Patis Posted April 14, 2003 Share Posted April 14, 2003 Первоначальное сообщение от Точка Лично я за изменение правил в Формуле..Но Берни все-равно пора на пенсию..И я уверена,что когда Шумахер уйдет на пенсию..То первым пилотом в Феррари будет Монтоя Согласен. А чемпионат выиграет Toyota(через пару лет), да и лягушатники подтянутся,опыт у них огромный.Всю жизнь болел за Алена,потом за Мику. А сейчас ,думаю ,машина решает все, а гонщики все хорошие, да и отбор все-таки жесткий. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted April 14, 2003 Share Posted April 14, 2003 Первоначальное сообщение от Точка Да? Честно не заметил! Впредь внимательнее буду Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted April 14, 2003 Share Posted April 14, 2003 Первоначальное сообщение от Точка Лично я за изменение правил в Формуле..Но Берни все-равно пора на пенсию..И я уверена,что когда Шумахер уйдет на пенсию..То первым пилотом в Феррари будет Монтоя Даже если Моня будет лидером красных, это совсем не значитЮ, что он будет выйигрвать чемпионаты. Ведь вместе с Мш уйдет и супертройка - Тодт-Браун-Бирн... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted April 14, 2003 Share Posted April 14, 2003 Первоначальное сообщение от CspC Даже если Моня будет лидером красных, это совсем не значитЮ, что он будет выйигрвать чемпионаты. Ведь вместе с Мш уйдет и супертройка - Тодт-Браун-Бирн... ну вроде бы Монтя сказал - его это не пугает, а тока бодрит. Потому как круто это - построить команду вокруг себя, а не прийти на все готовое. А вообще - хорошо бы он смотрелся в красном костюмчике. И харизма опять же. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted April 14, 2003 Share Posted April 14, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha ну вроде бы Монтя сказал - его это не пугает, а тока бодрит. Потому как круто это - построить команду вокруг себя, а не прийти на все готовое. А вообще - хорошо бы он смотрелся в красном костюмчике. И харизма опять же. вот только не развяжется ли у него пупок? ему будет сложнее вокруг себя команду создать, потому что ситуации у него и у МиШу будут разные, в первом случае был 21 год без побед, а здесь..... ИМХО не получится. Но, буду рад его в Феррари видеть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted April 14, 2003 Share Posted April 14, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig вот только не развяжется ли у него пупок? ему будет сложнее вокруг себя команду создать, потому что ситуации у него и у МиШу будут разные, в первом случае был 21 год без побед, а здесь..... ИМХО не получится. Но, буду рад его в Феррари видеть А почему нет? Смотри - долгие годы отстоя, пришел парень, создал команду вокруг себя - и вуаля! Но вот парень устал, команда тоже - что еще 21 год без побед? Но нет - тут есть еще один и тоже оч ничего, ездит быстро, работы не боится, лидерские качества имеются. Почему не позволить ему повторить подвиг первого? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted April 14, 2003 Share Posted April 14, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha А почему нет? Смотри - долгие годы отстоя, пришел парень, создал команду вокруг себя - и вуаля! Но вот парень устал, команда тоже - что еще 21 год без побед? Но нет - тут есть еще один и тоже оч ничего, ездит быстро, работы не боится, лидерские качества имеются. Почему не позволить ему повторить подвиг первого? Надюшь, а возраст? Когда вокруг МШ начала собираться команда, ему было года 23-24, а Моне уже 28... А команда даже собираться не начала. А ты вспомни, сколько потребовалось времени. чтоб машина имени МШ заработала... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted April 14, 2003 Share Posted April 14, 2003 Первоначальное сообщение от CspC Надюшь, а возраст? Когда вокруг МШ начала собираться команда, ему было года 23-24, а Моне уже 28... А команда даже собираться не начала. А ты вспомни, сколько потребовалось времени. чтоб машина имени МШ заработала... Это да - но ведь и команда не в таком печальном состоянии как когда МШ в ней начинал. Может найдется замена Тодту и Брауну - которые вообще говоря не факт что с МШ уйдут. Браун например говорил, что ему было бы интересно посмотреть, выйдет ли так же круто с кем-то другим кроме МШ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted April 14, 2003 Share Posted April 14, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha Это да - но ведь и команда не в таком печальном состоянии как когда МШ в ней начинал. Может найдется замена Тодту и Брауну - которые вообще говоря не факт что с МШ уйдут. Браун например говорил, что ему было бы интересно посмотреть, выйдет ли так же круто с кем-то другим кроме МШ. Не пригласят Монтика в Феррари. Трудно объяснить, так как это складывется из множества маленьких наблюдений. Ну примерно, как во второй половине прошлого года я начала говорить, что в 2003 главным соперником Феррари станет вовсе даже Мак а не Вилки. Тоже трудно было объяснить, но если эти маленькие наблюдения сложить то это очевидно. Так же совершенно очевидно, что сегодня Ферры не видят конкретной замены Шуму. С одной стороны жаба душит, ЗП хотят снизить, но с другой стороны не сильно, так как не придумали пока кем заменить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted April 14, 2003 Share Posted April 14, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Не пригласят Монтика в Феррари. А кого пригласят? ИМХО выбор-то у них не оч большой.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Точка Posted April 14, 2003 Author Share Posted April 14, 2003 Обьясняю вам,ребята...Когда Шумахер уйдет со сцены..(а это будет очень скоропотому что он старенький уже..а таких там не держат...) То других кандидатов(кроме Монтойи) не найдется...И вообще об этом неоднократно ходили слухи (о переходе Монтойи в Феррари после Шумика). Да..Монтоя еще не ас...Но ему чуть-чуть подучится,и будет второй Шумахер...Так что... Я считаю,что будущее за середняками... В том числе и за Монтойей... И это лично мое мнение Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted April 14, 2003 Share Posted April 14, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha А кого пригласят? ИМХО выбор-то у них не оч большой.... В том-то и дело, что не видят пока они реальной замены. Монтя - может быть, на худой конец. Но это не то, что им надо. Им нужен второй Шум. Из сегодняшних больше всего тянет Кими (холоден, эгоистичен, целеустремлен, немногословен, амбициозен и главное талантлив) - но он надежно занят. И еще недооцененный Физик. Но возможно они изнутри видят что -то чего не видим мы и поэтому Физик до сих пор не в топах ездит. Мечутся, каждого новичка в тестеры берут, наверно смотрят. Просто Шума им на блюдечке преподнесли - к 27 годам уже двухкратный - и опыт и талант и амбиции и психологическая обкатка пройдена. В 1996 году о таком гонщике они могли только мечтать. А сегодня ничего готового нет. А выпестовать своего, как тот же Деннис Мику - это тоже не просто так. Вобщем я думаю они в поиске. Все это лишь мои впечатления. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 14, 2003 Share Posted April 14, 2003 Первоначальное сообщение от Точка Но ему чуть-чуть подучится,и будет второй Шумахер... Никогда. Можно научиться мастерству (на уровне крепкого профи или даже более), но таланту (и тем более выдающемуся) не учат. Это либо есть от природы, либо нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Точка Posted April 14, 2003 Author Share Posted April 14, 2003 Первоначальное сообщение от Анна В том-то и дело, что не видят пока они реальной замены. Монтя - может быть, на худой конец. Но это не то, что им надо. Им нужен второй Шум. Из сегодняшних больше всего тянет Кими (холоден, эгоистичен, целеустремлен, немногословен, амбициозен и главное талантлив) - но он надежно занят. И еще недооцененный Физик. Но возможно они изнутри видят что -то чего не видим мы и поэтому Физик до сих пор не в топах ездит. Мечутся, каждого новичка в тестеры берут, наверно смотрят. Просто Шума им на блюдечке преподнесли - к 27 годам уже двухкратный - и опыт и талант и амбиции и психологическая обкатка пройдена. В 1996 году о таком гонщике они могли только мечтать. А сегодня ничего готового нет. А выпестовать своего, как тот же Деннис Мику - это тоже не просто так. Вобщем я думаю они в поиске. Все это лишь мои впечатления. Ну-ну.. Не забывайте про слово "контракт":D Разорвать его не так то легко..Вспомните когда кончается контракт у Шумика... Чтобы попасть в Феррари, надо чтобы Шумик ушел из Ф-1.Не у многих пилотов время контракта совпадает с Шумиковым... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CMEX Posted April 14, 2003 Share Posted April 14, 2003 да, Монтойя горяч на трассе и в этом его шарм. Ему бы надёжную машину и немного спокойствия и всё в его руках! Но в последнее время я стал верить в другого дебютанта 2001 года - Кими Райкконена... А жаль, ведь Монти очень способный гонщик! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted April 14, 2003 Share Posted April 14, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Монтя - может быть, на худой конец. Но это не то, что им надо. Им нужен второй Шум. Из сегодняшних больше всего тянет Кими (холоден, эгоистичен, целеустремлен, немногословен, амбициозен и главное талантлив) - но он надежно занят. А чем Монтя им не подходит? Целеустремлен, амбициозен, харизматичен (полезно для спосоров и рекламы), работящий, неглупый, с хорошими задатками борца и лидера. Оч семейный и благопристойный опять же. И теперь уже достаточно опытный. ИМХО вполне. Конечно - это будет несколько другая Феррари, чем при МШ, но в целом в концепт он вписывается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted April 14, 2003 Share Posted April 14, 2003 Первоначальное сообщение от Точка Ну-ну.. Не забывайте про слово "контракт":D Разорвать его не так то легко..Вспомните когда кончается контракт у Шумика... Чтобы попасть в Феррари, надо чтобы Шумик ушел из Ф-1.Не у многих пилотов время контракта совпадает с Шумиковым... Прошу прощения, но поскольку это был ответ мне я возьму на себя смелость дать Вам маленьий совет читайте чуть повнимательнее других, ну или хотя бы пытайтесь вникнуть в то о чем пишут другие. Было бы весьма полезно для поддержания более менее содержательной беседы. А то получается "в огороде бузина ..." А потрещать можно и во Флейме - у нас там весело. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Точка Posted April 14, 2003 Author Share Posted April 14, 2003 Дело в том...что есть общее в некоторых пилотах..Вот Кими похож на Мику...А вот Монтоя-единственный и неповторимый... По крайней мере он главный претендент на место в Феррари.. Ну и Райконнен конечно.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted April 14, 2003 Share Posted April 14, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha А чем Монтя им не подходит? Целеустремлен, амбициозен, харизматичен (полезно для спосоров и рекламы), работящий, неглупый, с хорошими задатками борца и лидера. Оч семейный и благопристойный опять же. И теперь уже достаточно опытный. ИМХО вполне. Конечно - это будет несколько другая Феррари, чем при МШ, но в целом в концепт он вписывается. В кого превращались все партнеры Шуми на заре его карьеры? И что у Монти с Ральфом - почти равные результаты, на фоне "выживания" Ральфа из команды. При том, что Ральф типа не блестящий пилот. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Точка Posted April 14, 2003 Author Share Posted April 14, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Прошу прощения, но поскольку это был ответ мне я возьму на себя смелость дать Вам маленьий совет читайте чуть повнимательнее других, ну или хотя бы пытатесь вникнуть в то о чем пишут другие. Было бы весьма полезно для поддержания более менее содержательной беседы. А то получается "в огороде бузина ..." А потрещать можно и во Флейме - у нас там весело. Здесь что- культурное общество России? Я понимаю,если бы разговор был про "Проблемы русского языка" или про "Неблагоприятное экономическое положение Италии" Я не пойму..Что так волноваться из-за какого-то моего сообщения?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Точка Posted April 14, 2003 Author Share Posted April 14, 2003 Если сравнить Монтойю с Ральфом...То Монтойя выиграет сразу.Сравнить их стиль вождения,подиумы,и мнение о них в их команде..Наверно вы в курсе что о Монтое Френк Уильямс более высокого мнения,чем о Шумахере мл. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanchezzz Posted April 14, 2003 Share Posted April 14, 2003 Первоначальное сообщение от CspC А ты вспомни, сколько потребовалось времени. чтоб машина имени МШ заработала... Всего-то 2,5 года ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted April 14, 2003 Share Posted April 14, 2003 Первоначальное сообщение от Точка Ну-ну.. Не забывайте про слово "контракт":D Разорвать его не так то легко..Вспомните когда кончается контракт у Шумика... Чтобы попасть в Феррари, надо чтобы Шумик ушел из Ф-1.Не у многих пилотов время контракта совпадает с Шумиковым... Как раз разорвать контракт - это как два пальца об асфальт. Вспомните хоть переход Ряйкина. Пара миллионов, пара трейлеров - и Ряйкин в Маках... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted April 14, 2003 Share Posted April 14, 2003 Первоначальное сообщение от Точка Дело в том...что есть общее в некоторых пилотах..Вот Кими похож на Мику... Да не похож нифига! Мика живой, веселый, а этот как компьютер, достаточно посмотреть на его попытку прыгнуть на пьедестале ГП Бразилии... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted April 14, 2003 Share Posted April 14, 2003 Первоначальное сообщение от Sanchezzz Всего-то 2,5 года ... Пот моим подсчетам 4... Вы, уважаемый по Лобочевскому считали? Ну флаг вам в руки Итак считаем вместе. 96, 97, 98, 99... ИМХО, я перечислил 4 числа... Еще раз, это только ИМХА, ссылку не дам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts