Jump to content

Пересмотр результатов ГП Бразилии. Может проголосуем?

kimi
 Share

"Вам по душе это решение?"  

54 members have voted

1. 1. "Вам по душе это решение?"

• да
      41
    • нет
      8
    • не могу определиться
      5

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от anton

Ну так вроде повезло Кими. Его тут (на форуме) обосрали, и решили что должно было ПОВЕЗТИ Физике. Т.е. ИЗНАЧАЛЬНО о гоночных результатах не шла речь....

Кими ВООБЩЕ (НЕ ИМХО) ни в чем НЕ ВИНОВАТ. Ему поставили в вину "счастливое глупое выражение лица".

Есть такой момент, но не только. Физика Кими обогнал? Обогнал. Все же гонка имела место. И прошло 75 процентов от нее. Так что не так чтобы уж совсем это лотерея была.

Кими не виноват в том, что судьи сказали, что он победитель. Но то как он это воспринял и как себя повел - это уже только от него зависело. И некоторым (мне например) именно это не понравилось. Как некоторые тут любят повторять "МШ - хороший пилот, но как человек мне неприятен". Это из той же оперы.

Первоначальное сообщение от Nadusha

Есть такой момент, но не только. Физика Кими обогнал? Обогнал.

Сколько обгонов было в этой гонке? А сколько "пар" пилотов обогнали друг друга и потом "обратно"? То что он обогнал Кими(как уже кто-то из его ненавистников поколол якобы "суперзвезду") ну и что? В дождевой-то гонке. И не "суперзвезду". Уже ТОЛЬКО за это победу давать? А если бы он на пит в это время заехал и Райк тоже, то вообще кому-то другому досталась.

Фигня все это. Вся ситуация кривая.... Очень неприятный осадок остался.

Интересно, а если ты теперь увидишь такое же выражение лица у Физика ка было у Кими, ты тоже к нему хуже станешь относиться, раз победа досталась ему в лотерее?

Первоначальное сообщение от anton

Интересно, а если ты теперь увидишь такое же выражение лица у Физика ка было у Кими, ты тоже к нему хуже станешь относиться, раз победа досталась ему в лотерее?

нет. Потому как, во-первых, меня лотерейность гонки не оч задевает. То есть я ее осознаю, но как-то не беспокоюсь особо. Меня другое смутило - не тока зрители ведь в курсе ситуации Физикеллы и не тока зрители видели аварию Алонсо. Кими и то и другое по барабану было похоже. Я понимаю что он не обязан из-за этого переживать. Но если бы переживал - был бы мне более симпатичен. Вот и все. Я вот по прошествии времени стала думать, мож он просто молодой еще, возмужает - помудреет. В остальном-то он Супа!:)

Первоначальное сообщение от UFD

...я никого не хотел "напрягать" обоснованиями, а просто спросил: "нравится или нет" :)

Во! Отвечу просто - мне нравится решение!

Первоначальное сообщение от Bob

К сожалению, в подобной ситуации остается совершенно неясным вопрос о статусе пилотов зашедших на питстоп.

Меня это интересует из-за того, что лидировавший Кулхард оказался с пятью очками. Перестановка первого и второго места на его очки никак не повлияла, кроме сокращения отрыва от лидера чемпионата.

.

В том чиле и это я имел ввиду, когда голосовал "нет"

Но представьте себе, что пилот за которого вы болеете, попал в подобную ситуацию. Обидно, угу?

Поэтому проголосовал «не могу определиться». Где-то недоработка в правилах, ИМХО.

Обидно-то обидно, но при чем тут правила? Как можно предусмотреть всё? Safety-car тоже по большому счету несправедлив, а сколько раз он решал судьбу гонки?

Так что тут абсолютной справедливости быть не может :(

А при том, что этот вопрос тоже нуждается в регламентации. Не сразу. Со временем, я уверен, и этот нюанс войдет отдельной позицией в правила.

Ну вообще-то ты прав, надо это как-то разруливать - может еще и идеи есть, как этот пункт может звучать?

Имхо - правила - в принципе - не могут быть справедливыми - на то они и правила.

А пересмотром - я очень доволен - теперь никакая падла не сможет ткнуть Кими в нос - "ты мол получил 10 очков не по праву". А физик - чувак классный - нехай порадуется.

Первоначальное сообщение от kimi

Имхо - правила - в принципе - не могут быть справедливыми - на то они и правила.

А пересмотром - я очень доволен - теперь никакая падла не сможет ткнуть Кими в нос - "ты мол получил 10 очков не по праву".

А вот это не факт. Будущие чего-то там фобы обязательно вспомнят, как он лыбился на подиуме и конфе, в то время как Алонсо в больницу везли...

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от Slavik

А вот это не факт. Будущие чего-то там фобы обязательно вспомнят, как он лыбился на подиуме и конфе, в то время как Алонсо в больницу везли...

Лет через 10 тема на 40 страниц:

Бразилия 03. Как это было на самом деле:)

Первоначальное сообщение от Oldman

Лет через 10 тема на 40 страниц:

Бразилия 03. Как это было на самом деле:)

Ага. Вот, на питерском форуме потратили 40 страниц (да нет, больше), чтобы выяснить, ехал ли Шум на одной передаче полгонки в Испании-95. А тут....

Но для этого надо, чтобы один из участников гонки в Бра стал Великим - иначе и не вспомнят...

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от Schumofil

Но для этого надо, чтобы один из участников гонки в Бра стал Великим - иначе и не вспомнят...

УРРРРАААА!

Наконец-то!

Шумофил признал, что НИ ОДИН участник гонки в Бразилии 03 не является Великим!!!!! :)

Надеюсь, что Хуан или Фисико станут. Такой вот я странный...

УРРРРАААА!

Наконец-то!

Шумофил признал, что НИ ОДИН участник гонки в Бразилии 03 не является Великим!!!!! :)

Действительно сегодня все упражняются в чувстве юмора на Коле;)

УРРРРАААА!

Наконец-то!

Буквоед! :mad: Я имел в виду участников инциндента - Кими и Физико.

Шумахер тут не обсуждался. А так он Великий, ессно :smoke:

С новым регламентом пока слишком много бардака. Неразбериха с настройками машин, какя-то невнятная тактика у команд, незнание правил и т.д. А отсюда:

1. Велика вероятность случайной победы (а я победу Физики назвать закономерной никак не могу). Хотя, здесь часто любят повторять, что Ф-1 состоит из случайностей.

2. Возникает много спорных моментов при судействе.

И я бы совсем не удивился, если бы, учитывая полный раздрай в регламенте, победу бы отдали, например, Кулхарду. Собрались бы три гаврика, слегка по другому проинтерпретировали правила и - опа, держи Кулек приз.

Так что, пока не могу определиться.