Jump to content

Чемпионат Indycar Racing II

Recommended Posts

\\\\\\\\\\\\\\\Это хорошо, но у Alex'а первый пень. Так что лучше Индикара ничего можемного не найти.\\\\\\\\\\

Ясно.

Кстати на камраде покатушки в NR2003 устраивают.

• Replies 942
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Я ещё не научился толком ездить в 2003м.:) Я его только недавно купил. Я в первый НАСКАР много гонял.

2 ALL

Сегодня выложу Рейнардовский карсет и конфиг Монтеррея. Сейчас запарка на работе, после обеда выложу.

Пока карсета для Лолы нету. Всё никак не найду модельку Лолы, где-то валяется, а где...ну это не проблема, можно использовать пока Рейнардовский карсет.

Бляяяя. Прикинте, мне закрыли ftp доступ к сайту. Охренительно, я ж вебмастер, етить-мутить:D И чё мне без ftp ващще делать?

Завтра откроют. Я б карсет на форум выложил, но он 700Кб весит. Пока хоть конфиг Монтеррея выложу, смотрите в аттаче. Сегодня попробую ещё по модему карсет выложить на сайт.

mty.zip

\\\\\\\\\\\Я ещё не научился толком ездить в 2003м. Я его только недавно купил. Я в первый НАСКАР много гонял.\\\\\\\\\\\\

А они так сильно различаются по пилотированию?

Да кстати на средних и коротких овалах на выходе из поворота особо резко газ не добавляй быстрее будет.

Первоначальное сообщение от Denton

А они так сильно различаются по пилотированию?

..........

.

Видимо, да. Во всяком случае, мои навыки, приобретенные в трехлетних упражнениях в NR 3 почти не пригодились в NR 2002 :)

Я катался в первый НАСКАР на клаве и попробовал в 2003й на клаве. Нифига не получается:D

2 С FTP у меня по прежнему проблемы. Но до вторника я карсет выложу.

Если кому лень качать или будут проблемсы, то можно взять drivers2.txt , что выложил шурикус выше и просто поверх записать его на старом карсете. Просто другие отличия карсета на результат не повлияют.

Наконец-то с горем пополам заработало...

ВНИМАНИЕ!

http://www.hpc.kiev.ua/icr/download.phtml

Карсет лиги можно качнуть тут

http://www.hpc.kiev.ua/icr/iil_r.exe (фор Рейнард, позже будет для Лолы)

Конфиг для Монтеррея тут

http://www.hpc.kiev.ua/icr/mty.txt

Конфиг просто перепиываете в папку с трассой поверх старого.

Сам Монтеррей тут

http://www.hpc.kiev.ua/icr/tracks/monterrey.rar

Не забудьте, во вторник 9 сентября стартует чемпионат! Первый этап в Монтеррее. Результаты принимаются до 15го сентября(до полночи по Москве), включая.

2 АЛЛ

Ни у кого нету 3D модели Лолы(2003)? А то у меня пропала блин. Я её нашёл на буржуйском форуме, кажись m4driving. Только там уже тог поста нет. Где его взять...ищу, ищу, всё бестолку.

Лола 2003 кажется не очень сильно отличается от 2002 (аэродинамику замораживали).

Если смогу расковырять файлы в КАРТ моде к НАСКАР Хеату то будет модель.

\\\\\\\\\\\\\\\\У меня есть карсеты с Лолой 2002, там она сделана херовинько. И наши мипы не совсем подходят.\\\\\\\\\\\\\

Понятно.

\\\\\\\\\\\\Неплохая страничка. Рекомендации по пилотированию на ICRовских трассах.\\\\\\\\\\\\\\\\

Перевёл бы ещё кто нибудь :)

PROMT:)

Я б перевёл, да времени нету. В принципе чё там переводить, на картинках усё понятно намалёвано.

2 АЛЛ

Кстати, а второй чемпионат IIL уже начался!

Ровно 19 лет назад, 9 сентября 1984 года, Денни Салливан выиграл гонку в Sanair, этап в Монтеррее посвящается одному из лучших гонщиков CART, чемпиону 1988 года Денни Салливану!

\\\\\\\\\\Кстати, а второй чемпионат IIL уже начался!\\\\\\\\\\\\

Хде громогласное "Джентельменс старт юр энжинс" :D ?

\\\\\\\\\\\А никто не использовал трэк эдитор Сэндбокс для НАСКАРА? http://www.onlineracin.com/pwf/download.asp?cid=8

Может он и к ICR2 подойдёт?\\\\\\\\\\\\\\\

Неа не использовали, хотя по идее должно работать т.к. делался он совместно с папирусовцами.

\\\\\\\\\\Кстати, а второй чемпионат IIL уже начался!\\\\\\\\\\\\

Хде громогласное "Джентельменс старт юр энжинс" :D ?

лучше легендарное дарреллуолтрипское "бугити бугити бугити!" :smoke:

"boogity boogity boogity! lets go racing! ..damn, it's a full course yellow!" :D:D:D

Неа не использовали, хотя по идее должно работать т.к. делался он совместно с папирусовцами.

Качать илил не качать, вот в чём вопрос:D

2 шурикус

:D:D:D

Его делали ребята из проекта вилдфаер, а они активно сотрудничают с людьми из папируса. У кого думаешь появилась бета версия патча для NR2003 :)

Так что думаю что качать надо.

Посмотрел я там скриншоты неплохо выглядят.

А теперь блин афигенная новость:

Три дня не заходил на Блекхоле моторспорт и вот, открылся официальный сайт ИРЛ мода для NR2003. Естественно физику они переделывать будут. На сайте есть скриншот главного меню унд что то типа грубой модели машины Хорниша.

ГЫ кстати название мода может изменится.