Jump to content

Чемпионат Indycar Racing II

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от TILL13

так что не проще ли просто убрать ботов нафиг? зачем они тогда нужны? я просто этого не понимаю.....

С некоторой натяжкой можно сказать, что без ботов общее время будет хуже, т.к. единственным ориентиром будет только собственное время и, возможно, сложно будет проехать дистанцию на максимуме возможностей.

• Replies 942
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Без ботов это уже тесты какие-то.

Я понимаю, что ума у всех хватит отредактировать настройки трассы. Но что делать? Без ботов фигня.

Если все будут согласны убрать ботов, то хорошо, но я сильно сомневаюсь.

а какая разница та? всёравно их и так как будто не будет, будем ехать паравозиком чинно никто ни кому не мешает...а так они только память будут забирать - тюниная Роад Америка итак тормозит, так с этими ботами ещё больше будет тормозить:D

Первоначальное сообщение от TILL13

я просто чувсnвую что у меня будут проблемы с подстройкой ботов под себя...:D так пускай уж лучше всё будет так как есть и у всех пускай будет всё одинаково, но не факт что все будут это соблюдать......так что не проще ли просто убрать ботов нафиг? зачем они тогда нужны? я просто этого не понимаю.....

Убрать всех ботов (или проводить соревнования в режиме Preseason Testing) - дело хорошее, но это уже маленько другой вид спорта. Оффлайновый чемпионат по хотлапам.

А почему именно у тебя будут проблемы? Потому что очень быстро ездишь? Так им силу можно выставлять хоть 110, хоть 120 процентов:), так что даже ты хрен догонишь.

IMHO, лучше все-таки подстраивать. Хоть и муторно, зато дополнительный элемент соревнования :)

Вот я как-то писал, как буржуи делают:

"По поводу силы оппонентов(Opponent Strength).

Есть предложение к правилам на следующий сезон.

Силу оппонентов выбирать самостоятельно на практике(НЕ В КВАЛЕ). Выбирать так, чтобы вы могли с ботами сражаться, а не улетать на 10 кругов вперёд или наоборот плестись в хвосте.

Проверить читерство просто: если вы квалифицируетесь быстрее ботов на 3 мили в час(на овалах) или на 5 секунд быстрее (на роудкорсах), то мИ вас дисквалифицируем В этих рамках и выбираете силу оппонентов. Но не делайте этого в квале.

Как вам?"

Предлагаю такой вариант, по крайней мере не надо будет коверкать настройки трассы. И можно будет легко определить читерство.

Первоначальное сообщение от sim_tek

Убрать всех ботов (или проводить соревнования в режиме Preseason Testing) - дело хорошее, но это уже маленько другой вид спорта. Оффлайновый чемпионат по хотлапам.

А почему именно у тебя будут проблемы? Потому что очень быстро ездишь? Так им силу можно выставлять хоть 110, хоть 120 процентов:), так что даже ты хрен догонишь.

IMHO, лучше все-таки подстраивать. Хоть и муторно, зато дополнительный элемент соревнования :)

хоть убей меня но я не вижу никакой разницы между тем что ехать с ботами, подстраивая их силу под себя, и тем что убрать этих самых ботов!!!! и там и там ты будешь ехать без трафика, только вот если будем ехать с ботами эти самые боты будут просто так ехать для виду для иллюзиии борьбы,,,а борьбы та никакой не будет, ни ты никого не обгонишь ни тебя никто не обгонит - боты просто для виду будут рядом с тобой ездить и всё....так зачем они нужны????

дело не в том что я езжу быстро, да я и не считаю что я езжу быстро.....думаю у каждого темп меняется с проездом икс-кругов....каждый раз вылазить и подстраивать что-то мне не хочеться возни будет столько от этого,,,

Ну ведь у нас не хотлап чемпионат.

Борьба с ботами будет в любом случае, больше или меньше, но будет. На хорошо изученной трассе тебе стои лишь подобрать один раз силу оппонентов. А на новой надо сначала потренироваться, чтобы уже точно знать, что улучшить время на порядок ты не можешь и уж тогда подстраивать ботов. Помоему это единственный выход для того, чтобы уличить читерство и не избавлятся от ботов. Ведь начиг вообще тогда карсет?:)

Шурик, не будь таким категоричным. Предложи альтернативный вариант с ботами, выслушаем, подумаем:)

2 ALL

Я завтра уезжаю, так что в инете буду только на следующей неделе. Вы определитесь, что вы хотите! А то каждый за своё и ничего неясно. По поводу ботов надо решать быстрее.

2 TILL13

Это хорошо, можно и оставить, но тогда прийдётся расчитывать только на честность участников. Ведь если будут подозрения, то всёравно уличить будет невозможно. Хотя с другой стороны мы тут все свои:)

Первоначальное сообщение от Denton

Не ботов надо оставить. У нас же гонки а не хот лап чемпионат

это называется на бумаге они есть, а фактически их нету....так чтобы были типа если они есть, хоть ты с ними и не будешь бороться - но они есть значит чемпионат будет не хот лаповый!!!интересно....

а вообще насколько я понимаю у нас тут и так чамп хот лаповый все мы стараемся показать максимально хорошее время, разве не так? ;)

Первоначальное сообщение от madlopt

2 TILL13

Это хорошо, можно и оставить, но тогда прийдётся расчитывать только на честность участников. Ведь если будут подозрения, то всёравно уличить будет невозможно. Хотя с другой стороны мы тут все свои:)

понятно что невозможно.....придётся расчитывать только на честность граждан....

но помоему мнению это лучше чем всякая подстройка...я считаю все должны быть в равных условиях, с равной силой соперников, либо вообще без соперников:mad:

Нет, ну хоть стреляй не понимаю почему ты считаешь, что подстраивая по себя ботов все будут не в равных условиях!

Я имею ввиду подстройку силы ботов. Каждый будет ехать в своём тепме ну и боты в темпе рейсера. Разве все не на равных?

Если уж оставлять, как есть, фиг с ним, пущай остаётся. Только времечко в Ф-1 скрине на роудкорсах надо пофискить. Для этого сделаем для роудкорсов свои конфиги. Если у кого есть желание пока меня не будет, то любая иннициатива приветствуется:D Кстати есть у меня 3D модель Лолы, так что будет два карсета на выбор, либо Лола либо Рейнард. Пенске нема.

Первоначальное сообщение от madlopt

Нет, ну хоть стреляй не понимаю почему ты считаешь, что подстраивая по себя ботов все будут не в равных условиях!

Я имею ввиду подстройку силы ботов. Каждый будет ехать в своём тепме ну и боты в темпе рейсера. Разве все не на равных?

твоими же устами....теперь ответь мне зачем тогда они вообще нужны? этот вопрос задаю всем...кто-нибудь мне наконец объяснит зачем они тогда нужны....если что они есть что нет всёравно будем ехать одинаково,,,,только подстраивать ничё не надо будет если без них ездить...ЗАЧЕМ ОНИ ТОГДА НУЖНЫ????

ГЫ: просто чтобы были - без них это не гонки будут - это не объяснение!!!!!

давайте объясняйте мне...может я и соглашусь с вами:), в чём я сомневаюсь...

попутно предлагаю такую формулу: кто хочет ездит с ботами, тот пускай ездит, кто не хочет тот не ездит....всёравно все будут в равных условиях....а если вспомнить как кто-то говорил про дополнительную мотивацию которую дают боты,,,,то те кто с ботами будут в выигрыше......