Jump to content

Главный человек для свина

PRO SCHUMI
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от madlopt

Свинопаса можно выбрать. Тока он тоже Свином будет.

Так вроде у нас свиновые свинопасы уже есть, или как?..

Ты на меня намекаешь? Я не свинопас, я председатель:D

Ну так что есть свинопастьба? Она есть (в отличие от баранопастьбы :)) всего лишь придание броуновскому свинодвижению разумного организующего начала, дабы свиностадо множилось, трюфели лучше искались, порося какое не пропало и не траванулось хомячком, никто свинятко ненароком не съел и т.д. Вот на то у нас и есть разные "пре..." и "и.о. пре..."...

ЗЫ. Вообще-то, в природе свиностадо водит умная старая самка :D, но тут свины особые... Полагаю, к СвиноКлубу такой подход применить не получится :)...

Первоначальное сообщение от KAA

ЗЫ. Вообще-то, в природе свиностадо водит умная старая самка :D, но тут свины особые... Полагаю, к СвиноКлубу такой подход применить не получится :)...

Самка отсутствует :) ?

Первоначальное сообщение от mishuk

Самка отсутствует :) ?

Коллега, а список-то смотрел :)? Самка одна есть (она же и пока единственная), да стадо вроде не особо феминистски настроенное :)...

Первоначальное сообщение от Bob

Г-н председатель, а не пора ли отозвать Шалуна из отпуска, ну хотя бы из соображений сохранности свиностада. Свинопас-то может и был...

С провизией тяжело.

А то, что питонообразные могут питаться раз в год, по-моему, сказки. :(

;)

Дык вроди отпуск у него кончился. И уходил он по собственному, так сказать, желанию.

Скоро будет ещё одна;)

Вопросов нет, Ирискина славная будет свинка, но на роль свиновожачки она при всём уважении не годится :)...

Я всё слово никак не мог правильно прочитать:D СвиноРЖачки, свиноЖРачки...:D

....свиножевачки :D ...., ничего личного :)

Первоначальное сообщение от KAA

Ну это точно нет - в Клубе же каннибализм запрещён...

Да просто мне есть охота, а ты меня рассмешил, вот и получились ржачки с жрачками и с жевачками :D

Работа блин. 20 минут ещё голодать.:)

Прям по часам. В смысле прозвенел звонок - и в корытце :)?

Первоначальное сообщение от PRO SCHUMI

Авось разброда и шатания в наших рядах не будет.

В своё время в Московском Либеральном клубе у нас были заведены на случай шатаний две формы воздействия на шатающихся. Назывались они "отеческое внушение" и "братское вразумление". "Отеческое внушение" заключалось в том, что Президент приглашал заблудшего для беседы, разъяснял всю глубину его козлизма и внушал мысль о необходимости перестроиться. Предполагалось, что ежели это не подействует, то наступит "братское вразумление" - Достойные Братья соберутся и соборно... гм... ну в общем дадут товарищу в пятак :D...

Первоначальное сообщение от ugar

О-о а я то думал, что у нас равноправие, а вы главный свин! Я резко против такой постановки вопроса!

Это ты о чём? Разве не равноправие? Чем я выше тебя? Ничем, просто есть несколько Свинов(в том числе и я) которые так, сказать, руководят процессом, чтобы бардака не было. И всё. А Свинопаса нам действительно не надо, мы Свины самостоятельные:)

мы Свины самостоятельные:)

Независимые, суверенные :D и т.д. В обчем, из искры СвиноКлуба возгорится:) Свинляндия :)...