Dizz Posted April 15, 2003 Share Posted April 15, 2003 Кто самый ворчливый пилот Ф-1? Кто высказывает свои не довольствия налево и направо по любому поводу? Конфликтует с командой или напарником? Критикует каждые действия и противодействия?! На мой взгляд, на сегодняшний день, таким "плохим парнем" стал Жак Вильнёв. Всем известны его натянутые отношения с командой BAR. Со своим нынешнем напарником он и вовсе не разговаривает. Все его последние высказывания - это просто череда не довольствия! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted April 15, 2003 Share Posted April 15, 2003 Первоначальное сообщение от Dizz Кто самый ворчливый пилот Ф-1? Кто высказывает свои не довольствия налево и направо по любому поводу? Конфликтует с командой или напарником? Критикует каждые действия и противодействия?! На мой взгляд, на сегодняшний день, таким "плохим парнем" стал Жак Вильнёв. Всем известны его натянутые отношения с командой BAR. Со своим нынешнем напарником он и вовсе не разговаривает. Все его последние высказывания - это просто череда не довольствия! Непонятен принцип составления списка. Если есть Сенна, то почему нет Проста. С другой стороны из ныне действующих нет например Барика и Култхарда, а Ирвайн почему то есть. Непрнятно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted April 15, 2003 Share Posted April 15, 2003 Я проголосовал за Жака. Ну очень меня достала его истерия по поводу Баттона, который уже доказал, что он как минимум не медленнее... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fonarick Posted April 15, 2003 Share Posted April 15, 2003 Действительно после ухода Ирвайна самым ворчливым пилотом остался Жак. хотя вобщем ему есть чего ворчать.. машина который год дрянь - напарник в этом году - вообще полный отстой, да еще и начальство прижимает. я бы вообще обиделся и уехал в штаты показывать кто есть настоящий чемпион Карт и Ф1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted April 15, 2003 Share Posted April 15, 2003 Первоначальное сообщение от Fonarick - напарник в этом году - вообще полный отстой, Кхм, ну если кто-нить говорит Шума-аццтой, то жуткий шум поднимается, а говорить "Баттон ацтой" - это можно!? Ну ты бы хоть имху поставил, а то я щас скажу "Фонарик - ацтой" и буду иметь на это гораздо больше прав, чем ты имеешь на то, чтоб говорить,что Баттон - аццтой. А тоебе не кажется, что говорить "аццтой" пилоте, который был быстрее РШ и Труля(далеко не худших пилотов современной ф-1) как-то глупо? Ты еще скажи, что в этом году Жак быстрее, чем Баттон... :mad: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
132 Posted April 15, 2003 Share Posted April 15, 2003 Я понимаю твои эмоции насчет батона, но ты помоему палку перегибаешь, что то мне не было видно как батон был быстрее РШ насчет труля здесь конечно в пользу больше очков, но я бы не сказал что батон был быстрее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted April 15, 2003 Share Posted April 15, 2003 Первоначальное сообщение от 132 Я понимаю твои эмоции насчет батона, но ты помоему палку перегибаешь, что то мне не было видно как батон был быстрее РШ насчет труля здесь конечно в пользу больше очков, но я бы не сказал что батон был быстрее. Насчет РШ - посмотри еще раз вторую половину сезона 2000, все станет ясно(колнечно, опыта не хватало, но ехал он отлично) А насчет Труля... Главное быть первым не на старте, а на финишеНекто А.Прост Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted April 15, 2003 Share Posted April 15, 2003 На сегодняйший день это естественно Вильнёв.Обзывать пилотов слабаками это уж слишком!!! 2 CscP:Респект тебе на счёт Баттона Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moor Posted April 15, 2003 Share Posted April 15, 2003 Из перечисленных, по-моему, Шуми-мелкий. А вообще я бы разделил эти два понятия: ворчун и скандалист. Все же Ральфа я отнес бы к ворчунам, а к скандалистам - скорее Вильнева. Или даже Пике, ибо первого скандалы обычно окружали, а второй сам их создавал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
132 Posted April 15, 2003 Share Posted April 15, 2003 вот посмотрел я статистику за 2000 что ты здесь увидел понять не могу зайди на http://www.f-1.ru и посмотри график выступления за год. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
132 Posted April 15, 2003 Share Posted April 15, 2003 А да помоему скандалист это Эди Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hrun Posted April 16, 2003 Share Posted April 16, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Непонятен принцип составления списка. Если есть Сенна, то почему нет Проста. С другой стороны из ныне действующих нет например Барика и Култхарда, а Ирвайн почему-то есть. Непрнятно Аня, неужели ты считаешь Проста и Баррика скандалистами или ворчунами??? За первым ИМХО такое было замечено не часто, а Рубиньо - так тот вообще белый и пушистый... Ну в конце концов можно проголосовать и за "другого пилота" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hrun Posted April 16, 2003 Share Posted April 16, 2003 Проголосовал за Эдди. Это уж точно 2в1. Ворчит больше всех, не считая Жука, да и скандалов за ним тянулось более чем достаточно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted April 16, 2003 Share Posted April 16, 2003 ИМХО Провакационная тема Все начнут за Супу голосовать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dizz Posted April 16, 2003 Author Share Posted April 16, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Непонятен принцип составления списка. Если есть Сенна, то почему нет Проста. С другой стороны из ныне действующих нет например Барика и Култхарда, а Ирвайн почему то есть. Непрнятно Других не написал потому, что они не идут ни в какое сравнение на фоне перечисленных. Прост - профессор. А это личность трудовая и скандалы не по его части. Барик и Култхард - простые парни. А Ворчуны и Скандалисты это в основном великие люди, звёзды, знаменитости... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted April 16, 2003 Share Posted April 16, 2003 Первоначальное сообщение от Hrun Аня, неужели ты считаешь Проста и Баррика скандалистами или ворчунами??? За первым ИМХО такое было замечено не часто, а Рубиньо - так тот вообще белый и пушистый... Ну в конце концов можно проголосовать и за "другого пилота" Проста немножко недолюбливаю, из -за его условия поставленного Френку - не брать Сенну. А Барика раньше считала просто нытиком, но после последней Бразилии мне его просто искренне жаль. Такая непруха - просто ужас! А в целом - это я так - ворчу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted April 16, 2003 Share Posted April 16, 2003 Первоначальное сообщение от Hrun Проголосовал за Эдди. Это уж точно 2в1. Ворчит больше всех, не считая Жука, да и скандалов за ним тянулось более чем достаточно Это Эдичка ворчит! Ну ты Хрюн даешь. Да Эдичка может скандалист, но уж никак не ворчун. Он вообще один из самых жизнелюбивых пилотов. И вообще - он лучший. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hrun Posted April 16, 2003 Share Posted April 16, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Это Эдичка ворчит! Ну ты Хрюн даешь. Да Эдичка может скандалист, но уж никак не ворчун. Он вообще один из самых жизнелюбивых пилотов. И вообще - он лучший. Согласен, что Эдди - rulеzzzzz. Да, он жизнелюбвый, умеет получать от нее удовольствие. С этим я не спорю, но и ворчать он умеет не хуже. Кое-чему его в "ягуаре" обучили Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hrun Posted April 16, 2003 Share Posted April 16, 2003 Собственно, скандалистом-то он стал, потому что никогда не стеснялся отковенно выражать свои мысли. За что его и любим. Гы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sketch Posted April 16, 2003 Share Posted April 16, 2003 ИМХО,а мне кажется,что зря вы в список "перчика" Пике не включили....Так что я за него голосую Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шадрин Posted April 16, 2003 Share Posted April 16, 2003 Из нынешних - Вильнев, уже потихоньку начало доставить. Из прошлых - Пике и Сенна. Но голосую все-таки за Вильнева - современник, все таки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAMMOHT Posted April 17, 2003 Share Posted April 17, 2003 Мне вот что интересно: чем руководствовался народ, когда "голосовал" за Шума? Немец скандалист? По всем поводам и без повода вступает в перебранки? После проишествий на трассе позволяет себе грубые высказывания в адрес "аппанента"? Или "голос" за него - это отражение ненависти к нему, как проявление ярко выраженной шумофобности? P.S. Кака, можешь не стараться сквернословить. Я все равно твои посты не вижу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZerGal Posted April 17, 2003 Share Posted April 17, 2003 Гы-гы :D Какая жалость !!!! Райкина в список не включили !!! Или Алонзо ! А серьезнее - есно Вильнев !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts