Black Alex Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Первоначальное сообщение от KAA А мне, честно говоря, думается, что ему за 13 этапов до конца сезона пока без особой разницы, будет у Кими за эту гонку 10, 8 или 5 очков. Может, он просто хочет, чтобы правила соблюдались? По правилам ведь выигрывать сподручнее и спокойнее будет... А по-моему, ему должно быть без разницы, сколько этапов осталось, гораздо важнее, сколько прошло и как для него прошло, и в этом плане поводов для оптимизма у него не густо, и каждое очко Кими для Шума на вес золота - чемпионского золота. Тем более, что переписывание правил под Шума, как в 98-ом, ему в этом сезоне не светит, приходится давить на те, что есть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex каждое очко Кими для Шума на вес золота - чемпионского золота. Уж не обессудь, Алекс , но моя так не кажется ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen Конечно же Деннис за свою шкуру радеет , в этом никто не сомневается.Просто Деннис демонизирован донельзя а Супа прям пиздец-ангел Миха побойся Бога, это Супа -то ангел? да его ленивый тока не ругает...Или пиздец-ангел - это что-то не то, что я подумала? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex ....Тем более, что переписывание правил под Шума, как в 98-ом, ему в этом сезоне не светит, приходится давить на те, что есть... Алекс, чет я не помню, чтоб под МШ правила писали... Напомнишь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Народ, а чей-то вы на МиШу наехали? Человек высказал свое мнение, которое, между прочим, совпало с мнением ФИА. Кстати, в Макларене тоже не уверены, что Кими - победитель гонки. Или, скажем так, им сказали - победил Кими, значит так оно и есть: судьям виднее. А скажут, что все-таки победил Физико, значит Физико. "A McLaren spokesperson has told that the team will stand by the final decision of the timekeepers and therefore should the result go in favour of Giancarlo Fisichella the Woking team would not protest the decision" http://pitpass.com/news2/news.cfm?newsid=5547 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen Конечно же Деннис за свою шкуру радеет , в этом никто не сомневается.Просто Деннис демонизирован донельзя а Супа прям пиздец-ангел Шумахер не ангел. и ты это знаешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted April 9, 2003 Author Share Posted April 9, 2003 Да я никогда не орал, Что Кими победил Я до сих пор за Физика!!! Просто Супа говорит, что с Кими надо осков половину снять, что бы Супе спалось легче! И Деннис между прочим за Физика Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Первоначальное сообщение от KAA А мне, честно говоря, думается, что ему за 13 этапов до конца сезона пока без особой разницы, будет у Кими за эту гонку 10, 8 или 5 очков. ... То-то он в Австрии-01 за каких-то ДВА сраных очка за ОДИННАДЦАТЬ этапов до окончания сезона опустил бедного Барика ниже плинтуса. И через год - то же самое. Правда, теперь - за четыре очка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Первоначальное сообщение от Araffat Да я никогда не орал, Что Кими победил Я до сих пор за Физика!!! Просто Супа говорит, что с Кими надо осков половину снять, что бы Супе спалось легче! И Деннис между прочим за Физика Кими - на х*й! DC - the best! Fisico - победитель ГП Бразилии! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Первоначальное сообщение от sim_tek То-то он в Австрии-01 за каких-то ДВА сраных очка за ОДИННАДЦАТЬ этапов до окончания сезона опустил бедного Барика ниже плинтуса. И через год - то же самое. Правда, теперь - за четыре очка. Апетиты растут , ничего удивительного Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Первоначальное сообщение от sim_tek То-то он в Австрии-01 за каких-то ДВА сраных очка за ОДИННАДЦАТЬ этапов до окончания сезона опустил бедного Барика ниже плинтуса. И через год - то же самое. А это, батенька В.И.Ульянов, командная тактика. Я не думаю, что это и там кого-то особо волновало, тем более в 2002-м, просто запас карман не тянет слова народные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Первоначальное сообщение от Araffat Да я никогда не орал, Что Кими победил Я до сих пор за Физика!!! Просто Супа говорит, что с Кими надо осков половину снять, что бы Супе спалось легче! И Деннис между прочим за Физика он сказал, либо победу Физику, но тогда всем полные очки. Либо Кими, но тогда по половине. Разницу чувствуешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Первоначальное сообщение от KAA А это, батенька В.И.Ульянов, командная тактика. Я не думаю, что это и там кого-то особо волновало, тем более в 2002-м, просто запас карман не тянет слова народные. Вот и сейчас - не тянет. А какая разница - прибавить себе два незаслуженных очка, или ратовать за отнятие двух (или пяти) у конкурента? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Первоначальное сообщение от sim_tek То-то он в Австрии-01 за каких-то ДВА сраных очка за ОДИННАДЦАТЬ этапов до окончания сезона опустил бедного Барика ниже плинтуса. И через год - то же самое. Правда, теперь - за четыре очка. А Шумахер-то в Австрии при чем? Что-то ты путаешь, sim_tek Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad А Шумахер-то в Австрии при чем? Что-то ты путаешь, sim_tek А ты сам то себя хорошо припоминаешь?ни с кем не путаешь? хф Мама не горюй аналогия прямее чем прямая кишка вроде tormo3 Или супство прогрессирует?Жопа котёнку? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Первоначальное сообщение от sim_tek А какая разница - прибавить себе два незаслуженных очка, или ратовать за отнятие двух (или пяти) у конкурента? Ну, батенька В.И.Ульянов, повторюсь - моя просто показалось, что он ратует не за отнятие очков у конкурента, а за соблюдение правил. ЗЫ. А если при этом у конкурента очков станет поменьше - так и совсем хорошо . Чего ему, успехам конкурента радоваться надо? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Первоначальное сообщение от sim_tek ....или ратовать за отнятие двух (или пяти) у конкурента? То есть, именно МиШу настучал ФИА по поводу несправедливости результатов ГП Бразилии? А остальные были совершенно уверены, что победил Кими? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Алекс, чет я не помню, чтоб под МШ правила писали... Напомнишь? Про тормоза, которые у Маков были, а у Шума не было, поэтому не стало и у Маков, я промолчу. Пока... На всякий случай, если кто забыл, напомню, что после Австралии-98 под дружный красный хор "командные" обгоны запретили, но кто ж подумать мог, что Эдичке придется как-то пропускать Шуму, поэтому в том же году их и обратно разрешили, под тот же хор. И на фига вообще нужны те правила, когда забить на штраф для всех нельзя, а для Шума можно, как в Сильверстоуне? Правильно, вот для всех остальных и нужны... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Первоначальное сообщение от sim_tek А какая разница - прибавить себе два незаслуженных очка, или ратовать за отнятие двух (или пяти) у конкурента? В такой постановке никакой, но вот ратовать за отнятие двух (или пяти) незаслуженных очков у конкурента - нормальная вещь. Тем более не он один за это ратует. Правила должны соблюдаться всеми. И если по правилам должен победить Кими - значит Кими, а если нет, значит нет, не зависимо от того кто и за что и по каким причинам ратует. Другой вопрос, что некоторые правила вызывают сомнения в здравомыслии того кто их писал, уж оч странная логика в них заложена (я про два круга). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Первоначальное сообщение от Musya То есть, именно МиШу настучал ФИА по поводу несправедливости результатов ГП Бразилии? А остальные были совершенно уверены, что победил Кими? Как-то тут обсуждалось "кто самый влиятельный в современной Формуле". Шум занял не последнее место. И на то, что ФИА крутится сейчас как уж под вилами, повлияла и позиция Супы. А вообще - если честно, я за Физику. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Ну, батенька В.И.Ульянов, повторюсь - моя просто показалось, что он ратует не за отнятие очков у конкурента, а за соблюдение правил. ЗЫ. А если при этом у конкурента очков станет поменьше - так и совсем хорошо . Чего ему, успехам конкурента радоваться надо? Так пиздато быть хорошим за чужой счёт Я люблю дарить то , что мне не принадлежит Бисмарк Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen Так пиздато быть хорошим за чужой счёт Так с этим никто и не спорит... ЗЫ. Кстати, чисто арифметически при таком раскладе Кими выгоднее согласиться с победой Физики . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha В такой постановке никакой, но вот ратовать за отнятие двух (или пяти) незаслуженных очков у конкурента - нормальная вещь. Тем более не он один за это ратует. Правила должны соблюдаться всеми. И если по правилам должен победить Кими - значит Кими, а если нет, значит нет, не зависимо от того кто и за что и по каким причинам ратует. Другой вопрос, что некоторые правила вызывают сомнения в здравомыслии того кто их писал, уж оч странная логика в них заложена (я про два круга). А его какое дело, если все делать по правилам? Не комментировал он решения ФИА, когда они были ему выгодны? Молчал в тряпочку? А теперь, вишь ли правдоискательством занялся, когда терять нЕчего. А вообще, если честно, я за Физику! Заслужил он этой победы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Ну, батенька В.И.Ульянов, повторюсь - моя просто показалось, что он ратует не за отнятие очков у конкурента, а за соблюдение правил. ЗЫ. А если при этом у конкурента очков станет поменьше - так и совсем хорошо . Чего ему, успехам конкурента радоваться надо? По этому поводу говорят: в какую упаковку ни заверни, начинка вкуснее не станет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex По этому поводу говорят: в какую упаковку ни заверни, начинка вкуснее не станет... Не, Алекс, я понимаю - МакЛарен и всё такое , только всё ж таки при чём тут до выбора победителя гонки между Физикой и Кими личные качества МШ ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts