Jump to content

Где обещанное Берни-ТВ?

parazit
 Share

Recommended Posts

Последние две гонки прошлого года отметились просто шикарными ТВ-трансляциями.

Говорили, что Берни пустил свой платный канал на обшедоступное ТВ. Говорили также, что это не предел - в следующем сезоне будет еще лучше.

Ну и где?

Помоему Берни ТВ - это то что можно было наблюдать в квале ГП Бразилии на быстром круге Да Матты когда целый сектор его показывали с правой подвески Тойоты...Попичь покрайней мере во время трансляции это сказал...типа спасибо за это Берни ТВ:smoke:

Первоначальное сообщение от parazit

Последние две гонки прошлого года отметились просто шикарными ТВ-трансляциями.

Или я что-то упустил, или Япония была в обычном режиме. Но это не важно. По-моему, улучшенное кач-во трансляций (что и было обещенно) это и есть планы с разных камер. Лично я вполне доволен. Не будут же нам техническую инфу выводить на голубые наши, так сказать, экраны.

Никто не говорил о качестве трансляций в этом году, что они будут как на Берни-ТВ... Просто теперь для обычных зрителей стало больше камер и теперь на каждую трассу приезжают операторы, а раньше было так, что на каждой трассе были свои операторы, которые имели возможность снимать Ф-1 только раз в году...

Первоначальное сообщение от CMEX

Никто не говорил о качестве трансляций в этом году, что они будут как на Берни-ТВ... Просто теперь для обычных зрителей стало больше камер и теперь на каждую трассу приезжают операторы, а раньше было так, что на каждой трассе были свои операторы, которые имели возможность снимать Ф-1 только раз в году...

Че-то в Малайзию херовые операторы приехали. Я думал это местные "профи"

Первоначальное сообщение от Serpent

Че-то в Малайзию херовые операторы приехали. Я думал это местные "профи"

А кто слышал, продолжаются ли трансляции БерниТВ, и на каком спутнике?

Берни обещает со следующего года возобновить показ берни-тв.

Алексей по маяку сказал, что снимают месные профи. Тк берни-тв закрылось, а камеры на машинах есть, то они начали и нам это показывать.

В прошлом году он обещал своих лбюдей и оборудование отправить на улучшение нынешних транссляций, но зимой персонал распустили. Сейчас помоему только на британском ITV картинка лучше, а на всех остальных транссляция одинаковая.