Jump to content

Совместный простмотр гонок в баре ( для питерских и гостей нашего города) :)

DRAKULA
 Share

Recommended Posts

Друзья!

Вот мы все рассуждаем-рассуждаем, как хорошо сходить вместе в бар и посмотреть гонки в прямом эфире.

Так вот, зачем откладывать это в долгий ящик? Как насчет уже следующей гонки?

Есть компания, которая идет в "Пит-стоп"

Есть еще свободные места. Кто готов?

И пишите сида только по поводу сборов и просмотров.

P.S. И убедительная просьба--не переносить топик во флейм. Народ туда почти не ходит. Да и к "Формуле-1" этот топик относится гораздо больше, чем частая ругать ИМЕННО ЗДЕСЬ, в основном топике. Оставьте в виде исключения, как топик про "Комп. менеджеры".

Спасибо

Компания такая (оч теплая)

Antipuh

Irishka

Nadusha

Sonne

Fonarick +2

DRAKULA +1

Мест еще есть 3, кажется. Надо торопиться с оплатой - (350 р на которые вы будете пить и есть во время гонки).

Первоначальное сообщение от CspC

Эй "питерские", айда в Маскву на какой-нить из ГП!!!

Как будем там--непременно!!

А пока--может вы к нам?;)

А если серьезно--может кто проездом будет--милости просим.

Да, я приду и причем возможно не только в воскресенье но и в пятницу-субботу, квала - дело тоже интересное тем более что за нее предоплачивать ничего не надо. да и совершенно непонятно когда покажут подиум физика - а поглядеть хочется :)

В Воскресенье за нашим столиком еще 3 места - милости просим. Как увидите огромный жельый зонтик - так это мы :)

Хорошо тебе. Советую только приходить в субботу немного заранее, а то мы Бразильскую субботнюю квалу пытались посмотреть - полно народу было, негде сесть оказалось, пришлось в Футбол Бар перекочевать.

Ребят!Если собираетесь смотреть Формулу-1 в баре,советую "Фокстерьер"( мне там понравилось)

Ну или "Старое место" на Арбате(д.24)

Так же "Тинькофф",только там все дорого,но в общем двухэтажный-в "Тинькофф" мне больше всего понравилось,туда вся Москва ходит

Самый классный:Australian Open-идеальное место

Как искать: Ближайшее метро - Белорусская. Надо перейти ж/д-мост, т.е. дигаться от центра. Бар будет после моста по правой стороне.

:)

У вас такая тёпленькая компания собирается, грех не приехать,постораюсь обязательно оказаться у вас на каком-нибудь этапе.

Как потенциальному гостю вашего Города-Героя, внесите ясность, где находится этот бар, меня интересует только адрес, всё остальное я сделаю сам.

бар Пит-Стоп: Садовая, 12 (прям почти на углу с Невским). тел. (812) 314-93-34 (на всяк случай:))

насчет пятницы-субботы: в пятницу увы нет - рабочий день как-никак, а вот в субботу ОЧЕНЬ хочется пойти! предлагаю сходить. правда, в прошлом году днем не было столько народу, как на прошлую квалу, видимо, дело в том, что она была вечером. но все же предлагаю встретиться пораньше. скажем в 15-00 на Гостинке у телевизера:cool: издавайте виртуальные звуки, кто пойдет.

да, кстати - не факт, что Антоха придет. но я надеюсь:)

Вроде бы, определился с местом и временем проведения ближайшего отпуска: Питер, сезон белых ночей...:)

Ежели не прогоните, может и попаду в "Пит-Стоп" на ГП Канады и Европы (предыдущий визит пришелся аккурат в яму между двумя Гран-при)

Ну о чем ты? Конечно не прогоним - напротив будем оч рады! И тебе и Piter'у! Раз уж мы к вам никак не доедем - пусть уж хотя бы вы к нам:)Тока вы заранее нам сообщайте - а то у нас не как в Москве, с местами могут напряги быть, хотя где наша не пропадала - в любом случае что-нить придумаем!

Первоначальное сообщение от Nadusha

...Раз уж мы к вам никак не доедем - пусть уж хотя бы вы к нам:)....

Я б с удовольствием пригласил, чтоб все-таки доехали...:)

Но у нас в спорт-барах только футбол и бокс.... и РТР по телику.

Зато все остальное - здорово!

да, ребята, мы ессно всем рады!!! тока надо заранее сообчать, что едите и хотите вписаться:) и мы вас впишем! как грится "вместе веселей. вливайся!"(с)реклама чего-то там

Первоначальное сообщение от Nadusha

Я, к сожалению, в эту субботу точно не иду.:(

Я тоже, к сожалению, на квалу не смогу--машину ремонтирую :(

А на гонку-точно, как и обещал ;)

Ой, какая компания подбирается!!! Весь бар наш будет! :)

Здорово! Хочу, чтобы скорей настало воскресенье! А для полного счастья и победа любимой команды!

Первоначальное сообщение от Sonne

Ой, какая компания подбирается!!! Весь бар наш будет! :)

Здорово! Хочу, чтобы скорей настало воскресенье! А для полного счастья и победа любимой команды!

Ну, это смотря у кого какая любимая команда ;)

Первоначальное сообщение от DRAKULA

Ну, это смотря у кого какая любимая команда ;)

Все специально обезличено :) Ведь у каждого своя!

Кстати, какая?

Первоначальное сообщение от Sonne

Все специально обезличено :) Ведь у каждого своя!

Кстати, какая?

McLaren, и с момента образования--Renault.

Из пилотов-Монтоя (еще с F3000 ), Алонсо (еще с Минарди) и Физикелла (всегда :))

Первоначальное сообщение от DRAKULA

McLaren, и с момента образования--Renault.

Из пилотов-Монтоя (еще с F3000 ), Алонсо (еще с Минарди) и Физикелла (всегда :))

А наши все равно победят! :p :p :p