Irishka Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt А чё тут спрашивать? Я сказал:"Баттон, Ферстаппен, Шумахер, Монтойа, Пиццония, Уилсон все они сошли в результате аквапланирования" Всё. Тут двусмысленных фраз нет. ну лех, ты право слово заработался ну просто я прочла в ТВОЕМ посте, что де МШ не виноват, что "поплыл" по луже... ну и искренне удивилась такой самоотверженной объективности Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Melekess Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Ну шо тута мона сказать?! Гонка меня лично очень порадовала. Хотя вчера было много вылетов и аварий, гонка получилась зрелищной. Выводы: 1. Барик просрал первый старт, после ухода "мигалок", а потом пыхтел шоб догнать, но... ... красиво это сделал и даже стал лидером. Когда он сошёл, мне впервые стало обидно за Феррари. 2. Култ и Кими чуть не вылетили в самом начале гонки, т.к. не могли поделить - хто же будет первым. Эт нам говорит о том, что в дальнейшем мы увидим ещё борьбу и внутри команды, а енто не всегда хорошо. 3. Мерс подозрительно быстр и надёжен (тьфу, тьфу, тьфу), шо наталкивает на мысль о давно уже созданом болиде, который обкатывают в "бою". 4. Миша потерял статус лучшего дождевого гонщика. В брзилии он был каким-то блеклым, хотя если бы не вылет, то-оооо..... ....ХЗ. 4. Физикело по праву второй, и никак ни первый. Впереди ещё должен был быть один пит-стоп, а его болид коды встал, то тут же загорелси и хто его знает, шобы было на самом деле в гонке. 5. Алонсо - МОЛОДЕЦ!!! И главное, шоб этот парень не потерял вкус к победам (др. словами - по-борол страх). 6. Жаль Паниса! Невезенье так и прёт за ним следом. Но будем надеяться, что всё выравнится. P.S.: Очень рад победе Маков, но больших иллюзий не питаю, ведь Ферры тоже в "королях" на трассах Европы. Где-то считаю, что Макам в ГП Бразилии - повезло, где-то - наоборот. Частые приостановки гонки вседа играю не наруку лидеру. С Уважением, Melekess! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZerGal Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Главное, что я увидел поначалу в этой гонке - что-то не так с организацией самого Гран-При. Про один дождевой тип молчу - плевался долго на эту тему. Полагаю, что ряда аварий можно было бы избежать, если бы гонщики имели более реальный выбор, чем между микстом и псевдосликом. Не скрою - за Шу с 92 болею, но гонки пока радуют хотя бы непредсказуемостью, что Австралия, что здесь. Но в Бразилиии что-то уж очень близко подошли к грани. По ходу гонки я более всего переживал даже не за ход борьбы, а за то, чтобы никто в этом злосчастном 3 повороте не убился. И, честно говоря, после аварий Уеббера и Алонсо мне было наплевать на результат. И все же в Бразилии класть асфальт, похоже, научатся о-очень нескоро. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts