Jump to content

Лучший симулятор Формулы-1

Лучший симулятор Формулы-1  

47 members have voted

1. 1. Лучший симулятор Формулы-1

• F1 2002
      11
    • Grand Prix 3
      2
    • Grand Prix 4
      23
    • Grand Prix Legends
      8
    • F1RS
      1
    • Monaco Grand Prix Racing Simulation 2
      2

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Desavor

Покажи скрины пропатченной проапдейтенной версии.

Читай предидущую страницу, я тебе показывал, тебе ведь до них никакого дела нет.

И если она близко приблизится хотя бы к оригинальному ГПЛ - это будет уже отлично.

Это будет ФЕНОМЕНАЛЬНО! Но это невозможно, т.к. игры разделяют 4 года. Впрочем тебе опять не за что зацепиться и ты опять про графику. Идём в тупик у же в который раз.

И уже в который раз я тебя спрашиваю: какова твоя цель в этом споре?

Насчёт конвертеров - такие же конвертеры есть и для ГПЛ. :p

Я знаю.

• Replies 141
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Первоначальное сообщение от madlopt

А в зеркало смотреть не пробовал, Десавор? Я тут никого не заставляю любить Индикар, нарвится-пожалуйста, нет так нет. А ты именно заставляешь нас любить то, что нам не по душе. И именно ты предвзято относишься к Индикару, я например ничего плохого в сторону ГПЛ не сказал только потому, что я в него не так много играл. По крайней мере намного меньше чем в Индикар.

Да не заставляю я вас любить ГПЛ! Как раз ты довольно предвзято относишься к Индикару, расписывая в нём несуществующие достоинства, как мне кажется. Но если ты действительно считаешь, что это всё от того, что я немного в него играл, то давай лучше закончим этот бессмысленный спор, ибо мы всё равно ни к чему не придём!

ИМХО.

Без обид.

ИМХО, нет. Точно нет. Я во многие симы ездил и даже до ГПЛ Индикар 2 на меня бы впечатления не произвёл, ручаюсь...

Хехех:D Не пробиваемый человек. Лично я готов всегда признат свои ошибки, но только если мне докажут, что это действительно ошибки или я сам это пойму. Но Десавор фрукт совсем не того сорта:D Мы разговариваем на разных языках. Либо ты меня понять просто не хочешь.

Я упомянул про патчи, карсеты и т.п. А тебе непонятно, что надо. Толи графика, толи сим.

И ранее ты говорил, что по современным меркам ГПЛ конечно отстаёт, а теперь говоришь, что ни у кого претензий к ней нет. На момент выхода да. Не было, но на момент выхода Индикар 2 был самым красивым симом.

Мне нужна и графика и сим.

Что касается ГПЛ, то претензий ни у кого нет и не было к ФИЗИКЕ! Читай повнимательнее. Что касается графики, то именно с ней, с оригинальным графоном ГПЛ и отстаёт. Однако со всякими апдейтами она уже не уступает и самым последним симам Ф-1!

Ты вообще знаешь, что такое ИМХО? Что такое личное мнение? Тебе говорят:"мне кажется...я считаю...ИМХО...", а ты "вовсе нет!" и т.п. Я так считаю, ТИЛЛ13 так, а ты иначе. Ну и что теперь? Теперь ты будешь нависать пока мы не скажем ГПЛ-супа?:D Я тоже считаю, что в ГПЛ физика более походит на дорожные кары.

Ну это уже просто какие-то странные придирки. :)

Да не заставляю я вас любить ГПЛ!

А мне кажется, что ты именно это ты и делаешь. По крайней мере как только где-либо зайдёт разговор о симах, появляешься ты и...аналогия шумофилов. Так нельзя. Нужно уважать чужое мнение.

Как раз ты довольно предвзято относишься к Индикару, расписывая в нём несуществующие достоинства, как мне кажется. Но если ты действительно считаешь, что это всё от того, что я немного в него играл, то давай лучше закончим этот бессмысленный спор, ибо мы всё равно ни к чему не придём!

ИМХО.

Без обид.

Я ничего не придумываю, я говорю то, что есть, если тебе противно это просто напросто увидеть, тебе более приятно лилеить ГПЛ, то тебе никто этого не запретит. Только вот учти, что все люди разные, у каждого своё мнение. Его надо уважать.

Я тебе давно давал понять, что спор ушёл в никуда.

Читай предидущую страницу, я тебе показывал, тебе ведь до них никакого дела нет.

Я посмотрел. Это всё? Впечатления, мягко говоря, не производит...

Это будет ФЕНОМЕНАЛЬНО! Но это невозможно, т.к. игры разделяют 4 года. Впрочем тебе опять не за что зацепиться и ты опять про графику. Идём в тупик у же в который раз.

И уже в который раз я тебя спрашиваю: какова твоя цель в этом споре?

Что значит "мне не за что зацепиться"? Очень даже есть за что. Объясни, плз, поподробнее смысл фразы.

А ещё лучше - закончить спор...

Мне нужна и графика и сим.

Что касается ГПЛ, то претензий ни у кого нет и не было к ФИЗИКЕ! Читай повнимательнее. Что касается графики, то именно с ней, с оригинальным графоном ГПЛ и отстаёт. Однако со всякими апдейтами она уже не уступает и самым последним симам Ф-1!

А мне нужен сим. Разница ясна?

Ну это уже просто какие-то странные придирки. :)

Если ты не заметил, то они начались в сторону Индикара. Личное мнение-это придирки?

Хехех:D Не пробиваемый человек. Лично я готов всегда признат свои ошибки, но только если мне докажут, что это действительно ошибки или я сам это пойму. Но Десавор фрукт совсем не того сорта:D Мы разговариваем на разных языках. Либо ты меня понять просто не хочешь.

НЕТ! Я клянусь, что Индикар 2 даже до ГПЛ впечатления бы на меня не произвёл!!! Ежели даже Cart World Series для PS 97-го года выпска мне кажется куда лучше, то что уж говорить о ГПЛ, обладающей несравненной физикой?

Я посмотрел. Это всё? Впечатления, мягко говоря, не производит...

А на меня производит. Разница ясна?

Что значит "мне не за что зацепиться"? Очень даже есть за что. Объясни, плз, поподробнее смысл фразы.

А ещё лучше - закончить спор...

Ты сказал, я ответил. Ты придумал что-то новое, я ответил...ещё и ещё. Спор закончить я могу, но ты ведь его не закончишь. Я без ответа не оставлю твои посты. Ты ведь никак не хочешь понять, что у каждого своя ИМХА и у каждого свои интересы и пристрастия.

А мне кажется, что ты именно это ты и делаешь. По крайней мере как только где-либо зайдёт разговор о симах, появляешься ты и...аналогия шумофилов. Так нельзя. Нужно уважать чужое мнение.

Я вроде как уважаю твоё мнение. Я же не говорю, что ты ******, потому что играешь в Индикар 2. Я просто пытаюсь понять, почему же он так вам нравится...

Я ничего не придумываю, я говорю то, что есть, если тебе противно это просто напросто увидеть, тебе более приятно лилеить ГПЛ, то тебе никто этого не запретит. Только вот учти, что все люди разные, у каждого своё мнение. Его надо уважать.

Я тебе давно давал понять, что спор ушёл в никуда.

Всё же субъективности при всём желании ты избежать не сможешь, и следует это признать. Ни от кого ещё я не слышал столь восторженных отзывов об Индикаре 2, как от тебя. Выводы ясны?

Просто, ИМХО, ты настолько влюбился в ICR2 в 95-ом и настолько привык к нему, что многие достоинства других симов не видишь, а некоторые недостатки ICR2 не замечаешь...

А вообще, хватит мне отвечать! Всё, я пошёл! У меня ещё дела.

А то до ночи так с тобой проспорим!

Я вроде как уважаю твоё мнение. Я же не говорю, что ты ******, потому что играешь в Индикар 2. Я просто пытаюсь понять, почему же он так вам нравится...

Аааа. Ну для этого просто надо было задать вопрос:"почему вам нравится Индикар 2?". Ты ведь это не спрашивал, а тупо доказывал нам, что ГПЛ-супа, а Индикар ему и в подмётки не годится. Так ведь и было.

Всё же субъективности при всём желании ты избежать не сможешь, и следует это признать. Ни от кого ещё я не слышал столь восторженных отзывов об Индикаре 2, как от тебя. Выводы ясны?

Хехехе. Ну серьёзно смешно. Я тебе хотел сказать тоже самое, но про ГПЛ. Кстати ты считаешь, что твоё мнение объективно? Гмм. Знаешь есть куча буржуйских форумов, где люди имеющие практику управления гоночной машиной хвалят до сих пор Индикар. Про ГПЛ я ничего подобного от (например) Мосса не слыхал. А про Индикар восторженно отзывался Стефан Йоханссон, бывший пилот КАРТ. И к нам в чемп приходили люди со словами:"Плиззз, дайте ссылочку, где можно скачать мою любимую игру...".

Просто, ИМХО, ты настолько влюбился в ICR2 в 95-ом и настолько привык к нему, что других симов не видишь...

И вижу и играю. Привык к нему я совсем недавно. Летом. До этого у меня было довольно мало практики, хотя я и впервые в него поиграл в 95-95м году. Ездить нормально научился этим же летом. ИМХА твоя не верна, можешь себе так думать, но кроме Индикара я люблю ГП2, КМР2. Хоть и не так сильно, но и ГПЛ и НАСКАРЫ. Я не зацикливаюсь только на нём. Как ты на ГПЛ.

А вообще, хватит мне отвечать! Всё, я пошёл! У меня ещё дела.

А то до ночи так с тобой проспорим!

А я не могу не отвечать. У меня такой характер.

Сказать-то сказали, да вот только madlopt опять про графику упомянул и пришлось ответить.

Что касается физики, то ещё ни у кого не было к ней претензий. И на дорожные кары она не похожа, вовсе нет! Физика ГПЛ такая, особенная, ни на что не похожая. Формула-1 60-х... :cool:

ты что на формулах 60-ых гонял?:D

и вот тем она и особенная что похожа на физику дорожных машин...я понимаю что это формулы 60-ых годов...но я далёк от такого управления мне больше нравится концепция жёсткой подвески....а в ГПЛ машина в поворотах заваливается как дорожная....эта вот изюминка ГПЛ, то что ты называешь особенным по сравнению с другими формульными симами, мне не нравится....

Тееекс мои посты тут вообще кто нить читает?

Я уже говорил что народ (с гоночны опытом) с буржейских форумов хвалит ГПЛ за реалистичность.

Далее вы уж определитесь что вам надо наиболее реалистичная физ модель, если так то это к НАСКАРу последнему. Если симуляции гоночных серий то тут какая кому больше серия нравица.

Первоначальное сообщение от TILL13

а ты подпись мадлопта читал старую? если тот пилот КАРТ без гоночного опыта то я умываю руки.........

Высказывание одного-единственного пилота, который, возможно, значительно преувеличил впечатления от Индикара 2, ни о чём не говорит...

И вообще, прав Denton - хотите реалистичную физмодель - вам лучше Наскара не найти. Если вам просто нравится КАРТ, а не Ф1, то это уже вопрос пристрастий к той или иной серии, а вовсе не нужда в реалистичной физике, которая в Индикаре всё-таки отсутствует...

Высказывание одного-единственного пилота, который, возможно, значительно преувеличил впечатления от Индикара 2, ни о чём не говорит...

биля Буйнов отдыхает:( :( :(

\\\\\\\\\\\\а ты подпись мадлопта читал старую? если тот пилот КАРТ без гоночного опыта то я умываю руки.........\\\\\\\\\\\\\

Я про Индикар ничего не говорил. Но то что ГПЛ тоже хвалят именно за реалистичность это факт.

\\\\\\\\\\а вовсе не нужда в реалистичной физике, которая в Индикаре всё-таки отсутствует...\\\\\\\\\\\\\

Опять чушь на данный момент Индикар имеет одну из самых реалистичных физ моделей именно индикаровских машин, реалистичней пожалуй только CART2 мод под NASCAR Heat, но там проблемы с АИ тормозят они жутко.

• 3 weeks later...

Про ГПЛ я ничего подобного от (например) Мосса не слыхал.

Джеки Стюарт, кажется, ездил в ГПЛ. Потом сдержанно отметил, что на компе ездить труднее, так как, несмотря на фидбек, почти не ощущаешь поведение машиньі.

P.S.Лично мне нравится и Инди, и ГПЛ.

И мне нравится и ГПЛ и Индикар и НАСКАР 2003. Но говорить про то, что ГПЛ-супа, а Индикар-отстой я не могу, т.к. я буду врать самому себе. Папирусовцы делают лучшие симуляторы в мире, разве непонятно, что и Индикар и ГПЛ и НАСКАРЫ-это всё супа? Вообще, Десавор, я непонимаю в чём суть спора? Ты не можешь понять почему нам нравится Индикар? Ну дык тебе объясняли не раз, опять не можешь понять? Ну уже поделать ничего нельзя. Нравится тебе кричать про отсутствие реальстичной физики в Индикаре? Кричи на здоровье, только боюсь этот крик души услышишь только ты.:(

вовсе не нужда в реалистичной физике, которая в Индикаре всё-таки отсутствует...

Не ну я просто в ауте.

2Oleksa:

Джеки Стюарт, кажется, ездил в ГПЛ. Потом сдержанно отметил, что на компе ездить труднее, так как, несмотря на фидбек, почти не ощущаешь поведение машиньі.

К сожалению, это относится ко всем без исключения автосимуляторам. Полноценно чувствовать машину нельзя, но по крайней мере приблизиться к этому в какой-то мере можно. В ГПЛ машина чувствуется очень даже неплохо, как мне кажется...

2madlopt:

Вообще, Десавор, я непонимаю в чём суть спора?

Да я и сам, честно говоря, не понимаю. Спор возник прямо-таки ниоткуда, из-за какого-то пустяка. :)

Ты не можешь понять почему нам нравится Индикар? Ну дык тебе объясняли не раз, опять не можешь понять? Ну уже поделать ничего нельзя. Нравится тебе кричать про отсутствие реальстичной физики в Индикаре? Кричи на здоровье, только боюсь этот крик души услышишь только ты.

Млин, да не кричу я... Я вообще просто высказал своё мнение, которое, возможно, в некоторых местах, выдал за факты. Извиняюсь, если что. Это всё - только моё личное мнение. Вы также можете иметь своё мнение по тем или иным аспектам вопроса, но выдавать это за факты тоже не следует...

Не ну я просто в ауте.

Ну типа я так думаю. Переубедишь меня?

• 2 weeks later...

2Oleksa:

К сожалению, это относится ко всем без исключения автосимуляторам. Полноценно чувствовать машину нельзя, но по крайней мере приблизиться к этому в какой-то мере можно. В ГПЛ машина чувствуется очень даже неплохо, как мне кажется...

на скольких из имеющихся в ГПЛ авто ты ездил в жизни чтоб так говорит? если ты ездил просто на машине на ТАЗ-е там и тебе кажется что в ГПЛ управление очень реалистичное,,,то я пожалуй с тобой соглашусь:) я уже говорил ездишь как на дорожных авто уж очень похоже......

Первоначальное сообщение от TILL13

на скольких из имеющихся в ГПЛ авто ты ездил в жизни чтоб так говорит? если ты ездил просто на машине на ТАЗ-е там и тебе кажется что в ГПЛ управление очень реалистичное,,,то я пожалуй с тобой соглашусь:) я уже говорил ездишь как на дорожных авто уж очень похоже......

Хорошо. Такой пример тебя устроит?

Как-то давно была у madlopt'а подпись про мнение одного из бывших пилотов про Индикар 2. И он всякий раз использовал её в качестве доказательства реалистичности Индикара 2. У меня есть почти аналогичный пример:

Пилот (имя не помню, он малоизвестный), который выступал в самом начале 70-х, очень хорошо отзывается о ГПЛ, более того, он является страстным её фанатом!

Если надо более подробно, могу и раскопать...

На дорожные авто, к слову, поведение машин в ГПЛ не похоже - они куда хуже держат дорогу. И вообще, что ты подразумеваешь под словом "машины"? Все 7 болидов в ГПЛ - индивидуальны:

Lotus - быстрая лёгкая машина, но тяжела в управлении - весь её потенциал могут выжать только опытные гонщики.

Eagle - мощный движок позволяет использовать её на очень быстрых трассах. Однако управлять Иглом тоже непросто.

Ferrari - слабее Игла, но лучше держит дорогу.

Brabham - надёжен и весьма стабилен. Но движок слабоват.

Honda - имеет самый мощный движок, который однако, уступает многим вышеприведённым. Слишком высокий вес тоже не позволяет ей ехать быстро.

Cooper - самая стабильная машина. С ней с трассы улететь трудно. Идеально подходит для небыстрых трасс с большим числом поворотов. Но скорость могла бы быть и побольше...

BRM - так и обозвали - БТР. Или Танк. Из-за неприлично большого веса быстро на нём ездить невозможно.

Вот 7 машин, совершенно разных по характеру (и это прекрасно чувствуется!). Какую из них ты обозвал "дорожным авто"?

ты тут уже говорил что это мнение сугубо того пилота, даже опровергнуть пытался...с тобой та же история вот только ты не пилот...и со мной то же - я не пилот....я погонял мне показалось что это дорожные авто - поведение очень похоже, и мне это в симуляторе формульном - не понравилось..тебе видимо да, чтож прекрасно....но чего обсирать индикар я не пойму...