Jump to content

С днем Рождения, Жак

zdvig
 Share

Recommended Posts

И хоть я не люблю этого пилота, но все-же уважаю. Вчера ему исполнилось 32 года. Я все ждал, что его болельщики откроют соответствующий топ. Неужели их нет?

И по поводу отца выскажусь. Выродил главное позорище формулы 90-х годов, да и сам был, если честно... Начал с того, что угробил пятерых зрителей на ГП Японии, закончил тем, что обиделся на более быстрого партнера и разбился. Туда и дорога. До сих пор не понимаю, на каким чертом его считают великим гонщиком? Чего он такого добился?

На тему факаной юсы ты меня прекрасно понял. Я имел в виду ту помойку, которая называется "Чемпионат CART" Вот пусть туда и валит.

Жак! с днем рождения. Желаю тебе перейти в Феррари и побить в очном поединке шумахера.

Надеюсь что по итогам сезона ты раскатаешь Батона под орех! УДАЧИ!

Первоначальное сообщение от GolovoZhop

И по поводу отца выскажусь. Выродил главное позорище формулы 90-х годов, да и сам был, если честно... Начал с того, что угробил пятерых зрителей на ГП Японии, закончил тем, что обиделся на более быстрого партнера и разбился. Туда и дорога. До сих пор не понимаю, на каким чертом его считают великим гонщиком? Чего он такого добился?

На тему факаной юсы ты меня прекрасно понял. Я имел в виду ту помойку, которая называется "Чемпионат CART" Вот пусть туда и валит.

Ну и козёл же ты.

Уважаемый Головожоп!Как приятно всё-таки общаться с настоящим Любителем и Знатоком "королевки автоспорта".Спасибо Вам за то,что открыли мне глаза на эту гнусную семейку.Действительно,кто такой этот Жиль?Почему автодром в его честь назвали?И ведь чемпионом никогда не был,а все его любили?Я и сам его очень полюбил,посмотрев с десяток полных гонок с его участием.Но теперь-то вижу - туфта это всё.То ли дело пятикратный!Правда?Как приятно лижится его ассимитричное личико и что пониже!Можно и мне пристроится?Нет?Самому мало?Ну ладно,извините.А молодой-то?Это вообще,действительно,выродок!Как с Михаэлем в Хересе поступил!Гнида!Спасибо Вам,что помогли разобраться!А как Вам этот дурень,которого неизвестно за что звали "Бразильским Волшебником"?Тот тоже наверное,чем-то недоволен был в 94-м,а потом,разобидившись,взял,мудак,да и разбился!Тут на форуме много молодёжи.Может быть Вы смогли бы им и про этого выродка объяснить?Что говорите?"Не мешай лизать!"Ладно,больше не буду.Много вас - а он один.Ещё раз спасибо - пойду плёнки стирать с этими вильнёвскими ублюдками!

Похоже, у Головожопого стиль такой, всех днрьмом облить, или комплекс какой-то жестокий детский.

Хоть я Вильнева-младшего недолюбливаю, но, тем не менее, считаю его одним из лучших гонщиков нашего времени. Просто, в отличие от того же Физика ему повезло - он пришел в суперкоманду и смог выиграть.

Короче, с днем рождения тебя, Жак !!!

Отвечаю по пунктам:

1) Человек, 5 лет подряд делающий свою работу плохо и орущий о том, что он лучший - трепло, а если он на виду у всего мира, то еще и позор своей профессии. Что господин Вильнев-младший с успехом демонстрирует

2) Раст, ты сам просил меня высказаться еще и про отца. Я и высказался. Любить мне его не за что, ненавидеть тоже, но 5 человек он угробил, чему и фотофакт есть. И угробил бы еще больше, если б не угробился сам. Как сказал в свое время Нельсон Пике, "Если бы меня не спросили, какого мнения я о жене Мэнселла, я бы не назвал ее уродиной". Вот и я бы не назвал Вильнева-старшего никак, если бы меня об этом не попросили. В первом посте я говорил ТОЛЬКО о Вильневе-младшем

3) 2Madlopt: ты меня еще из Свиноклуба исключи

4) 2Zergal: в личном психоаналитике не нуждаюсь, но специально для тебя скажу. У меня комплекс пожирания стариков, развившийся в глубоком детстве после того, как меня, трехлетнего, вырвало манной кашей из ложки "за дедушку"

????????????????????????????????????????????????????????????

Серега! Ты чего вспылил - Вильнев победитель ИНДИ 500 1995 года, чемпион CART 1995 года, чемпион мира Ф-1 1997 года....

А про смерть - ЗРЯ ТЫ ТАК - НИКТО НЕ ИМЕЕТ МОРАЛЬНОГО ПРАВА КОГО - НИБУДЬ ОБВИНИТЬ в СМЕРТИ! Если есть такой человек - значит он ПРЕЗРЕННЫЙ! :(:(:(

И к тому же, мы с тобой НЕ СИДЕЛИ за баранкой болида ни CARTa, ни уж тем паче Ф-1!!

ЗЫЫ. Всех фанатов Жака Вильнева поздравляю, хоть и с опозданием!!!

Первоначальное сообщение от TILL13

Поздравляю!

даже не знаю чего пожелать вроде у него всё есть,,,ну тогда счастья в личной и жизни и ещё разок минимум стать ЧМ Ф-1...

Увы, несбыточная для Жака мечта :( :( :(

Начал с того, что угробил пятерых зрителей на ГП Японии,

Во первых двух, что не так важно, а во-вторых отказ тормозов был...

Конечно, с днём рождения, но всё-таки...

Не буду ворошить прошлые заслуги, однако, сегодня Жак в Формуле-1, как Курникова в теннисе - понтов много, а толку...

Первоначальное сообщение от zdvig

И хоть я не люблю этого пилота, но все-же уважаю. Вчера ему исполнилось 32 года. Я все ждал, что его болельщики откроют соответствующий топ. Неужели их нет?

Вероятно и нет наверно не кого он не превлекает...

Если честно, то Жак всегда входил в тройку моих любимых пилотов. До этого года, когда и началась эта неспровацированная агрессия на Баттона, больше напоминающая агонию...

Первоначальное сообщение от Ten arrows

Опа, всего 32 года?

Так он молодой ещё. Может что-нибудь ещё успеет, если за ум возьмётся :D

Успеет быстенько уйти в КАРТ

Первоначальное сообщение от Nadusha

Или в Рено - слухи уже пошли...:D

Клёво! Зацените ситуёвину: Рено, одна из наиболее перспективных команд, избавляется от молодого, но ни на что не годного Баттона, а берет опытного волчару Жакета (в пару к Алонсо, надеюсь?).

Как вам в плане "Вильнев vs. Баттон"?:p