Jump to content

ВНИМАНИЕ!!!

Mob
 Share

Recommended Posts

• Replies 67
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от TILL13

вот в этом наша национальная беда...пропала у людей гордость за своё отечество:(

патриотизм, гордость за свою страну превыше всего...какой-бы он нибыл этот Злобин, но он наш, это должно быть главным...

какбы наши не играли в футбол но они наши...ато у вас патриотические чувства просыпаются только когда наши выигрывают...

позор вам....:mad:

А по-моему, ты нас призываешь к какому-то квасному птриотизму. Лично я, как поклонник автогонок и гражданин России, НЕ ХОЧУ, чтобы мое отечество в Ф1 представлял урод с замашками олигофрена и самомнением, достойным Дж. Буша.

Поскольку этот дегенерат только позорит мое отечество, как своими результатами, так и своим поведением в целом.

Добрался до Ф1, говорите? А тогда сообщите мне, какие такие достижения у него были ДО этого? Может, он выигрывал английскую Ф3? Или, хотя бы, европейскую Ф3000? ЧТО он совершил такого, за чо его можно было бы уважать в большей степени, чем Алекса Йонга? Рикардо Россет - и тот в свое время более залуженно попал в Ф1 - у него были хоть какие-то достижения.

А идиотизм Злобина может, в конечном итоге, привести к тому, что он закроет (не откроет, а именно закроет) путь русским гонщикам в Ф1.

Первоначальное сообщение от Mob

Я тебе отвечаю - а если ему за этот срок ее дадут ? А может все-таки и ...... выйдет :)

Моb! Ты все еще надеешься на чудо ? Флаг тебе в руки! А ты вообще видел Злобина за рулем обыкновенного автомобиля? :):):):)

Вряд ли он получит суперлицензию, так как для начала надо иметь лицензию категории А! Вот потеха будет! А может Фоменко пригласить в Минарди? Только поместится ли он в кокпит?

Первоначальное сообщение от Schumofil

Поскольку этот дегенерат только позорит мое отечество, как своими результатами, так и своим поведением в целом.

Хорош на Злобина наезжать! Все-таки, как ни как, а ездить он умеет и имеет, путь и скромные, но достижения! :):):)

Первоначальное сообщение от TILL13

...ато у вас патриотические чувства просыпаются только когда наши выигрывают...

А у меня давно не просыпается... Гордиться нечеммм:-\

Первоначальное сообщение от Williams

Моb! Ты все еще надеешься на чудо ? Флаг тебе в руки! А ты вообще видел Злобина за рулем обыкновенного автомобиля? :):):):)

Вряд ли он получит суперлицензию, так как для начала надо иметь лицензию категории А! Вот потеха будет! А может Фоменко пригласить в Минарди? Только поместится ли он в кокпит?

Да лучше Фоменко:D :D :D

Первоначальное сообщение от CspC

Да лучше Фоменко:D :D :D

Не выйдет, мля:D :D :D

Для Уилсона делали кокпит ДЛИННЫЙ, а для Фоменко нужен, напротив, ШИРОКИЙ!

Первоначальное сообщение от sim_tek

Не выйдет, мля:D :D :D

Для Уилсона делали кокпит ДЛИННЫЙ, а для Фоменко нужен, напротив, ШИРОКИЙ!

Да,не такой он уж и толстый.

Первоначальное сообщение от CMEX

Единственный вид автоспортивной техники на которой нормально может ездить Злобин - кузовный гонки.

А какие у него там достижения?

Хорош на Злобина наезжать! Все-таки, как ни как, а ездить он умеет и имеет, путь и скромные, но достижения! :):):)

Это какие? Пост второго тест-пилота, причем номианального? Так таких в Формуле столько было! некоторые из них, кстати, даже за руль болида так и не сели ни разу.

А по-моему, ты нас призываешь к какому-то квасному птриотизму. Лично я, как поклонник автогонок и гражданин России, НЕ ХОЧУ, чтобы мое отечество в Ф1 представлял урод с замашками олигофрена и самомнением, достойным Дж. Буша.

Полностью согласен. Если называть дерьмо красотой только потому, что оно родное (как большинство из нас делает), то в итоге ничего не будет предприниматься для того, чтобы из этого дерьма (вместо этого дерьма) сделать красоту, и мы так и будем дальше жить в дерьме, что, собственно, и происходит.

"Вы поедете в Эшторил?

- Ехать туда без гарантий с российской стороны мне бы не хотелось. А пройти этот чемпионат необходимо - для получения суперлицензии. "Формула-1" действительно закрытый мир, но нам все-таки удалось туда войти. Теперь нужны тесты, практика. Любой руководитель команды скажет вам: разница между талантливым и бездарным пилотом в одну-две десятые секунды с круга! Остальное - в количестве пройденных километров. Есть некая дистанция, после которой все пилоты становятся практически одинаковы."

Иэ интервью для СЭ

" - О спортпрототипах у нас пока знают мало. Что это за машины?

- Монстры. Мощность мотора - больше 1000 лошадиных сил. На прямой такая машина идет значительно быстрее болида "Формулы-1". Помню, в Дайтоне, когда ехал в классе "Грандтуризм", у меня мечта была сесть на спортпрототип - он мимо несся на такой скорости, что показалось, будто я остановился! Большая часть российских зрителей действительно знает пока лишь "Формулу-1", но ведь на ней автоспорт не начинается и не заканчивается. По большому счету в автоспорте есть три вершины: "Гран-при Монако" в "Формуле-1", "500 миль Индианаполиса" в КАРТе и "24 часа Ле-Мана". Так вот Ле-Ман можно выиграть в абсолютном зачете только на этих самых спортпрототипах. Загадывать сейчас не буду, но у меня появился шанс стать первым русским чемпионом мира в этом классе. Поскольку наша машина - "Феррари 333" - первенство выиграет. Однозначно."

Из интерьвю СЭ

Ахтунг! Пипл, под видом болелы Ф1 к нам пробрался агент СЭкса!

Какой бред... В их стиле сравнить спортпрототипы и Ф1. А жопу с яишницей сравнить не пытались? Или там божий дар с пальцем?

2LoneWolf: достаточно просто давать ссылку вместо перепечатки чужой статьи. Если чо.

Если ты хотел прорекламировать СЭкс, у тебя это хуево получилось, чесслово. Погоди, еще с утра Вильямс проснецца, вот он на тебе потопчецца %-)))

Первоначальное сообщение от Slightly Mad

Это какие? Пост второго тест-пилота, причем номианального? Так таких в Формуле столько было! некоторые из них, кстати, даже за руль болида так и не сели ни разу.

СЛАВА! ТЫ РАБОТАЕШЬ в "АВТОСПОРТЕ" и тебе-то не знать, какие достижения у Злобина? Ну ты даешь......

Первоначальное сообщение от GolovoZhop

Какой бред... В их стиле сравнить спортпрототипы и Ф1.

Согласен - сравнивать хрупкий болид Ф-1 и спортпрототип - весьма некорректно .

А по-моему, ты нас призываешь к какому-то квасному птриотизму. Лично я, как поклонник автогонок и гражданин России, НЕ ХОЧУ, чтобы мое отечество в Ф1 представлял урод ...А идиотизм Злобина может, в конечном итоге, привести к тому, что он закроет (не откроет, а именно закроет) путь русским гонщикам в Ф1.

Согласен полностью.

То что Злобин пять лет отказывает себе в сладком и похудел на 20 кило, это конечно серьезный человеческий подвиг. Но отнюдь не повод выпускать его на посмешище всему миру!

Надеюсь Газпром не выжил из ума (что, к счастью, имеет место, потому что они сами от Злобина отмежевались). А Стодарта с Минарди я в сумасошествии никогда не подозревал.

Вообщем, я счатлив, что у Злобина нет лицензии.

СЛАВА! ТЫ РАБОТАЕШЬ в "АВТОСПОРТЕ" и тебе-то не знать, какие достижения у Злобина? Ну ты даешь......

Вова, представь себе, нет. Злобин - это либо Ф1, либо отечественные гонки. А у меня главная специализация - Европа плюс CART плюс ALMS. Так что я тебе больше могу рассказать о достижениях Баса Лейндерса, к примеру.

А про то, какие достижения у Злобина, думаю, тебе немного расскажут и в самом "Автоспорте". Достижений-то у него практически нет даже на национальном уровне. А те, которые есть, восходят к той эпохе, когда у нас в ралли и на кольце можно было выступать на одной и той же машине, в одной и той же манере, да еще и результаты при этом показывать.

Первоначальное сообщение от Slightly Mad

Вова, представь себе, нет. Злобин - это либо Ф1, либо отечественные гонки. А у меня главная специализация - Европа плюс CART плюс ALMS. Так что я тебе больше могу рассказать о достижениях Баса Лейндерса, к примеру.

А про то, какие достижения у Злобина, думаю, тебе немного расскажут и в самом "Автоспорте".

ХАХАХА! Сейчас со стула упаду от СМЕХА! Ладно, по дружбе я вечерком РАССКАЖУ тебе то, от чего Вы долго будете приходить в себя! . Ухххх.....

Уважаемый Williams!

Простите, пожалуйста, за занудство, но если Вы хотите ответить Slightly Mad лично, то плз - есть персональные сообщения. А уж если кричите о чем-то во всеуслышание, то уж договаривайте до конца.

Первоначальное сообщение от CspC

А у меня давно не просыпается... Гордиться нечеммм:-\

ну-ну вот в этом и беда - а сколько спортивных достижений у России - какая у россии великолепная история, скока великих побед, скока в нашей истории учёных, писателей, композиторов - ПЕРВЫЙ КОСМОНАВТ РУССКИЙ!!! - и это им гордится нечем, странно:confused:

Во Франции отмечают день взятия бастилий - и гордятся этим, но всёравно ни у одной страны нет такой богатой истории как у России - и только этим можно гордится....

Сегодня смотрел матч Украина - Испания - вот где настоящая гордость за своё отечество - настоящий патриотизм,,просто глубочяйший респект всем хохлам,,а у нас слова патриотизм вызывает только отрицательные эмоции, создалась иллюзия что это плохо, к сожалению многие неучи проводят парралель между патриотизмом и национализмом, а именно объединяют эти два совершенно разных понятия...

Я не призываю болеть за Злобина только потому что он наш...не хотите не болейте ради бога, но чё обсирать :( можно сказать своего же брата грязью поливаете...разве так можно...

да чего вам объяснять...вам просто этого не понять:(

ну чтож продолжайте в томже духе,,,стыдитеесь своей родины и дальше:(

Обещанный материал.....

"Grand Prix", апрель месяц 2002 года, "На пороге Формулы 1", авторы статьи - Вадим Иванов и Андрей Ларинин :

На свете немного гонщиков, кто может похвастать тем, что отобрал рекорд у самого Шумахера. Обычно это удается людям, чьи имена известны болельщикам всего мира, кто много лет выступает в международных чемпионатах, а с Михаэлем сражался еще в годы его формульной юности. Есть такой гонщик и у России! .

GP: А ты и в самом деле побил рекорд Михаэля Шумахера?

СЗ: Да, побил. Это было в прошлом году (2001) на тестах в Сицилии, на трассе Энна - Пергуза (ну, знатоки, Вам ничего не говорит эта трасса? :) ) Михаэль гонялся там когда-то в гонках Формулы 3 и ему долгое время принадлежал рекорд круга. Теперь он принадлежит мне. . Осенью, тренируясь перед гонкой в чемпионате Евро Ф3000 за рулем машины Формулы 3, я улучшил его на целых 0,7 секунды .

Лучшие Результаты С.Злобина - 1998 год - Формула 1600 - 3 место в кубке "Лада",2 место в кубке "Газпрома", 1 победа

1999 год - наша, отечественная Ф-3 - Dallara F395, есто в кубке России

2000 год - дебют в итальянском и европейских чемпионатах Ф-Renault

2001 год - 36 место в 24-часах Дайтоны

2002 год - 27-ое место в 24 часах Дайтоны. .

Так где тут достижения-то? Рекорд, который был установлен десять лет назад, а побит на современной тачке? Кроме того, что-то не верится. Злобин известен способностью приврать...