Jump to content

Злобин

Imola
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Imola

Пусть Злобин учавствует. Но для него ФИА пусть введёт правило 150%. Уверен в гонке будет 19 машин.:)

Уверен ?

Я лично нет...

19 машин будет на старте ! Не более того !

Первоначальное сообщение от Schumofil

Блин, нашли о чем поговорить. Об этом убожище...

Вот из-за таких, как Злобин, все в мире и думают, что русские - моральные уроды

Согласен на все 100 !!!

Меня радуют попытки прессы называть Злобина первым русским пилотом Формулы 1. На мои недоуменные вопросы, почему Злобин - гонщик Формулы, мне обычно отвечали что-то вроде "ну ведь он же ездит на машине Ф1"... Но постойте, ведь в гонках он не выступает! Вам говорят что-нибудь такие имена, как Пол Смит, Тони Хансфорд, Мэттью Мерлок? Уверен, что даже Вове Уильямсу эти имена ничего не скажут. А ведь эти гонщики куда больше, чем Злобин, достойны в таком случае звания пилотов Формулы 1, так как в этом году участвуют в гонка на болидах Ф1. Правда, за рамками чемпионата мира...

--------------------------------------------------------------------------------

Первоначальное сообщение от Schumofil

Вот из-за таких, как Злобин, все в мире и думают, что русские - моральные уроды

--------------------------------------------------------------------------------

Ну почему же все?

Русских миллионов 80 и в остальном мире еще наверное столько же думают иначе :)

Первоначальное сообщение от Slightly Mad

Меня радуют попытки прессы называть Злобина первым русским пилотом Формулы 1. На мои недоуменные вопросы, почему Злобин - гонщик Формулы, мне обычно отвечали что-то вроде "ну ведь он же ездит на машине Ф1"... Но постойте, ведь в гонках он не выступает! Вам говорят что-нибудь такие имена, как Пол Смит, Тони Хансфорд, Мэттью Мерлок? Уверен, что даже Вове Уильямсу эти имена ничего не скажут. А ведь эти гонщики куда больше, чем Злобин, достойны в таком случае звания пилотов Формулы 1, так как в этом году участвуют в гонка на болидах Ф1. Правда, за рамками чемпионата мира...

Как приятно, что тебя ИНОГДА и вспоминают... Значит кому-то еще нужен! о))))

Слава! Соглашусь с тобой, что Злобин - не первый русский в Ф-1! До него еще народ ездил за рулем машины Ф-1 - наглядный тому пример - русский князь - Игорь Трубецкой, который, кстати, и Фанхио обогнал на Гран При Монако 1948 года за рулем "Феррари 125", и выиграл "Тарго Флорио" в 1948 году". Почему-то про это все забывают, а о Злобине - хоть отбавляй . Еще олин русский, Ивановский, имхо, в свое время занял 2-ое место в Ле-Мане!

Так что Злобин - я не знаю, какой он там по счету русский! :):):):):):):)

Первоначальное сообщение от Williams

Еще олин русский, Ивановский, имхо, в свое время занял 2-ое место в Ле-Мане!

Так что Злобин - я не знаю, какой он там по счету русский! :):):):):):):)

Насколько я помню, Ивановский(кажется Борис) к тому моменту уже не был гражданином России. Хотя от этого менее русским он не стал.

У меня даже есть модель Мерседеса Бенца SSK, на котором они заняли второе место в Ле-Мане. Машина- краса. :)