Jump to content

Чемпионат Indycar Racing II

Recommended Posts

Сегодня команда Desperados Indycar Raсing Team и её пилот TILL13 прибыли на трассу Лонг-Бич...для проведения предгоночных тестов...кроме того команда привезла с собой абсолютно новый болид с новой раскраской для того чтобы провести презинтацию и пробные тесты, этот болид команда надеется использовать уже после первого этапа чемпионата...на новом болиде TILL13 проехал всего 3 круга и ему не хватило всего 4 десятых чтобы побить рекорд трассы который принадлежит Майклу Андретти = 52,4.. После TILL13 выразил своё восхищение новым болидом, сказав следующее: "Охуеть вот это скорость я чуть в штаны не наложил..."

а вот и видео съёмка с места событий:

fenomen.zip

• Replies 942
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Первоначальное сообщение от TILL13

...на новом болиде TILL13 проехал всего 3 круга и ему не хватило всего 4 десятых чтобы побить рекорд трассы который принадлежит Майклу Андретти = 52,4.. После TILL13 выразил своё восхищение новым болидом, сказав следующее: "Охуеть вот это скорость я чуть в штаны не наложил..."

а вот и видео съёмка с места событий:

Чё-то я так и не увидел на твоем повторе круга за 52,9:confused:

Пошутил что ли?:)

А я ведь всерьез сначала принял, чуть не обо**ся, а быстрее чем за 57,6 - не могу проехать

:)

Первоначальное сообщение от sim_tek

Чё-то я так и не увидел на твоем повторе круга за 52,9:confused:

Пошутил что ли?:)

А я ведь всерьез сначала принял, чуть не обо**ся, а быстрее чем за 57,6 - не могу проехать

:)

блин да ты полностю посмотри видюху:) последний круг и есть феномен на нём я показал 52,880...

блин еслиб я ехал вначале быстро, а не эксперементировал с поздними торможениями то яб вышел из 50 :D - думаю былаб 45-50 сек

и ещё один блин - я так понял в реплее время не показывают, если ты его не увидел:rolleyes:

счас скриншот выложу... :D

блин да ты полностю посмотри видюху:) последний круг и есть феномен на нём я показал 52,880...

блин еслиб я ехал вначале быстро, а не эксперементировал с поздними торможениями то яб вышел из 50 :D - думаю былаб 45-50 сек

и ещё один блин - я так понял в реплее время не показывают, если ты его не увидел:rolleyes:

счас скриншот выложу... :D

Угу. Посмотрел последний круг. Начало круга 02'19 реплея, окончание - 03'12. Действительно-таки 53 секунды. Ну я понял... что них** не понял:confused:

ЗЫ А зачем ты потом еще "против шерсти" поехал?

Угу. Посмотрел последний круг. Начало круга 02'19 реплея, окончание - 03'12. Действительно-таки 53 секунды. Ну я понял... что них** не понял:confused:

ЗЫ А зачем ты потом еще "против шерсти" поехал?

ну ты что так и не понял?:) - я последние два поворота просто пролетел - игра заглючила меня так вертеть начало, что я вот и пролетел так два последних поворота:Dдумаю у меня там скорость была близка к скорости света:D

fenomen01.jpg.613cb63f91bf2af80672ebae54f7d11f.jpg

ну ты что так и не понял?:) - я последние два поворота просто пролетел - игра заглючила меня так вертеть начало, что я вот и пролетел так два последних поворота:Dдумаю у меня там скорость была близка к скорости света:D

Значит, глючит все-таки этот ICR2 ?.

А страшно было?

Дейс-но, ох**ть можно от такой скорости:eek:

Значит, глючит все-таки этот ICR2 ?.

А страшно было?

Дейс-но, ох**ть можно от такой скорости:eek:

у меня не стандартный кокпит установлен...мадлопт грил что не нужно было его устанавливать,,,типа игра глючить будет...мож поэтому :rolleyes:

Я блин сначала ваще ничего не понял...меня крутить начало, потом смотрю появился таймер, который и показал 52,880, потом я остановился чуть-чуть проехал, и врубил повтор чтоб посмотреть что там всётаки случилось :)

TILL13, sim_tek, скажите, плиз, вы на стандартных настройках (которые в игрульке изначально есть : ace, easy, ...) ездите или эксклюзивных - "собственного приготовления" ? :)

и ещё, какие из driving aids можно использовать в гонках чампа ? и какие настройки выставлять касательно погоды ?

Первоначальное сообщение от шурикус

TILL13, sim_tek, скажите, плиз, вы на стандартных настройках (которые в игрульке изначально есть : ace, easy, ...) ездите или эксклюзивных - "собственного приготовления" ? :)

и ещё, какие из driving aids можно использовать в гонках чампа ? и какие настройки выставлять касательно погоды ?

Стандартные настройки мне, например - совершенно не катят, наверное, из-за того, что они для руля, а у меня - только кнопки. Поэтому постоянно приходится избавляться от избыточной управляемости. А делиться настройками - запрещено правилами:)

Насчет driving aids - упоминания в правилах нет, значит, наверное, можно, хотя лучше не использовать - скорость теряешь, особенно из-за braking help.

Погода - constant weather http://www.hpc.kiev.ua/icr/schedule.phtml ; http://www.hpc.kiev.ua/icr/rules.phtml

избыточной управляемости ? в смысле, поворачиваемости ? в смысле, это то, что буржуи называют oversteer, да ? ;)

ещё, можно ли "на пальцах" объяснить, как сохранять отдельные круги ?

в правилах написано : зайдите в меню Replay, сохраните повтор, вырежьте инструментом "ножницы" из повтора свой лучший круг и сохраните его назвав именем "QUAL" / зайдите в меню Raplay. Сохраните повтор. Вырежьте из повтора первый и последний круги и сохраните их под именами FIRST и LAST соответственно.

я несколько кругов проехал, зашел в replay, нажал на пимпу "ножницы", сохранил, а в результате получился файлик повтора, в котором записаны только три последние секунды... где я туплю ? ;)

команда NASCRAP racing вчера завершила предсезонные тесты на трассе Лагуна Сека; лучшее время круга, показанное её первым и единственным пилотом шурикусом, аж 1.15.023 :D великое достижение для замуроченного сток-каровца, однако ;) количество пройденных в ходе тестов кругов, равно как и количество разбитых авто, корректному подсчету не поддается :D

Сегодня команда Desperados IRT и её пилот TILL13 продолжили тесты на трассе в Лонг бич...на сей раз всё прошло без глюков :)

и TILL13 на новой машине побил таки рекорд форума Ф-оне - новый рекорд теперь равняется 53,943

после TILL13 сказал что он очень доволен новой машиной, и что ему быстро удалось с ней найти общий язык. "И вот найдя великолепные настройки я показал достаточно хороший результат, но не лучший...думаю это далеко не предел...я и сам на этом самом быстром круге мог быть быстрее на 1 секунду может и больше - в предпоследних двух поворотах я слишком рано начал тормозить...и время было потеряно...кроме того и на остальных участках я шёл не на пределе возможного..."

2 Шурикус

На сайте, на страничке Download внизу описано, как поменять раскраску нестандартного карсета.

Если чёго-то не понял, то могу тебе Вассера зашить, скажи если не разберёшься или обломаешься;)

В ДОСе. если у тебя дрова естьб, то звук должен быть. У меня сейчас стоит ЕSS , потому что для моего Креатива под ДОС дров нормальных нет. Если хош я тебе скину мои дрова. Если я хорошо помню у меня тоже 1869.

Помощи можно использовать все! У них есть определённый предел выше которого ты не прыгнешь, поэтому их использование не к лучшему. Я например использую только автоматическую КПП.

Сохранять круги в реплэе так: нажимаешь паузу в нужный момент, потом нажимаешь "ножницы"(это будет начало реплая), потом отпускаешь паузу и отстанавливаешь там где тебе надо обрезать, опять нажимаешь "ножницы"(конец реплая) и сразуже появится меню сохранения этого повтора, пишешь имя и т.п. Всё как в НАСКАРЕ.

2 Quick

Жаль конечно, что не можешь, если что мы тебя ждём:)

2 Oleksa

ООО! Земляк, я ведь тоже киевлянин!

2 TILL13

Повтор просто супер!:D Кстати это не от кокпита, у меня было пару раз подобное именно в Лонг Бич. Надеюсь в гонке ни у кого такое не случится:D

Них** себе времечко! У меня лучший результат в Лонг Бич 55.3** сек.

Джентельмены, заводите свои моторы!!! Чемпионат начался! С сегодняшнего дня и до воскресенья(включительно) принимаются результаты Гран-При в Лонг Бич!

Я работаю сегодня и завтра, но результаты смогу принять и в понедельник они будут на сайте.

2 sim_tek & ALL

В карсете 2003 есть такая штука, так в файле drivers2.txt прописаны другие двигатели, но при любом редактировании файла в игре(изменении своего имени, шасси....) все шасси, движки и шины возвращаются обратно, то есть Мерседес, Форд, Хонда, Рейнард, Пенске, Лола, Файрстоун и Гудьир. Я могу поменять на оригинальные, чтобы вначале не выводило одно, а потом другое. Но текстуры шин все Бриджевские, тут тоже с помощью WinMip можно вернуть текстуры Firestone и Goodyear. Так что проблем не будет, единственное, что в 2003м в CART шины только Бриджстоун, а у нас будет Firestone и Goodyear:D

Как вы на это смотрите?????

.....и TILL13 на новой машине побил таки рекорд форума Ф-оне - новый рекорд теперь равняется 53,943

...кроме того и на остальных участках я шёл не на пределе возможного..."

53,9 - ну ты монстр!:D

Здесь два дня напряженной работы - и 56,2хх - всего лишь :(

Есть над чем поработать:)

53,9 - ну ты монстр!:D

Здесь два дня напряженной работы - и 56,2хх - всего лишь :(

Есть над чем поработать:)

И это при том, что тесты в Лагуна Секе-это были первые заезды ТИЛЛа в Индикаре 2!!! Вот это прогресс блин! Я со своим склёпанным рулём ели-ели 55.3 проехал, а он я так понимаю на клаве такой резальт показал!!! Ёёёёё.

madlopt

с раскраской я уже обломался ;)

у меня и под win98, и под win2k софтина для редактирования сразу же вылетает с "access violation-бла-бла-бла" :(

буду благодарен, если зашьёшь Вассера (фигурально :)), желательно под нумером 2, а не его "фамильным" 12 - шифруемся под Маленького Эла :)

дрова ловлю (на shurikus@worldrally.ru), отпиши только, как их правильно заинсталить :)

из driving aids я по наскаровской традиции ничего не использую, даже АКПП (в nr1999 она уж больно тозмознутая), но времена мои от этого лучше не становятся :)

в квале нужно сохранять лучший круг - как определить в реплее, какой из лучший ?!? в наскаре реплеи я никогда не смотрел и тем более не сохранял, так что так :)

Первоначальное сообщение от шурикус

madlopt

с раскраской я уже обломался ;)

у меня и под win98, и под win2k софтина для редактирования сразу же вылетает с "access violation-бла-бла-бла" :(

буду благодарен, если зашьёшь Вассера (фигурально :)), желательно под нумером 2, а не его "фамильным" 12 - шифруемся под Маленького Эла :)

дрова ловлю (на shurikus@worldrally.ru), отпиши только, как их правильно заинсталить :)

из driving aids я по наскаровской традиции ничего не использую, даже АКПП (в nr1999 она уж больно тозмознутая), но времена мои от этого лучше не становятся :)

в квале нужно сохранять лучший круг - как определить в реплее, какой из лучший ?!? в наскаре реплеи я никогда не смотрел и тем более не сохранял, так что так :)

Хорошо, сделаю тебе Вассера.

Дрова пришлю завтра.

Хмм. Ну значит проезжаешь ты круг. тебе показывают. что ты проехал хорошо и заходишь в реплай и сохраняешь круг:D Если улучшаешь сохраняешь повторно, можно так. На овалах по два быстрых круга, там всё просто. А на автодромах я например еду по 1-2 быстрых круга, после проезда я конечно же буду знать какой из них лучший был. Вообще время примерно можно посчитать из общего времени реплая.

Повторяю!

В карсете 2003 есть такая штука, так в файле drivers2.txt прописаны другие двигатели, но при любом редактировании файла в игре(изменении своего имени, шасси....) все шасси, движки и шины возвращаются обратно, то есть Мерседес, Форд, Хонда, Рейнард, Пенске, Лола, Файрстоун и Гудьир. Я могу поменять на оригинальные, чтобы вначале не выводило одно, а потом другое. Но текстуры шин все Бриджевские, тут тоже с помощью WinMip можно вернуть текстуры Firestone и Goodyear. Так что проблем не будет, единственное, что в 2003м в CART шины только Бриджстоун, а у нас будет Firestone и Goodyear

Нужно ваше мнение!

2madlopt: Хорошоб было еслиб на сайте лиги были вывешены лучшие времена/скорости на автодромах(наши лучшие времена/скорости)...и лучше это воткнуть гдет вот здесь http://www.hpc.kiev.ua/icr/schedule.phtml для наглядности...

Первоначальное сообщение от madlopt

Повторяю!

В карсете 2003 есть такая штука, так в файле drivers2.txt прописаны другие двигатели, но при любом редактировании файла в игре(изменении своего имени, шасси....) все шасси, движки и шины возвращаются обратно, то есть Мерседес, Форд, Хонда, Рейнард, Пенске, Лола, Файрстоун и Гудьир. Я могу поменять на оригинальные, чтобы вначале не выводило одно, а потом другое. Но текстуры шин все Бриджевские, тут тоже с помощью WinMip можно вернуть текстуры Firestone и Goodyear. Так что проблем не будет, единственное, что в 2003м в CART шины только Бриджстоун, а у нас будет Firestone и Goodyear

Нужно ваше мнение!

Может лучше сделать так?

Шасси - Рейнард/Лола/Панске

Двигатели - Мерседес/Хонда/Форд или Тойота/Хонда/Форд

Шины - Бриджстоун/Гудьир

Может лучше сделать так?

Шасси - Рейнард/Лола/Панске

Двигатели - Мерседес/Хонда/Форд или Тойота/Хонда/Форд

Шины - Бриджстоун/Гудьир

Если кто не понял, я так и предлагал:) Только без Тойоты. она всёравно исправится на Мерседес при редактировании. Тогда ОК. Готовлю карсет 2003 для чемпионата в понедельник он должен быть доступен на сайте.

Насчёт рекордов, ты имел ввиду рекорды тестов или рекорды форума? Вообще рекорды вещь серьёзная и в принцыпе хрошо бы если б я имел возможность убедиться в том, рекорд действительно поставлен. Но это не принципиально, можно и обойтись, в конце концов за рекорды очков не дают:)

2 sim_tek

Вроди пока нет:) Или вроди уже да?

2 Шурикус

Сделал я тебе карсет. И дрова нашёл только вот у меня ЕSS 1868. Мои дрова тебе не подойдут. Если у тебя PCI звуковуха, то проблем не должно быть, а если ISA , то дрова могут и не подойти. На каком слоте у тебя?