vzik Posted April 4, 2003 Share Posted April 4, 2003 Блин Меландри сломался 45- 90 дней на восстановление. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted April 4, 2003 Share Posted April 4, 2003 несмотря на отвратную погоду, если смотреть только результаты, то можно сделать вывод, что ничего особенно не изменилось. На самом деле не совсем так. Росси очень сильно старался и, когда получилось, выглядел просто супер довольным! Давно я его таким не видел. Макс и Тору, наоборот, по моему не сильно напрягались. Пока я ходил на кухню готовить завтрак, они проехали, после чего не появлялись. Дукатти разочаровали. Лорис сказал, что не попали с резиной, но Валентиник вначале ездил на нарезке, после чего поставил слик и всех сделал. Что мешало им? Сильно разочаровал и Ники. Кстати прогноз погоды на завтра обещает дождь. Понравились серьезным отношением к действу Барруш, Эдвардс и Тамада. Удивили японцы. Обычно они сумрачно сосредоточенные, а тут даже тихоня Като улыбался. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted April 4, 2003 Share Posted April 4, 2003 В программе ТВЦ стоит в 12 -15 по Москве гонка. Это то? А то я впрошлом году очень любила мото ГП. Мне кажется там пилотский фактор выше, потому сильнее "цепляет" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vzik Posted April 4, 2003 Author Share Posted April 4, 2003 Интересные результаты Утром FP 1) Лорис 2,04.604 2) Валька 2,04.623 А на квале 1)Валька 2,06.838 2)Мах 2,07.092 2 Анна да трансляция GP в записи и урезаная Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted April 4, 2003 Share Posted April 4, 2003 Первоначальное сообщение от Анна В программе ТВЦ стоит в 12 -15 по Москве гонка. Это то? А то я впрошлом году очень любила мото ГП. Мне кажется там пилотский фактор выше, потому сильнее "цепляет" То самое! Пилотский фактор намного выше, да и рискуют они во много раз больше. Правда, в воскресение особого зрелища может и не быть, поскольку возможен дождь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted April 4, 2003 Share Posted April 4, 2003 Первоначальное сообщение от vzik Интересные результаты Утром FP 1) Лорис 2,04.604 2) Валька 2,04.623 А на квале 1)Валька 2,06.838 2)Мах 2,07.092 Так во время квалы на части трассы было сухо, на части мокро. Да еще и кое-где дождик моросил. Не слишком реально мешал, сколько, по выражению Мамолы, давил психологически. А в последние полчаса вообще никто не ездил, поскольку стало совсем мокро. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 5, 2003 Share Posted April 5, 2003 Действительно Дукати разочаровали (особенно что Капиросси уступил Бейлису). Моя также не радует позиция Кавасаки, ибо болеть буду как прежде за МакКоя. Ну и место второй "Репсол Хонды" вызывает странные эмоции... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от vzik 2 Анна да трансляция GP в записи и урезаная Либо я опять протупила, но мне показалось, что показали без купюр. Вообще-то я люблю ТВЦ. Они раньше Ф-1 всегда в прямом эфире показывали. Коментаторы только у них слегка тормозными после Попова кажутся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts