Bizarre Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Интересно, а как бы финишировали пилоты, если бы гонка не была остановлена? Моя ИМХО: 1. Райкконнен - навряд ли, учитывая, как он снизил скорость и то, что до боксов добраться не смог после остановки гонки. 2. Физикелла - в принципе, у него должен был быть еще один пит-стоп. Хотя по прошлому сезону Ягуары с этим двигателем запросто проезжали 2/3 дистанции без дозаправки. Опять же расход под пейс-каром значительно меньше. Факт возгорания в боксах не особо показателен, но... 3. Кулхард - видимых проблем нет. 4. Френцен - нужен был один быстрый пит. 5. Вильнев - возможно еще один пит-стоп. 6. Трулли - похоже, какие-то проблемы с управляемостью. 7. Ральф - 8. да Матта - или проблемы с болидом или... Мой вариант: 1. Кулхард 2. Френцен, Кими 3. Ральф, Физикелла 4. Вильнев 5. Трулли 6. да Матта Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZerGal Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 1. Куль однозначно 2. Кими не менее однозначно 3. Ральф - скорее всего 4. Френтцен 5. Алонсо 6. Вильнев 7. Трулли 8. Уеббер А Физико... Что-то подсказывает, что к монменту остановки гонки он уже настолько изнасиловал свой болид, что тот до финиша вряд ли бы докатил... И я вовсе не основываюсь на сгоревший в боксах движок... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BMW-Power Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Я думаю было бы примерно так: 1. Кулёк 2. Кими 3. Ральф 4.Физико 5. Вильнёв 6. Трулли Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 8, 2003 Share Posted April 8, 2003 1. Кулхард 2. Физикелла 3. Кими 4. Вильнев 5. Френтцен 6. Ральф 7. Трулли 8. да Матта У Кими были проблемы с покрышками, Физик расчитывал на сефети кар, вполне возможно, что следуя за ним он бы не перерасходовал топливо и доехал впереди Кими. У Френтцена однозначно должен был быть пит-стоп, тем более, что по правилам гонщик обязан совершить хотя бы один пит-стоп. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
132 Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 ZerGal Я честно говоря вобще не понял с чего ты возвел кими в ранг победителя он от кулька отставал на 20 сек . вобще если посмотреть то с такой скоростью (позорной) при которой даже физика на потном джордане обогнал его (это говорит о многом). madlopt С чего ты так низко опустил ральфа и где алонсо вобще я не понял. Ральф уежая в боксы был третьим с чего ты взял что дохлые заубер и бар едут быстрее вилов. Насчет физикелы гдето я читал что он сам сказал что должен был останавливаться на пит стоп. вобще так 1. Кулек думаю он заслужил 2. Если кими после пит стопа поехал в нормальном темпе(если нет то ральф) 3. Ральф 4. Алонсо 5. Физико 6. Вильнёв 7. Трулли Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZerGal Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Первоначальное сообщение от 132 ZerGal Я честно говоря вобще не понял с чего ты возвел кими в ранг победителя Вообще-то в ранг победителя я возвел именно Култхарда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harder Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Первоначальное сообщение от 132 Насчет физикелы гдето я читал что он сам сказал что должен был останавливаться на пит стоп. Посмотри на http://www.f1-news.ru пресс-конференцию, а потом говори. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fonarick Posted April 10, 2003 Share Posted April 10, 2003 Мое мнение - такое. все кроме Кулхарда, Ральфа и Труля, должны были быть на питстопе... поэтому их множно поднять в позициях. итого получилось бы так - Кулхард Физико Трули Ральф Алонсо Кими (если бы доехал в чем я сомневаюсь.. пацан он в таокй дождь гоняться) Френтцен Вильнев Веббер Да Матта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts