Jump to content

Чемпионат Indycar Racing II

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от sim_tek

...и Мадлопты - тоже!:D :D

:D Нарисуете своимашинки внесём туда и Симтеков и Тиллов...

Красивая у тебя машинка..:)

Пасиб. Старался.;)

Кстати, у меня WinMip не открывает только карсет 99-го года (ошибка "cannot find palette"), а с 2002 и 03 все OK. Надо будет провести все же пару часов в Фотошопе.

Хорошо хоть 2003 открывает. Вообще у меня бывает подобное. Почему-то бывает фокус при открывании файлов переводится на кнопку НАСКАР 2000 и при закрызке естественно будут ошибки. НАСКАРовские текстуры совсем другие. Может в этом проблема.

• Replies 942
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Результаты ГП в Лонг Бич!

Квалификация

1 TILL13

2 madlopt

3 sim_tek

4 Alex

Гонка

1 TILL13

2 sim_tek

3 Alex

4 madlopt

Наибольшее число кругов лидирования(19) у sim_tek'а.

Подробнее тут http://www.hpc.kiev.ua/icr/results.phtml

Поздравляем ТИЛЛА с успехом!!

В команде Megarace Team разочарованы результатом первого этапа. Пилоты команды заняли два последних места с большим отставанием от остальных.

Alex: "Гонка была адская. Но я безумно рад, что смог финишировать.

Старт был велеколепным, смог обогнать 4х человек. Но на 2-м круге все началось.

Постоянные подрезания на прямой "старт-финиш" выводили меня из себя. Пару раз

я сам ошибался - вовремя не смог найти точку начала торможения на длинных

прямых и в итоге оказывался у борта. 6 раз заезжал в боксы, чтобы меня починили. Когда при выезде с боксов впереди и сзади никого не было, это были минуты, когда мог перевести дух :). Во избежание сгорания движка давление турбонаддува после 2/3 гонки пришлочь понизить, тем самым меня на прямых настигали сопернички. В итоге, гонка получилась очень интересной и увлекательной, жду с нетерпением следующей!"

madlopt: "Собственно мне нечего сказать, после семи кругов гонки мой мотор испустил дух. Довольно неожиданное начало сезона. Чего-чего, а поломки двигателя мы меньше всего ожидали. Если всё так пойдёт дальше в Назарете нам прийдётся туго."

Первоначальное сообщение от madlopt

АБээээээ. Учился два года назад. А ты сам не из Киева чтоли?

Ну тогда привет от АДээээээ.:D Я два года назад уже первый курс заканчивал.

Нет,не из Киева,я западный.

Первоначальное сообщение от Oleksa

Ну тогда привет от АДээээээ.:D Я два года назад уже первый курс заканчивал.

Нет,не из Киева,я западный.

АДэээ АБэээ! Фарева:D Выявляеться в захидний Украйини тэж в Индыкар 2 грають.:) У вас информатику случайно не "баба Катя" вела?

Блин,madlopt,я под столом качался только что от смеха...Конечно же баба Катя,кто ж ещё?..Но вот не знал,что её и раньше так называли...

Блин,madlopt,я под столом качался только что от смеха...Конечно же баба Катя,кто ж ещё?..Но вот не знал,что её и раньше так называли...

:D:D:D Вот матюкливая зараза. Она в меня когда-то даже плюнула.:D

Интервью с победителем первого этапа TILL13:

"Спасибо всем за поздравления! Сегодня мы были явно быстрее остальных и это меня радует, начать сезон и свою карьеру с победы это хороший знак...Нам ещё на тестах удалось найти удачные настройки для этой трассы...В квалификации я выжал из своей машины всё что только можно было, но я не смог превзойти свой рекорд трассы - и ничего в этом удивительного нет, ведь мы были на старой машине....Гонка выдалась достаточно скучной, особенно её вторая половина...Второй комплект резины попался неудачным и я не мог ехать так как в первой половине гонки....для сравнения мои лучшие круги - в первой половине 54,6, после пит-стопа и всю вторую половину дистанции я никак не мог выехать из 55....но этого мне хватило чтобы победить...В общем спасибо команде за хорошу работу, мотористам ХОНДА огромное спасибо за великолепный двигатель, Рейнард спасибо за отличное шасси - надеюсь новое шасси будет только лучше, ну и конечно шинникам Файрстоун тоже спасибо. Надеюсь это будет не последняя победа нашего великолепного союза."

Ё моё! :( Ну дисковод у тебя наверное там есть? У меня дома тоже инета нет, но я на дискете приношу нужные файлы на работу. Что ж делать.

Мистика, но флопик сегодня накрылся. :)

Да и дело даже не в нём, а в недостатке времени. Я там появляюсь мало того что редко, но ещё и не на долго.

Первоначальное сообщение от Vintasamovar

Мистика, но флопик сегодня накрылся. :)

Да и дело даже не в нём, а в недостатке времени. Я там появляюсь мало того что редко, но ещё и не на долго.

Блиииин. Ну Самовар! Ну какже так!:( :( :( Жаль терять опытного гонщика...

Команда Oleksa Engineering решила добираться до Назарета на попутках с целью економии средств. :)

:D А зачем фургон команды Мазератти из музея спёрли? Тоже из-за экономии средств?

Пресс-релиз команды Simple Technologies Motorsports по окончании гонки Grand Prix of Long Beach.

"Это великий день для нашей команды. В первой же в своей истории гонке мы добрались до финиша и сумели завоевать важные очки.

Этот уикэнд складывался непросто, мы так и не смогли найти достаточно быстрых настроек для квалификации, а перед гонкой вынуждены были снизить максимальные обороты мотора, так как на уорм-апе он перегревался. Это еще более неблагоприятно сказалось на скорости. Но желаемый результат достигнут, мы с оптимизмом смотрим в будущее".

sim_tek: "Самым впечатляющим моментом гонки был участок от зеленого флага до первого поворота, где мне удалось прорваться из шестого ряда на первую позицию. Потом в течение всей остальной гонки мне пришлось сдерживать гораздо более быстрых соперников сзади. Мне удалось не совершить ни одной серьезной ошибки, но скорость машины оставляла желать лучшего. Я уступил лидерство только на двадцатом круге, когда замешкался с обгоном круговых. В дальнейшем надеюсь на более продуктивную работу наших гоночных инженеров"

sim_tek лидирует в Лонг-Бич:

longbch.jpg.c4a41007922ae064358274d18b9c79c8.jpg

Ухтыыы. Твоя машина просто красавица!

Ответное спасибо за комплимент:)

Ещё бы ехала так, как выглядит!:D

Ответное спасибо за комплимент:)

Ещё бы ехала так, как выглядит!:D

Пожалуйста:)

Я тут почитал статейки одного буржуйского фана Индикара, так он говорит, что Мерс далеко не самый лучший двимжок, а Лола какраз самое сбаллансированное шасси. Конечно он может ошибаться...постараюсь сегодня выложить на сайт в раздел Об ИГРЕ.

На сайте в разделе ОБ ИГРЕ выложил хелпу по клавишам, думаю даже опытные найдут неизвестные для себя комбинации. я например долго раздуплялся, как менять заливаемое на пите топливо:)

http://www.hpc.kiev.ua/icr/icr.phtml

Я тут в Лонг-Бич покатался малость а именно провёл ещё одну гонку, но на новой машине и побил свой рекорд - побил я его в гонке...теперь он равняется 52.945 - получается что секунду снял, НО я вам скаэу. что и это не предел:D

2All кто не может установить патч под винду!!!Предлагаю следующий варварский метод TILL13:D...

1)значит папка игры с:\sierra\icr2(не обязательно именно так)

2)распаковываем патч в папке dos2win(не обязательно именно так)

3)запускаем файл Install.bat

4)распакуется множество файлов и 2-е папки, нам нужна только папка ICR2, переносим её содержимое в каталог с игрой(c:\sierra\icr2)

Всё патч установлен, с чем я вас и поздравляю:D

TILL13 : распаковьівать патч с сайта чемпионата или с сайта Сиеррьі?

Вообще пофиг, "а помоему они одинаковые":)

В разделе ОБ ИГРЕ http://www.hpc.kiev.ua/icr/icr.phtml появились описания шасси, двигателей и шин. Описания я не придумывал, взял с буржуйских сайтов.:)

Не забывайте про Назарет, жду результатов!

Также не забывайте про правила! http://www.hpc.kiev.ua/icr/rules.phtml

Настройки игры там же. Карсет чемпионата http://www.hpc.kiev.ua/icr/iil2003.zip

Повторяю:

файлы к отправке:

1] Квалификация (qual.stn)

2] Гонка (race.stn)

3] F1 скрин в гонке

4] F2 скрин в гонке

5] F1 скрин в квалификации

6] F2 скрин в квалификации

7] Последний круг гонки (last.rpy)

8] Квалификационный круг (qual.rpy)

9] F9 скрин в гонке(только для Win версии)

Команда Desperados IRT и её пилот TILL13 в предверии гонки в Назарете провели тестовую сессию в Мичигане...TILL13 намотал 53 круга с лучшей средней скоростью на круге равной 230 м/ч....В общем TILL13 остался доволен надёжностью машины, но его не обрадовала скорость его машины на овалах так называемых спидвеях и суперспидвеях. по его словам команде неначто расчитывать на трассах такого типа, и что свою главную надежду на чемпионство он связывает с автодромами...

01.jpg.6235bf9a7fa859af0ba58cf08233c850.jpg