132 Posted April 2, 2003 Share Posted April 2, 2003 Подскажите кто что знает куда ходит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted April 2, 2003 Share Posted April 2, 2003 ф1-лайв - один из самых полных. там и куча новостей, и он-лайн трансляции (текстовые), и фотки... куча всего питпасс - тоже интересный сайт в смысле инфы - много собственных анализов, новости тоже в хорошем объеме. моторспорт.ком - отличный сайт! куча новостей и собственных текстов, не только про Ф1, но и про другие видыф автоспорта. линейка оч широкая. правда, новости во многом перекликаются с ф1-лайв. Формула 1 - ныне официальный сайт Ф1. раньше там были очень интересные, нестандартные новости. как щас - не знаю ну и еще - TAG Heuer - тут выкладывется официальный хронометраж гонки: покруговка, посекторовка лучших 6, лучшие круги, скорости, пит-стопы, сообщения стюартов... и не только гонки - все заезды: квалы, тренировки... все по-отдельности и вместе в ПДФ-формате. ИМХО это лучшее. есть еще сайты, но на работе у меня ссылок нет. ИМХО этих хватает за глаза и за уши Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ralf Posted April 2, 2003 Share Posted April 2, 2003 После закрытия FORIX-а этот сайт http://www.f1db.com/ является одним из лучших по статистике на любой сезон. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted April 2, 2003 Share Posted April 2, 2003 Ну, я тот еще зннаток буржуйских сайтов... Вабще ранше все новости на дэйлиф-1 читал... Они закрылись - я переполз на лайв... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted April 2, 2003 Share Posted April 2, 2003 Первоначальное сообщение от 132 Подскажите кто что знает куда ходит. Ну и нафига было ТЕМУ заводить? А что, на Е-мэйл никак нельзя было написать про сайты ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
132 Posted April 2, 2003 Author Share Posted April 2, 2003 А зачем существует форум и спасибо всем за сылки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sonne Posted April 2, 2003 Share Posted April 2, 2003 А я все равно остаюсь поклонником евроспорта Или чего-нибудь из немецких, но там часто непонятно и почти все про красных Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Hujan-Padlo-Mandoja Posted April 3, 2003 Share Posted April 3, 2003 Первоначальное сообщение от Williams Ну и нафига было ТЕМУ заводить? А что, на Е-мэйл никак нельзя было написать про сайты ? Проумничал? Кому на майл писать? Форум для того и нужен, чтобы у всех спрашивать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts