Jump to content

Похмелье - ПАДЫХАЕМС! (способы борьбы)!!!!!!!

AntiMozg
 Share

Recommended Posts

2 sag1966

ППКС...

Пить надо грамотно... с хорошей закусью в достаточном количестве, не ставь рекордов и НЕ БУХАЯ НАСПОР, не распивая алкоголь сомнительного качества (это вообще путь в больницу или в морг), не перемешивая что попало! После пьянки стоит получше выспаться и заняться физ.упражнениями на свежем воздухе, но опять же, МИРОВЫХ РЕКОРДОВ НЕ СТАВИТЬ!!! Бегать... на скорость не советую, а вот слегка, "трусцой" (aka старушачья пробежка) по лесопарку - красота!..

Если похмелье все же настигло, бошка хрустит, все тело ломит, будьте акуратны с таблетками, которыми собираетесь снимать боль: прочтите, как они взаимодействуют с алкоголем. Также есть всякие антипохмелины - хорошо употреблять и их. А, главное, безопасно: они рассчитаны на алкоголь.

:eek:

счастливая... ну или пьёшь без просыха :D

Да просто пить начала в 19 лет, за неделю после первого пития перепробовала ВСЁ что горит, включая бензин - ничего не понравилось:))

Перепробовала всё.... Врёшь ведь, тогда б похмель был страшный, ну хотя он мог замениться на простое отравление, но что-то точно должно было быть...

Перепробовала всё.... Врёшь ведь, тогда б похмель был страшный, ну хотя он мог замениться на простое отравление, но что-то точно должно было быть...
Ну я же не литрами, а по немножко:)) Потому что мне реально ничего не понравилось, просто кошмар какой то! Абсент - хуже всего, жуть... меня максимум хватает на коктейль какой-нибудь...

Впринципе, статья для ролевиков, но, думаю, подойдет и всем остальным:

Как пить водку...

РыдалЪ... Джу, Сплинт мой ненаглядный, где ты был, когда у нас народ на игрушке подыхал!!