zdvig Posted April 10, 2003 Share Posted April 10, 2003 И хоть я не люблю этого пилота, но все-же уважаю. Вчера ему исполнилось 32 года. Я все ждал, что его болельщики откроют соответствующий топ. Неужели их нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cygnus Posted April 10, 2003 Share Posted April 10, 2003 Happy birthday, Jaques! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 10, 2003 Share Posted April 10, 2003 Поздравляю! Вильнёв один из лучших пилотов за всю историю Ф-1 и CART!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted April 10, 2003 Share Posted April 10, 2003 Желаю новорожденному сгребстись в свою факаную юсу и гонять там до позеленения, раз в день называя самого себя лучшим в мире пилотом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted April 10, 2003 Share Posted April 10, 2003 Давно КАНАДА "факаной юсой" стала? Может заоодно и по поводу его ОТЦА выскажешься? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted April 10, 2003 Share Posted April 10, 2003 И по поводу отца выскажусь. Выродил главное позорище формулы 90-х годов, да и сам был, если честно... Начал с того, что угробил пятерых зрителей на ГП Японии, закончил тем, что обиделся на более быстрого партнера и разбился. Туда и дорога. До сих пор не понимаю, на каким чертом его считают великим гонщиком? Чего он такого добился? На тему факаной юсы ты меня прекрасно понял. Я имел в виду ту помойку, которая называется "Чемпионат CART" Вот пусть туда и валит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fonarick Posted April 10, 2003 Share Posted April 10, 2003 Жак! с днем рождения. Желаю тебе перейти в Феррари и побить в очном поединке шумахера. Надеюсь что по итогам сезона ты раскатаешь Батона под орех! УДАЧИ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BMW-Power Posted April 10, 2003 Share Posted April 10, 2003 Жак, с Днём Рождения!!!!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 10, 2003 Share Posted April 10, 2003 Первоначальное сообщение от GolovoZhop И по поводу отца выскажусь. Выродил главное позорище формулы 90-х годов, да и сам был, если честно... Начал с того, что угробил пятерых зрителей на ГП Японии, закончил тем, что обиделся на более быстрого партнера и разбился. Туда и дорога. До сих пор не понимаю, на каким чертом его считают великим гонщиком? Чего он такого добился? На тему факаной юсы ты меня прекрасно понял. Я имел в виду ту помойку, которая называется "Чемпионат CART" Вот пусть туда и валит. Ну и козёл же ты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted April 10, 2003 Share Posted April 10, 2003 Уважаемый Головожоп!Как приятно всё-таки общаться с настоящим Любителем и Знатоком "королевки автоспорта".Спасибо Вам за то,что открыли мне глаза на эту гнусную семейку.Действительно,кто такой этот Жиль?Почему автодром в его честь назвали?И ведь чемпионом никогда не был,а все его любили?Я и сам его очень полюбил,посмотрев с десяток полных гонок с его участием.Но теперь-то вижу - туфта это всё.То ли дело пятикратный!Правда?Как приятно лижится его ассимитричное личико и что пониже!Можно и мне пристроится?Нет?Самому мало?Ну ладно,извините.А молодой-то?Это вообще,действительно,выродок!Как с Михаэлем в Хересе поступил!Гнида!Спасибо Вам,что помогли разобраться!А как Вам этот дурень,которого неизвестно за что звали "Бразильским Волшебником"?Тот тоже наверное,чем-то недоволен был в 94-м,а потом,разобидившись,взял,мудак,да и разбился!Тут на форуме много молодёжи.Может быть Вы смогли бы им и про этого выродка объяснить?Что говорите?"Не мешай лизать!"Ладно,больше не буду.Много вас - а он один.Ещё раз спасибо - пойду плёнки стирать с этими вильнёвскими ублюдками! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZerGal Posted April 10, 2003 Share Posted April 10, 2003 Похоже, у Головожопого стиль такой, всех днрьмом облить, или комплекс какой-то жестокий детский. Хоть я Вильнева-младшего недолюбливаю, но, тем не менее, считаю его одним из лучших гонщиков нашего времени. Просто, в отличие от того же Физика ему повезло - он пришел в суперкоманду и смог выиграть. Короче, с днем рождения тебя, Жак !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted April 10, 2003 Share Posted April 10, 2003 Отвечаю по пунктам: 1) Человек, 5 лет подряд делающий свою работу плохо и орущий о том, что он лучший - трепло, а если он на виду у всего мира, то еще и позор своей профессии. Что господин Вильнев-младший с успехом демонстрирует 2) Раст, ты сам просил меня высказаться еще и про отца. Я и высказался. Любить мне его не за что, ненавидеть тоже, но 5 человек он угробил, чему и фотофакт есть. И угробил бы еще больше, если б не угробился сам. Как сказал в свое время Нельсон Пике, "Если бы меня не спросили, какого мнения я о жене Мэнселла, я бы не назвал ее уродиной". Вот и я бы не назвал Вильнева-старшего никак, если бы меня об этом не попросили. В первом посте я говорил ТОЛЬКО о Вильневе-младшем 3) 2Madlopt: ты меня еще из Свиноклуба исключи 4) 2Zergal: в личном психоаналитике не нуждаюсь, но специально для тебя скажу. У меня комплекс пожирания стариков, развившийся в глубоком детстве после того, как меня, трехлетнего, вырвало манной кашей из ложки "за дедушку" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 10, 2003 Share Posted April 10, 2003 Первоначальное сообщение от GolovoZhop 3) 2Madlopt: ты меня еще из Свиноклуба исключи Я не в праве самовольно кого-либо исключать из Свино-Клуба. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted April 10, 2003 Share Posted April 10, 2003 Первоначальное сообщение от GolovoZhop И по поводу отца выскажусь. Выродил главное позорище формулы 90-х годов, да и сам был, если честно... Начал с того, что угробил пятерых зрителей на ГП Японии, закончил тем, что обиделся на более быстрого партнера и разбился. Туда и дорога. До сих пор не понимаю, на каким чертом его считают великим гонщиком? Чего он такого добился? На тему факаной юсы ты меня прекрасно понял. Я имел в виду ту помойку, которая называется "Чемпионат CART" Вот пусть туда и валит. ???????????????????????????????????????????????????????????? Серега! Ты чего вспылил - Вильнев победитель ИНДИ 500 1995 года, чемпион CART 1995 года, чемпион мира Ф-1 1997 года.... А про смерть - ЗРЯ ТЫ ТАК - НИКТО НЕ ИМЕЕТ МОРАЛЬНОГО ПРАВА КОГО - НИБУДЬ ОБВИНИТЬ в СМЕРТИ! Если есть такой человек - значит он ПРЕЗРЕННЫЙ! :( И к тому же, мы с тобой НЕ СИДЕЛИ за баранкой болида ни CARTa, ни уж тем паче Ф-1!! ЗЫЫ. Всех фанатов Жака Вильнева поздравляю, хоть и с опозданием!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted April 10, 2003 Share Posted April 10, 2003 Поздравляю! даже не знаю чего пожелать вроде у него всё есть,,,ну тогда счастья в личной и жизни и ещё разок минимум стать ЧМ Ф-1... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZerGal Posted April 10, 2003 Share Posted April 10, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 Поздравляю! даже не знаю чего пожелать вроде у него всё есть,,,ну тогда счастья в личной и жизни и ещё разок минимум стать ЧМ Ф-1... Увы, несбыточная для Жака мечта :( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted April 10, 2003 Share Posted April 10, 2003 Первоначальное сообщение от GolovoZhop Начал с того, что угробил пятерых зрителей на ГП Японии, Во первых двух, что не так важно, а во-вторых отказ тормозов был... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Piter Posted April 10, 2003 Share Posted April 10, 2003 Конечно, с днём рождения, но всё-таки... Не буду ворошить прошлые заслуги, однако, сегодня Жак в Формуле-1, как Курникова в теннисе - понтов много, а толку... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mob Posted April 10, 2003 Share Posted April 10, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig И хоть я не люблю этого пилота, но все-же уважаю. Вчера ему исполнилось 32 года. Я все ждал, что его болельщики откроют соответствующий топ. Неужели их нет? Вероятно и нет наверно не кого он не превлекает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted April 12, 2003 Share Posted April 12, 2003 Если честно, то Жак всегда входил в тройку моих любимых пилотов. До этого года, когда и началась эта неспровацированная агрессия на Баттона, больше напоминающая агонию... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Imola Posted April 13, 2003 Share Posted April 13, 2003 День рождения ЖАКА мой любимый праздник в году. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ten arrows Posted April 14, 2003 Share Posted April 14, 2003 Опа, всего 32 года? Так он молодой ещё. Может что-нибудь ещё успеет, если за ум возьмётся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
parazit Posted April 17, 2003 Share Posted April 17, 2003 Первоначальное сообщение от Ten arrows Опа, всего 32 года? Так он молодой ещё. Может что-нибудь ещё успеет, если за ум возьмётся Успеет быстенько уйти в КАРТ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted April 18, 2003 Share Posted April 18, 2003 Первоначальное сообщение от parazit Успеет быстенько уйти в КАРТ Или в Рено - слухи уже пошли... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted April 18, 2003 Share Posted April 18, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha Или в Рено - слухи уже пошли... Клёво! Зацените ситуёвину: Рено, одна из наиболее перспективных команд, избавляется от молодого, но ни на что не годного Баттона, а берет опытного волчару Жакета (в пару к Алонсо, надеюсь?). Как вам в плане "Вильнев vs. Баттон"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts