madlopt Posted April 10, 2003 Share Posted April 10, 2003 На форуме есть люди которые любят Indycar 2, поэтому может стоит нам начать чемпионат??? Для начала хочу спросить у всех любителей, кто хочет и может учавствовать в чемпионате? Пока правил проведения нет, но будут, когда наберётся хоть немного участников. Результаты можно отсылать вырезав в реплае нужный кусочек кругов Для анализа реплаев есть утилитки, у меня вообще много всякой всячины для Indycar 2. Надеюсь наберётся хоть 3 участника Сайт лиги http://www.hpc.kiev.ua/icr Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 10, 2003 Author Share Posted April 10, 2003 Знаю, что Harder, Quick, Mainer, Black Alex, koyote, racer, sim_tek, Vintasamovar любители Индикара 2, но многие из них давно уже на форуме не были, а койот и рэйсер вообще анреги и пол-года не появлялись. Нарыл рекорды которые как-то сообщали некоторые форумчане, вот лучшие результаты(мой резалт в Мичигане показан позавчера). Long Beach 55.471 -Harder Loudon 179.640 -Harder Michigan 232.906 -Harder Mid-ohio 1.17.775 -Harder Milwaukee 173.680 -Harder Nazareth 180.749 -Harder Phoenix 179.562 -Harder Toronto 1.02.203 -Harder Vancoover 59.295 -Harder Австралия (Серферс-Парадайз)- 1.35.613 -Quick Кливленд- 1.00.330 -Quick Детройт- 1.13.283 -Quick Лагуна Сека- 1.07.564 -Quick Портленд- 1.02.029 -Quick Элкхарт Лейк 1.42.835 -Quick Мичиган-238.323 -madlopt Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 11, 2003 Author Share Posted April 11, 2003 ТИЛЛ13 подтвердил своё участие, нас уже двое Ждём остальных. Регламент в стадии разработки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted April 11, 2003 Share Posted April 11, 2003 Я уже два года в него не играл, но вроде диск недавно видел. А что требуется для участия? Высылать рекорды? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted April 11, 2003 Share Posted April 11, 2003 Увы, имея в коллекции порядка 20 CD с автосимами, в том числе 6 сборников типа "10 в одном" ни разу не был счастливым обладателем именно IndyCar Racing 2. Буду очень признателен, если подкинете рабочую ссылочку, откуда можно скачать. И сколько это будет весить? Вопрос актуальный, поскольку на работе сейчас с И-нетом - облом, а дома сижу на диалапе. А действительно, как хочется тряхнуть стариной и почувствовать приятный холодок, в сантиметре разминувшись с отбойником в Лонг-Бич, или срываясь вниз с горного перевала в Лагуна-Сека!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 11, 2003 Author Share Posted April 11, 2003 Регламент ещё разрабатывается. Я вот сейчас нарыл сайтик буржуйской инет лиги Индикара 2. воспользуюсь их опытом и думаю в понедельник я напостю предварительный регламент, что вы высказались. Пока точно не скажу, но для участия нужно иметь саму игру Indycar 2+выбранный нами карсет(можно и стандартный). Отсылка результатов будет происходить с помощью реплаев. Ножницами режем нужные куски и отсылаем *.rpy файл. У кого нет ещё Индикара 2??? Демо-версия в инете есть. позже могу дать ссылку, но полной нет. Если Винтасамовар и Сим_тек из одного города, то могу выслать вам диск с Индикаром 2. Если из разных.....посмотрим. ТИЛЛ13 скоро получит диск который размножил Антипух с Индикаром. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 11, 2003 Author Share Posted April 11, 2003 Значит так, в Инндикаре 2 есть 3 типа шасси 3 типа двигателей и 2 типа шин. Шасси: Lola Reynard Penske Двигатели: Honda Mercedes Ford Шины: Good Year Firestone Я заявляю команду Megarace. Megarace Team Пилот1: madlopt Шасси: Reynard Двигатель: Mercedes Шины: Firestone * По сообщениям мадлопт пресс ТИЛЛ13 заключил контракт с Хондой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted April 11, 2003 Share Posted April 11, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Если Винтасамовар и Сим_тек из одного города, то могу выслать вам диск с Индикаром 2. Если из разных.....посмотрим. Из разных, но мне диск не нужен. У меня есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 11, 2003 Author Share Posted April 11, 2003 Первоначальное сообщение от Vintasamovar Из разных, но мне диск не нужен. У меня есть. ОК. Тогда я пошлю Сим_Теку, когда он объявится. Пока будем использовать только стандартные трассы, чтоб не морочить голову. Ещё предлагаю использовать карсет 99го года. ИМХО самый лучший карсет. Но можно обойтись и стандартом для начала. Планирую сделать маленькую страничку в нете для показа резалтов и заявленных команд, ну и правил конечно. Так будет удобнее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 11, 2003 Author Share Posted April 11, 2003 Давайте определяйтесь с составами команд, чтоб время не терять. Есть вопрос. Все ли смогут проехать в какой-либо день хотя б 50% дистанции(около часа)?? Или гонку нужно делать поменьше? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted April 11, 2003 Share Posted April 11, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Давайте определяйтесь с составами команд, чтоб время не терять. Есть вопрос. Все ли смогут проехать в какой-либо день хотя б 50% дистанции(около часа)?? Или гонку нужно делать поменьше? Наверное смогу раз в неделю проезжать столько. Хотя скорее всего буду заканчивать гонку у отбойника. Надо ещё будет протащить этот диск на работу. Может всё же оригинальный карсет будем использовать? И с командой пока определиться не могу. Надо будет вспомнить что к чему, а то давно уже не играл. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 11, 2003 Author Share Posted April 11, 2003 Первоначальное сообщение от Vintasamovar Наверное смогу раз в неделю проезжать столько. Хотя скорее всего буду заканчивать гонку у отбойника. Надо ещё будет протащить этот диск на работу. Может всё же оригинальный карсет будем использовать? И с командой пока определиться не могу. Надо будет вспомнить что к чему, а то давно уже не играл. Ну ведь можно чиниться в боксах Предлагаю ставить Car Damage Arcade а не Realistic. Так делают во многих чемпионатах, а то слишком много времени уйдёт на "переезжание". В принципе пофиг какой карсет, в большинстве своём они меняют только цвета болидов и модели. Можно и стандартный, если хотите я выложу карсет 99го. он просто самый красивый, там лучше всего болиды прорисованы, поверь он намного лучше стандартного. Правда там есть 3 лишних пилота Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted April 11, 2003 Share Posted April 11, 2003 -=Заявляю команду=- Название: Desperados IndyCar Racing Team Сокращённое название: Desperados IRT пилот №1: TILL13 Шасси: ещё подумаю Двигатель: HONDA Шины: Firestone Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted April 11, 2003 Share Posted April 11, 2003 в местной газете команда Desperados IndyCar Racing Team объявила о том что сейчас ведёт переговоры сразу с двумя поставщиками шасси Reynard и Penske. После серии тестов команда объявит своего будущего поставщика шасси. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted April 11, 2003 Share Posted April 11, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 -=Заявляю команду=- ... Двигатель: HONDA Сложно наверное было выбрать прямого конкурента. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted April 11, 2003 Share Posted April 11, 2003 если ктот желает присоединится к моей команде, типа WЕЛКАМ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted April 11, 2003 Share Posted April 11, 2003 Команда Vint Racing столкнулась с финансовыми трудностями. Их менеджер прокутил весомую часть бюджета команды на предстоящий год. К тому же их гонщик Ал Ансер-мл. спился, и был отправлен на принудительное лечение в наркологическую клинику. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted April 11, 2003 Share Posted April 11, 2003 Первоначальное сообщение от Vintasamovar Сложно наверное было выбрать прямого конкурента. да нет я и машину планирую приобрести марки HONDA Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted April 11, 2003 Share Posted April 11, 2003 А что если использовать карсет 2003? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 12, 2003 Share Posted April 12, 2003 Мадлопт Леша, спасибо за приглащение, но я пас. Иногда даже в форуме и в Клубе отписаться времени нет, один чамп по ралли я еще вытяну, а два - уже нет. Да и ты подумай о CMR2, а то зачем продуем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted April 12, 2003 Share Posted April 12, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt ОК. Тогда я пошлю Сим_Теку..... Спасибо! Но, кажется, я нашел-таки чела, у которого есть сабж на CD! Теперь проблема в том, чтобы выбраться к нему и... до начала сезона провести более-менее полноценную тестовую прогамму. Пока предварительная заявка от команды Simple Technologies Motorsports: Chassis: Lola Engine: TBA Tyres: TBA Driver(s): TBA Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 14, 2003 Author Share Posted April 14, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Мадлопт Леша, спасибо за приглащение, но я пас. Иногда даже в форуме и в Клубе отписаться времени нет, один чамп по ралли я еще вытяну, а два - уже нет. Да и ты подумай о CMR2, а то зачем продуем. Очень жаль, теряем сильного пилота Ну ничего, подождём Хардера, если у него с инетом проблем не будет, я думаю он будет учавствовать. А может привлечь с других сайтов народ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 14, 2003 Author Share Posted April 14, 2003 *** По сообщениям мадлопт пресс в команде Megarace Team будут выступать два пилота. Первый пилот, как заявлялось ранее madlopt имя второго пока держится в тайне. -=Предварительный заявочный лист=- Megarace Team Пилот №1: madlopt Пилот №2: TBA Шасси: Reynard Двигатель: Mercedes Шины: Firestone Desperados IndyCar Racing Team Пилот №1: TILL13 Шасси: TBA Двигатель: HONDA Шины: Firestone Vint Racing Пилот №1: TBA Шасси: TBA Двигатель: TBA Шины: TBA Simple Technologies Motorsports Пилот №1: TBA Шасси: TBA Двигатель: TBA Шины: TBA Кстати пилоты одной команды могут использовать разные шасси, двигатель, шины. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 14, 2003 Author Share Posted April 14, 2003 Первоначальное сообщение от sim_tek Спасибо! Но, кажется, я нашел-таки чела, у которого есть сабж на CD! Теперь проблема в том, чтобы выбраться к нему и... Давай, давай. Сразу сообщай, как получишь диск. А точно у него есть? А то я б уже высылал, чтоб не терять время. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 14, 2003 Author Share Posted April 14, 2003 Готова первая и основная часть правил. Я многое спёр из правил буржуйского чемпионата. Вроди всё ОК, только помоему скриншоту снимаются клавишей F12. Сегодня проверю. Слушаю комментарии. Сайт чемпионата скоро будет готов. http://www.hpc.kiev.ua/icr/ Все гонки проводятся в режиме Single Race. Любую гонку можно переезжать любое количество раз. Правила созданы для DOS версии игры Indycar Racing II. 1. Квалификация. Перед началом игры внимательно выставляйте указанные настройки игры(жёлтые флаги, силу оппонентов и т.п.). Начинайте квалификацию. После того, как вы закончите квалификацию не спешите переходить к следующей сессии, проделайте следующие вещи: а) нажмите F1 находясь в кокпите(должна появиться соответствующая клавише менюшка), затем нажмите 'PrintScreen' три раза. б) нажмите F2 находясь в кокпите(должна появиться соответствующая клавише менюшка), затем нажмите 'PrintScreen' три раза. Почему 3 раза? Потому, что иногда первые скрины плохо сохраняются. Затем зайдите в меню Replay, сохраните повтор, вырежьте инструментом "ножницы" из повтора свой лучший круг и сохраните его назвав именем "QUAL". Затем зайдите в меню Standings и нажмите 'PrintScreen'. При выходе из этого меню (клавиша ESC) вам предложат сохранить статистику. Выберайте 'SAVE' и сохраняйте файл под именем 'QUAL'. Всё. Вы сохранили все нужные файлы для квалификации. Теперь выходите из гонки, при выходе из меню гонки вам предложать сохранить гонку, обязательно сохраните её(выбрав YES). Выйдите из игры. В каталоге игры вы увидите созданные графические файлы 'ICR01.PCX', 'ICR02.pcx' и 'ICR03.PCX'. Переместите их (можете отсеять одинаковые) в каталог, где будут хранится результаты вашего Гран При. Не меняйте имя файлов! Затем в каталоге с трассой, на которой проводится квалификация(например трасса в Австралии находится в каталоге ..\TRACK\AUSTRAL) вы увидите файлы "Qual.stn" и "Qual.rpy" . переместите их в ваш каталог. Всё. Теперь вы готовы к гонке. 2. Гонка Згружаем сохранённую игру(Нажать соответствующую трассу и выбрать пункт Pervious Race). Прежде чем начать гонку не забудьте сходить по малой/большой нужде. Начинайте гонку. На последнем круге гонки вам необходимо проделать несколько вещей. Держите палец на клавише 'P' (пауза). Как только вы пересечёте финишную линию сразуже нажимайте её! Далее: а) нажмите F1 находясь в кокпите(должна появиться соответствующая клавише менюшка), затем нажмите 'PrintScreen' три раза. б) нажмите F2 находясь в кокпите(должна появиться соответствующая клавише менюшка), затем нажмите 'PrintScreen' три раза. Внимание! Оба скриншота должны быть сделаны в одно время. Обязательно присутствие Pit Board (табличка, в левом верхнем углу) которую показывают при каждом пересечении линии старт/финиш. Без этого скриншоты не принимаются. Затем выйдите вменю гонки. зайдите в меню Raplay. Сохраните повтор. Вырежьте из повтора первый и последний круги и сохраните их под именами FIRST и LAST соответственно. Зайдите в меню Standings. Нажмите 'PrintScreen', потом нажмите 'End' и опять 'PrintScreen'. Перед выходом из статистики сохраните её под именем "RACE". Всё, вы сохранили всё что нужно. В корневом каталоге найдите *.PCX файлы, не переименовуйте их. Переместите их в ваш каталог для результатов(будьте внимательны, имена скриншотов для гонки и квалификации могут совпадать, можете сохранять результаты квалификации и гонки в отдельных каталогах). В каталоге, где находится трасса вы найдёте файлы "Race.stn", "First.rpy" и "Last.rpy", переместите их в каталог с результатами. Всё, файлы готовы к отправке. 3. Отправка результатов Желательно называть архив своим ником. Файлы к отправке: 1] Квалификация (qual.stn) 2] Гонка (race.stn) 3] F1 скрин в гонке 4] F2 скрин в гонке 5] F1 скрин в квалификации 6] F2 скрин в квалификации 7] Лучший круг в квалификации (qual.rpy) 8] Скриншот статистики гонки Запакуйте указанные файлы и присылайте организатору чемпионата. В теме сообщения желательно указать ICR2. Не переименовуйте файлы! Не присылайте *.RPY файлы гонки. Присылайте их только по требованию организатора чемпионата. Сохраняйте все повторы (*.RPY) до следующей гонки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts