sim_tek Posted April 24, 2003 Share Posted April 24, 2003 Первоначальное сообщение от Vintasamovar Не знаю. Мне просто словосочетание более привычно для тех лет: пенске-мерседес. А мне нравится два женских имени подряд: Lola-Mercedes ЗЫ Сегодня в Лагуна Секе 1:13,274. Настройки ищем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 24, 2003 Author Share Posted April 24, 2003 Первоначальное сообщение от sim_tek А мне нравится два женских имени подряд: Lola-Mercedes ЗЫ Сегодня в Лагуна Секе 1:13,274. Настройки ищем А скока кругов проехал??? А я Мерс выбрал потому, что как мне кажется он хуже Хонды, так интереснее, я ж не знал, что все кроме ТИЛЛа выберут тоже Мерс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted April 24, 2003 Share Posted April 24, 2003 Скока кругов? Упс.. и правда забыл написАть. Две сессии, в первой - 17, во второй - 21. Поломок до сих пор не было... Блин, не растратить бы запас везения до начала чампа.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 24, 2003 Author Share Posted April 24, 2003 Первоначальное сообщение от sim_tek Скока кругов? Упс.. и правда забыл написАть. Две сессии, в первой - 17, во второй - 21. Поломок до сих пор не было... Блин, не растратить бы запас везения до начала чампа.. Сейчас на сайт повесим. Кстати о поломках. Проезжал я в Мичигане гонку 20% дистанции(50 кругов) движок с моими настройками кипел , но ничего выдержал тепмература масла почти всю гонку была на максимуме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 24, 2003 Author Share Posted April 24, 2003 А с раскраской болида разобрались?? Я понятно написал на сайте? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted April 24, 2003 Share Posted April 24, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt А скока кругов проехал??? А я Мерс выбрал потому, что как мне кажется он хуже Хонды, так интереснее, я ж не знал, что все кроме ТИЛЛа выберут тоже Мерс думаю почему я из даной троицы поставщиков двигателей выбрал именно Хонду, вы все догадались :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted April 24, 2003 Share Posted April 24, 2003 2madlopt я никак не могу установить патч для винды...сначала я думал что это из-за того что небыло стандартного карсета, но и с оным не получилось...даж не знаю в чём дело ICR2WIN.EXE - вот этого файла нету есть dos2win.exe - его запускаю и т.д INSTALL.BAT - запускаю и т.д SETUP.EXE - запускаю но происходит какойто сбой, приходится закрывать окно... Те кто устанавливали этот патч, опишите все свои действия более подробно... ЗЫ. Патч 102 я установил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 25, 2003 Author Share Posted April 25, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 2madlopt я никак не могу установить патч для винды...сначала я думал что это из-за того что небыло стандартного карсета, но и с оным не получилось...даж не знаю в чём дело ICR2WIN.EXE - вот этого файла нету есть dos2win.exe - его запускаю и т.д INSTALL.BAT - запускаю и т.д SETUP.EXE - запускаю но происходит какойто сбой, приходится закрывать окно... Те кто устанавливали этот патч, опишите все свои действия более подробно... ЗЫ. Патч 102 я установил В понедельник скажу. Просто я этот патч не устанавливал. Его устанавливал Шурик и он писал рекомендации по установке. Я на выходных сам попробую и скажу тебе точно. что делать. А что пишет в ошибках??? 2 ALL Команда Megarace Team подписала контракт с Motorola. Теперь Motorola является её титульным спонсором. Вчера команда презентовала новую расскраску болида madlopt'а(её вы можете увидеть в галерее). madlopt после презентации должен был продолжить тест сессию, но он с гоночным инженером Alex'а оказался "в дупель пьяный", тем самым испортив первые тесты своему напарнику, который только приехал в Лагуна Секу. Отсюда и плохой результат, Alex проехал 15 кругов с лучшим временем 1'14.900. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 25, 2003 Author Share Posted April 25, 2003 Ребята. а может всётаки будем использовать карсеты 2002 или 2003??? Они красивее намного Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 25, 2003 Author Share Posted April 25, 2003 TILL13 рекламирует карсет 2003:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 25, 2003 Author Share Posted April 25, 2003 TILL13 рекламирует карсет 2003 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted April 25, 2003 Share Posted April 25, 2003 Так я, короче, и не добрался вчера до индикара. А так хотелось...Алкоголь поставил крест на благородном стремлении. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 25, 2003 Author Share Posted April 25, 2003 Первоначальное сообщение от Vintasamovar Так я, короче, и не добрался вчера до индикара. А так хотелось...Алкоголь поставил крест на благородном стремлении. Хехе, аналогично Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted April 25, 2003 Share Posted April 25, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Ребята. а может всётаки будем использовать карсеты 2002 или 2003??? Они красивее намного Ой, я 2003 и не качал ещё! Ладно, качаю, делов-то - меньше метра. В Лагуна Сека в поледний день тестов 1'13.047 - 16 кругов. Сессия была прервана вылетом в первом повороте. Теперь собираемся в Лонг-Бич. С перекраской чего-то не склеилось. WinMip выдает ошибку открытия файла *.mip ... ладно, попробую еще разобраться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 25, 2003 Author Share Posted April 25, 2003 Наконец сегодня подала заявку команда Mercury Racing. Единственным пока пилотом команды будет её владелец Mercury. Какое шасси и двигатель будет использовать команда пока неизвестно. Также появилась информация, что известный пилот Bob проводит ознакомительные тесты, когда он будет учавствовать в чемпионате пока не сообщается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 25, 2003 Author Share Posted April 25, 2003 Первоначальное сообщение от sim_tek Ой, я 2003 и не качал ещё! Ладно, качаю, делов-то - меньше метра. В Лагуна Сека в поледний день тестов 1'13.047 - 16 кругов. Сессия была прервана вылетом в первом повороте. Теперь собираемся в Лонг-Бич. С перекраской чего-то не склеилось. WinMip выдает ошибку открытия файла *.mip ... ладно, попробую еще разобраться. Ну Лонг Бич проводим без вопросов на 99м карсете! Я просто предлагаю, ты посмотри может понравится. В принципе 99й лучше тем, что там теже поставщики движков что и в оригинале, а при использовании 2003 он Мерседес на Тойоту меняет и покрышки только Бриджстоун. Вот в этом загвоздка, а в остальном он намного красивее. Про WInMIP! Для запуска проги нужен один OCX и одна DDL'ка, я уже на сайте их кинул. Но раз у тебя он запустился, значит тебе они не нужны. Я понял что за ошибку тебе выдавал WINMip. Просто он сделан не только для Индикара, там есть несколько кнопочек, самася правая из них это кнопка Индикара, её надо нажать и в списке выбрать CARSET\CARS. Потом открывать МИПы из ДАТ файла. И ещё почему-то при открытии файла автоматически нажимается кнопка НАСКАРА блин. Вот так должно это выглядеть: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted April 25, 2003 Share Posted April 25, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Ну Лонг Бич проводим без вопросов на 99м карсете! Я просто предлагаю, ты посмотри может понравится. В принципе 99й лучше тем, что там теже поставщики движков что и в оригинале, а при использовании 2003 он Мерседес на Тойоту меняет и покрышки только Бриджстоун. Вот в этом загвоздка, а в остальном он намного красивее. Про WInMIP! Для запуска проги нужен один OCX и одна DDL'ка, я уже на сайте их кинул. Но раз у тебя он запустился, значит тебе они не нужны. Я понял что за ошибку тебе выдавал WINMip. Просто он сделан не только для Индикара, там есть несколько кнопочек, самася правая из них это кнопка Индикара, её надо нажать и в списке выбрать CARSET\CARS. Потом открывать МИПы из ДАТ файла. И ещё почему-то при открытии файла автоматически нажимается кнопка НАСКАРА блин. Вот так должно это выглядеть: Не-а. что-то не то. Насчет правой кнопки и списка я все так и делал. Попробую все-таки OCX и DLL-ку качнуть. Насчет 2003: посмотрел - понравилось Но: в правилах число оппонентов нужно уменьшить с 30 до 19, там дальше начинаются всякие Джоны Смиты. И предварительные заявки нужно пересматривать. И Хонда и Тойота в 2003 откуда? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
шурикус Posted April 25, 2003 Share Posted April 25, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Давай перенесём наш разовор в том в Киберспорте, а? Описание я пока не повесил, могу дать описание на английском. Тачанка насртаивается по обычным принцыпам Тоже есть хелп , но на английском. Если ты играл в НАСКАр 99, то эти принципы должен знать. А патч 1.0.2 нужен для установки патча под Винду, хотя не у всех версия под Винду нормально работает. Скачай Индикар и приправь его пристойным карсетом 2002 или 2003. На сайте написано, как это сделать. описание давай, если можешь : почитаемс для общего развития в nascrap99 я, конечно, играл, но не более того я там обычно только с передаточными числами КП баловался, а все остальное, что менял, - по-моему, от этого только хуже становилось либо на время на круге сие мало влияло ладушки, значит, патч 1.02 я не качаю, качаю только карсет 99, так ? или ещё что необходимо, чтобы в чампе вашем поучаствовать (может быть ) ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 25, 2003 Author Share Posted April 25, 2003 Первоначальное сообщение от шурикус описание давай, если можешь : почитаемс для общего развития в nascrap99 я, конечно, играл, но не более того я там обычно только с передаточными числами КП баловался, а все остальное, что менял, - по-моему, от этого только хуже становилось либо на время на круге сие мало влияло ладушки, значит, патч 1.02 я не качаю, качаю только карсет 99, так ? или ещё что необходимо, чтобы в чампе вашем поучаствовать (может быть ) ? Для чампа нужен Индикар и карсет 99. А остальные карсеты-это для души Вот ссылка на хелп по настройке http://hometown.aol.com/dironstarr/ICR2Fix.zip А вот сайт про Индикар http://www.shanepitkin.com/velocity/icr2_main.html Шурикус, большая просьба! Я уже ухожу домой, а ваш форум все не высылает мне пароль. может ты дашь Quick'у на сайт или на этот топик на выходных, а то у меня инет только на работе. Плиииз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 25, 2003 Author Share Posted April 25, 2003 Первоначальное сообщение от sim_tek Не-а. что-то не то. Насчет правой кнопки и списка я все так и делал. Попробую все-таки OCX и DLL-ку качнуть. Насчет 2003: посмотрел - понравилось Но: в правилах число оппонентов нужно уменьшить с 30 до 19, там дальше начинаются всякие Джоны Смиты. И предварительные заявки нужно пересматривать. И Хонда и Тойота в 2003 откуда? ОК, подумаем. Повторяю для всех! Лонг Бич будет проводится на карсете 99! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
шурикус Posted April 25, 2003 Share Posted April 25, 2003 madlopt (и не только), пожалуйста, помоги совершенно безруко-криворукому хотел бы в карсете99 сменить стандартную раскраску своего авто на такую же, как у Джимми Вассера, но только с номером 2 (два) может кто-нибудь перепрошить карсет и замылить его мне ? ЗЫ : Quick вежливо отказался Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
шурикус Posted April 25, 2003 Share Posted April 25, 2003 и ещё, звука у меня нету.... так же, как и у Desavor'a, ничего из драйверов не подходит у меня звуковуха ESS1869, ни у кого такой же нету ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quick Posted April 25, 2003 Share Posted April 25, 2003 Шурикус, спасибо за передачу информации мадлопт, я бы покатался, но времени нет, к тому же еще приходится на чамп по ГП4 пару часов в неделю отдавать, а управление в Индикаре и ГП4 очень непохожи, не смогу переходить от одного к другому. Но за приглашение спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oleksa Posted April 25, 2003 Share Posted April 25, 2003 Позвольте заявить команду... Название: Oleksa Engineering; Пилот №1: oleksa; Шасси: Penske; Двигатель:Ford; Покрьішки:GoodYear. Если принято,то первьій оффициальньій пресс-релиз: "Ентузиаст автомотоспорта oleksa из Киева(Украина),имеющий небольшой опьіт в управлении гоночньіми автомобилями без антикрьільев (GPL), решил вьіставить свою частную команду Oleksa Engineering для участия в Internet IndyCar League 2003. Команда обзавелась шасси Penske (б/у),двигателем Ford (б/у) и шинами GoodYear. По причине нехватки средств Oleksa Engineering не сможет принять участие во всех гонках чемпионата,причём на Toyota Grand Prix of Long Beach она не приедет стопроценто.В данньій момент поиск спонсоров ведётся." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
шурикус Posted April 26, 2003 Share Posted April 26, 2003 ладушки, тогда уж и я команда : NASCRAP racing пилот : shurikus шасси : Рейнард движок : Хонда шины : Файрстоун мало кому известный пилот из гонок на сток-карах, некий шурикус, решил разбить пару-тройку (сотен ) творений Эдриана Рейнарда. уже закуплена оптовая партия этих самых творений (наряду с моторами Хонда и покрышками Файрстоун), и команда NASCRAP racing, вчера прибывшая на предсезонные тесты в Монтерей, уже провела там серию пробных заездов : было пройдено несколько десятков кругов, оторвано бессчетное количество колес и такое же количество передних антикрыльев, спалено два мотора, лучшее время круга - 1.22.912 тем самым шурикус подтвердил, что он является самым реальным претендентом на первое место... с конца ЗЫ : надежды на улучшение прохождения времени круга нету, так что ещё не факт, что команда и пилот иже с ней будут допущены организаторами чемпионата к участию в гонке в Лонг Бич... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts