Antipuh Posted April 15, 2003 Share Posted April 15, 2003 “Negraz, sin Hueso unt dota Sun. (Негр, сын Хуеса и дочь Солнца.)” Глава 1. Воины полной свободы, сами выбирают время и способ своего ухода из этого мира. И когда выбранный миг наступает, приходит огонь изнутри, и они сгорают в нем, исчезая с лица земли, свободные, словно их никогда здесь и не было. Карлос Кастанеда. Но на самом деле остаются следы. Следы в виде детей. А согласно правилам хорошего тона: «Если наследил, то подотри за собой». Хуес знал правила хорошего тона. Он был истинным воином полной свободы. Родившись в странном местечке под названием «Черная Оливка» от Кук-клус-кланиста и сатанистки, он с кровью матери впитал в себя наследие идеологии рьяного сатаниста, а отец воспитал его как рьяного кук-клус-кланиста. Обладая набором таких качеств, он в свои неполные 12 лет, став лидером этих двух организаций, решил отпраздновать данное событие чудовищной оргией. Так как в тех местах ночи крайне темные, а водка, настоянная на кактусах, крайне пьяная, Хуес не заметил, что совокупился с негритянской девушкой, которая была предназначена для ритуального жертвоприношения. Спустя 9 месяцев на пороге своего дома он обнаружил ребенка, по родимому пятну на его заднице в форме черной оливки, он узнал в нем своего сына. Это был негр. Негр, сын Хуеса. Следующие четыре года сын Хуеса пролежал на пороге, питаясь помоями, которые выплескивал из открытой двери на него Хуес. Какая же в человеческом существе тяга к жизни! Сын Хуеса вырос, но остался без имени. Так как имена в племени давались за личные качества человека и никакой разум не смог придумать такой маразм. Поэтому, пользуясь чукотской идеологией, его стали называть Негр. Негр, сын Хуеса. Спустя непродолжительный период времени, Хуес умер, так как много пить и курить вредно для здоровья, а Минздрава в те времена еще не было, и предупредить, посему было некому. Бившись в предсмертной агонии, но, помня о правилах хорошего тона, Хуес бросил ржавый бумеранг в своего сына, но нетвердая рука уже не могла сделать меткий бросок и бумеранг лишь отрубил мочки ушей и крайнюю плоть половине всего племени. С тех пор такой трюк больше никто не смог повторить. Оставшись без средств к существованию, негр, сын Хуеса, который вместе с помоями впитал в себя ненависть к жестокости, стал активистом организации «Ввернем крокодилов в илистое дно Амазонки», четко руководствуясь принципами, что порядочный молодой человек должен быть непорочным, решил податься на заработки в магазин по продаже дубленок. Магазином по продаже дубленок заведовал очень предприимчивый бизнесмен, обладающий незаурядной фантазией, и знающий одна тысяча один способ удовлетворить покупателя. Одна из услуг, которую оказывал данный магазин, носила громкое название «Дубленка за пять минут». Именно в этом отделе образовалась вакансия, так как предыдущий работник попал в станок для измельчения костей, где и погиб храброй смертью героя, с гимном своего племени на устах. За неимением других вариантов, негр, сын Хуеса был принят на работу на ответственную должность главного забойщика скота. Какие же душевные муки испытывал он, являясь абсолютным пацифистом и вспарывая за день сотни брюх жирных хрюх. Сколько горьких слез пролил негр длинными ночами вспоминая имена всех погибших поросят. Их отчаянный визг преследовал негра повсюду. Он помнил каждую щетинку на их спинах, он самолично завивал им по утрам хвостики калеными щипцами и разглаживал пятачки лучшим в мире утюгом для разглаживания пятачков. Спустя же какое-то время, каждый из этих поросят попадал под острое мачете негра, сына Хуеса. Потом попадал в станок для отделения кожи от мяса, затем, пока кожа нежна, под острые иголки жестоких и бессердечных швей. Все происходило так быстро, что некоторые поросята просто не успевали умирать, и уже на готовой одежде в их растерянных глазах все еще можно было прочитать отчаянную фразу «Ё…ть». Обычно покупатели, решившись воспользоваться услугой «Дубленка за пять минут», предпочитали самолично выбрать поросенка, с нужным окрасом кожи. Среди поросят попадались зеленые, черные и особо ценные, леопардовые поросята. В один из прекрасных солнечных дней в магазин зашла девушка невероятной красоты, ужаснув продавцов жутко-красивой улыбкой, она тонким жестом изъявила пожелание воспользоваться хорошо известной нам услугой. Девушка, ....(продолжение следует) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 15, 2003 Share Posted April 15, 2003 Кстати, а кто-нибудь знает, почему Ку-клукс-клан называется именно так? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted April 15, 2003 Share Posted April 15, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Кстати, а кто-нибудь знает, почему Ку-клукс-клан называется именно так? Слышал, что вроде с таким звуком заряжается ружьё. Не знаю, правда ли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 15, 2003 Share Posted April 15, 2003 И на фига отрезать крайнюю плоть ржавым бумерангом, когда удобнее это сделать точилкой для карандашей? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted April 15, 2003 Share Posted April 15, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex И на фига отрезать крайнюю плоть ржавым бумерангом, когда удобнее это сделать точилкой для карандашей? а еси орган в точилку не влазит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 15, 2003 Share Posted April 15, 2003 Первоначальное сообщение от Vintasamovar Слышал, что вроде с таким звуком заряжается ружьё. Не знаю, правда ли. Только не ружье, а винчестер. Перезаряжается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted April 15, 2003 Author Share Posted April 15, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex И на фига отрезать крайнюю плоть ржавым бумерангом, когда удобнее это сделать точилкой для карандашей? Я же говорю, такой трюк больше никому не удавался. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted April 15, 2003 Share Posted April 15, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Только не ружье, а винчестер. Перезаряжается. Спасиб за поправку. Не очень силён в огнестрельном оружии. Так значит всё-таки правда? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 15, 2003 Share Posted April 15, 2003 Первоначальное сообщение от Vintasamovar Спасиб за поправку. Не очень силён в огнестрельном оружии. Так значит всё-таки правда? В общем, да. Они и сами этой версии придерживаются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted April 15, 2003 Share Posted April 15, 2003 Первоначальное сообщение от Antipuh Я же говорю, такой трюк больше никому не удавался. Кстати, чем навеян такой странный рассказ? Я нечто подобное только под винтом писал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted April 15, 2003 Author Share Posted April 15, 2003 Первоначальное сообщение от Irishka а еси орган в точилку не влазит? Значит надо применить фантазию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 15, 2003 Share Posted April 15, 2003 Первоначальное сообщение от Antipuh Значит надо применить фантазию. Или купить БАААААААААЛЬШУЮ ТАЧИЛКУ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted April 15, 2003 Author Share Posted April 15, 2003 Первоначальное сообщение от Vintasamovar Кстати, чем навеян такой странный рассказ? Я нечто подобное только под винтом писал. ОТКРОЮ СТРАШЕУЮ ТАЙНУ!!! Negraz sin Hueso, это надпись, которую я увидел на банке с оливками. Дитя солнца- потому что я увлёкся книгой мёртвых индейцев майя. А если ещё честнее, благодоря одному человеку женского пола, я открыл в себе безкрайнии просторы чёрного юмора. Очень чёрного. Настолько чёрного, что я НИКОГДА, самые чёрные вещи не позволю себе произнести даже в слух. Иначе меня заберёт 03. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted April 15, 2003 Author Share Posted April 15, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Или купить БАААААААААЛЬШУЮ ТАЧИЛКУ... Или маленький перочинный ножик Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted April 15, 2003 Share Posted April 15, 2003 Первоначальное сообщение от Antipuh А если ещё честнее, благодоря одному человеку женского пола, я открыл в себе безкрайнии просторы чёрного юмора. Очень чёрного. Настолько чёрного, что я НИКОГДА, самые чёрные вещи не позволю себе произнести даже в слух. Иначе меня заберёт 03. А юмор ли это в таком случае? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted April 15, 2003 Author Share Posted April 15, 2003 Первоначальное сообщение от Vintasamovar Кстати, чем навеян такой странный рассказ? Я нечто подобное только под винтом писал. Да и кстати, Винт, я в своеё жизни, попробовал много всякой срани, но я те скажу, это всё фигня, просто фигня. По сравнению с тем, что можно увидеть, почуствовать, ощущать, обладая хорошоразвитой фантазией, и слушая в хороших наушниках хорошую музыку. Поверь, когда я включаю диск GENE, или Oldfielda, или что то навроде этого(вплоть до церковных песнопний), я ощущаю всё, не то что на моральном, на ыизическом уровне. Может я говорю странные вещи, но это мало кто понимает. Я как то пытался одну девушку приучить к такой музыке, поссорились и разбежались. Кстати чичас я слушаю отстойнейшую попсу, но женский голос меня крайне возбуждает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted April 15, 2003 Author Share Posted April 15, 2003 Первоначальное сообщение от Vintasamovar А юмор ли это в таком случае? Юмор, поверь, мне, я теплолюбивое и нежное создание, хотя моё любимое время зима.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted April 15, 2003 Share Posted April 15, 2003 Первоначальное сообщение от Antipuh Да и кстати, Винт, я в своеё жизни, попробовал много всякой срани, но я те скажу, это всё фигня, просто фигня. Я так сказать не могу. Наверное к сожалению. А музыка действительно способна творить чудеса с внутренним миром. Смотрел фильм "реквием по мечте"? Довольно дурацкий фильм, но музыка там завораживающая просто! Некий Клинт Менсел написал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted April 15, 2003 Author Share Posted April 15, 2003 Первоначальное сообщение от Vintasamovar Я так сказать не могу. Наверное к сожалению. А музыка действительно способна творить чудеса с внутренним миром. Смотрел фильм "реквием по мечте"? Довольно дурацкий фильм, но музыка там завораживающая просто! Некий Клинт Менсел написал. К сожалению не знаком. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 16, 2003 Share Posted April 16, 2003 Первоначальное сообщение от Irishka а еси орган в точилку не влазит? Иришка, карандаши тоже разные бывают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts