Jump to content

Чемпионат Indycar Racing II

Recommended Posts

• Replies 942
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Настройки теже!!!

2 ТИЛЛ13

Согласен, неудобно. Но с другой стороны когда пересекаешь финиш слева в углу загорается питбоард, там показывают последний круг и лучший круг.

Зробыв я карсет с Лолой, выглядит покруче Рейнардовского:) Завтра выложу. Только вот небольшая проблемка: там немного иные мипы, то есть для этого карсета мипы нужно будет переделывать, если захотите втулить свои раскраски.

Только что поговорил с ТИЛЛом. Прикольно получается, у меня время в Монтеррее показывается в минутах, на F1 боарде показывается среднее время в минутах, а у него при том же mty.txt в милях. И квала в милях и т.п. Это знаетели фигня. Что за цирк, на роудкорсе м/ч?? Предлагаю вернуть обратно эту хрень!

Можно ввести правило, чтобы лучшим среди отставших на круг был тот, кто занял лучшее место в гонке(локальной гонке с ботами) или на лучше квале(нашей квале IIL)!

2 АЛЛ

А что в чемпионате никто ездить не собирается?:(

Осталось, если не ошибаюсь 3 часа до окончания этапа, а никто так и не прислал нифига. Мыло Lapiga@smtp.ru. Если вдруг проблемы шлите на hpc@smtp.ru . Где народ ващще? Мение 3х участников и этап считается не пройденным.

Этап в Монтеррее НЕ состоялся:(

Был прислан только один результата ТИЛЛа ну и мой конечно. Alex не смог учавствовать.

ТИЛЛ13 показал офигенное фремя в квале, на секунд 5ть меня опередил, а в гонке опередил на 1 минуту 27.7 секунд, что в реале составило бы круг оставания. Гоночка для меня была интересная, всю гонку боролся с соперниками, что характерно они боролись на удивление корректно, получил огромное удовольствие от этапа, а проверив мыло, радости поубавилось:(

Если не хотите продолжать учавствовать, то не молчите! Скажите об этом! Зачем так делать?

2 Ревелат

Спасибо, за это извинятся не стоит. Просто мне показалось, что некоторые участники просто тихо ушли из чемпионата, ничего не сказав. Я так понимаю у тебя желание не пропало. Тем лучше.:)

2 ALL

Просьба ВСЕМ участникам чемпионата подтвердить свою готовность выступать в IIL!

И этап в Атланте уже начался, пожалуйста не откладывайте на последний момент отправку результатов:)

Прошу прощения у всех участников чемпионата.

До последнего момента надеялся, что смогу провести час-полтора за компом, чтобы пройти первый этап.

Увы:( Не срослось. Слишком горячим выдался сентябрь

Надеюсь, все же, заявку на участие в чампе снимать не придется.

К сожалению проехать гонку не смог. Приехал поздно домой.

В чемпионате участвую.

madlopt:

Двигатель у меня меседес шасси рейнард.

ГЫ народ новость про ИРЛ мод под NASCAR 2003 видели?

Покатался я в Атланте....блин на ней достаточно не удобно ездить с клавой....чувствую будут проблемы с круговыми...т.к ровно машину у меня не получается держать в виражах.....

Первоначальное сообщение от Denton

К сожалению проехать гонку не смог. Приехал поздно домой.

В чемпионате участвую.

madlopt:

Двигатель у меня меседес шасси рейнард.

ГЫ народ новость про ИРЛ мод под NASCAR 2003 видели?

ОК. Видели новость, видели. Только скока энто качать надобно будет?:cool:

2 ТИЛЛ13

Да, руль помогает больше на овалах;) А я проехал ещё раз Монтеррей, крутая гонка получилась, борьба от зелёного флага до клетчатого! Супер просто!

\\\\\\\\\\\\ОК. Видели новость, видели. Только скока энто качать надобно будет?\\\\\\\\\\\\

Ну про НАСКАРовские моды говорили что то типа 30 метров, а вообще зависит от комплектации (трассы, видео, фотки высокого разрешения, и прочая лабуда).

Кстати вот тут http://ns.ellat.lv/kamrad/downloads/guide/F12002_Setup_Manual.rar

Лежит переведённый мануал по настройке НАСКАРовких болидов советую почитать.

В предверии очередного этапа команда Desperados IRT проводила тесты в Атланте...TILL13 в общей сложности намотал 8 кругов с лучшей средней скоростью 274,540 мили в час:macho:

видео прилагается:smoke:

fenomen2.zip

Первоначальное сообщение от Denton

Блин извиняюсь ссылки перепутал. Вот прывильная на НАСКАРовский манцуал

http://ns.ellat.lv/kamrad/downloads/guide/RodneyArndt%20Manual.zip

Да я уже это скачал:) Нема дурных.

2 TILL13

:confused: :eek: Это глюк чтоли??? Я на работе просмотреть не могу. Я выжимаю 242 мили свободно, но 274...

Думаю, раз у нас расписание своё, не КАРТовское и этапы будем называть по своему.

Danni Sullivan Grand Prix of Monterrey 9-15

A J Foyt Grand Prix of Atlanta 16-22...

16 сентября начался этап в Атланте, ровно 42 года назад(1961),на пути к своему второму подряд национальному титулу, действующий по-бедитель Инди 500 Энтони Джозеф Фойт выиграл второй раз подряд гонку Hoosier Hundred на машине Meskowski/Offy. Этап в Атланте посвящается победителю Ле-Мана(67) и четырёхкратному(61,64,67,77) победителю Инди500 Эй Джею Фойту.

Результатов пока никто не прислал. Обыдно будет отмена двух этапов подряд. Если и в Лонг Бич это повторится, то чемпионат не будет проводиться вообще. Смысла в чемпе из 2х человек я не вижу.