2003 Share Posted November 11, 2003 и Десавор поменяй аватару, надоела уже это перекошенная рожа дубины!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Desavors Posted November 11, 2003 Share Posted November 11, 2003 Не, этот аватар у меня навечно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted November 12, 2003 Share Posted November 12, 2003 вот садист Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Unregistered Posted November 12, 2003 Share Posted November 12, 2003 неуд-педораз CspC:Узаю, Леха, твой почерк! Пост, конечно плохой, но про неуда необходимо сообщить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denton Posted November 12, 2003 Share Posted November 12, 2003 Ну вот матерящиеся анреги появились Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted December 17, 2003 Share Posted December 17, 2003 Первоначальное сообщение от Unregistered nu vi pediki Этот крендель думает, что ему всё сойдёт с рук. Я ж модератор, етить. Значит так. Этот анрег пользуется выделенкой. Провайдер его в Таллинне(Эстония). Соответственно он и сам там же. Провайдер: Hostmasters and NOC helpdesk, улица Соле 14, "Elion Enterprises Ltd". Это стопудов не mishuk, поэтому сами уж догадывайтесь ху из ху. Сравнить его IP с всеми IP форумчан может только Антон. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted July 2, 2004 Share Posted July 2, 2004 Тут я с тобой полностью согласен!!! Конечно ГП3 лучше, но ГП2 был уникален в своём роде, а ГП3 - это уже модификация так сказать. Кстати я понатаскал карсетов и трасс. гоняюсь до сих пор. Лёха, а ты пробовал хоть один из моих апдейтов для второго ГП?.. Они, по ходу, на grandprix2.com еще есть... Да и на альфе Ф1 еще парочка валяется... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted July 19, 2004 Share Posted July 19, 2004 Предлагаю модератором этого раздела назначить МСФАНА с Субариком.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted July 19, 2004 Author Share Posted July 19, 2004 Предлагаю модератором этого раздела назначить МСФАНА с Субариком....Ё*нулся? :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted July 19, 2004 Share Posted July 19, 2004 Лёха, а ты пробовал хоть один из моих апдейтов для второго ГП?.. Они, по ходу, на grandprix2.com еще есть... Да и на альфе Ф1 еще парочка валяется... А чё там такого? Я не знаю твои или не твои, но на метров сто я всякой фигни из инета для ГП2 накачал. В основном не по Ф1. Овалы, Чамп Каровские трассы, каршейпы Ф3, Ле Мана, кузовов, Ф3000, вообщем много чего. Особенно мне понравилось, как универсально сделана игра. Просто поставил овал, остальное не менял, так бля борьба пошла на формульном карсете 2000го года нешуточная, за каждый миллиметр. Лидер менялся каждый круг. Во как оно блин, Граммонд молодец. Но вот ГП3 и ГП4 почему-то не вставляет никак. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted July 21, 2004 Share Posted July 21, 2004 А чё там такого? Я не знаю твои или не твои, но на метров сто я всякой фигни из инета для ГП2 накачал. В основном не по Ф1. Овалы, Чамп Каровские трассы, каршейпы Ф3, Ле Мана, кузовов, Ф3000, вообщем много чего. Особенно мне понравилось, как универсально сделана игра. Просто поставил овал, остальное не менял, так бля борьба пошла на формульном карсете 2000го года нешуточная, за каждый миллиметр. Лидер менялся каждый круг. Во как оно блин, Граммонд молодец. Но вот ГП3 и ГП4 почему-то не вставляет никак. ГП3 и ГП4 не настолько универсальны по сравнению с ГП2. А я делал апдейты по Ф1 как раз - карсет 99-го года, каршейпов парочку, А1-Ринг 99-го и 2000-го, кокпит, да плюс комплект бэкграундов для менюшек по 99-му году... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safety carr Posted July 26, 2004 Share Posted July 26, 2004 Тогда голосовал за F! 2002.Сейчас отдал бы голос за GPL Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts