Jump to content

А был ли мальчик?

Little Squerel
 Share

Recommended Posts

Посмотрел я на чем выехали Феры в Австралии и возник вопрос: а будет ли вообще в этом году то,что показали как F2002,или это был просто хитрый стратегический ход?

А то слишком много элементов от F2002 оказалось в "новой" F2001(даже по сравнению с той что была на Сузуке),и слишком уж F2002 внешне отличалась от остальных болидов на этот год.

Сдается мне, ребята просто всех накололи. Если новая машина стоит в гараже, что же тогда ездит? Хотя, если прикрутить к мотору 051 табличку 050, может, это считается другим болидом?

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by moor:

Сдается мне, ребята просто всех накололи. </font>

Если же ты прав,и действительно, всех накололи, то это просто вершина тактической мысли!

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kevin:

...это просто вершина тактической мысли!</font>

Это называется блеф. Впрочем, это тоже искусство.

Что ж, действительно могут вполне себе позволить и поиздеваться на конкурентами. Надо же чем то себя занять, раз все проблемы победы в чемпионате уже решены.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kimi:

Что ж, действительно могут вполне себе позволить и поиздеваться на конкурентами.

</font>

А Барикелло думаешь тоже,чтобы поиздеваться под Ральфа "залез"? http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif

Они, наверное, шутят так.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kevin:

А Барикелло думаешь тоже,чтобы поиздеваться под Ральфа "залез"? http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif

Они, наверное, шутят так. </font>

Я не видел самого завала. Как и обещал, я целенаправленно проспал начало гонки.

Но созданная за полгода установка сработала - и спинной мозг, вопреки приказаниям головного - нажал кнопочку на пульте. Как раз успел понаблюдать за пируэтом Рено. Впрочем после того, как Давид не разглядел куда ему ехать и поехал на травку, а Шумми начал методично уезжать от немножко повозникавшего ХПМ - спинной мозг смирился и я благополучно снова стал продремывать

Тем не менее, то что я разглядел заставляет предположить - пилоты Макларена просто получили очень специальную установку - вовсе не гонку выигрывать, а быть ближе к природе. Поэтому старались по возможности избегать асфальта. Давид как более опытный товарищ - в этом преуспел больше. И выполнив установленную программу - смог закончить смену пораньше, а Кими пришлось мучиться до конца.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Little Squerel:

А как вам заявка Тодта,что F2002 они могкт попридержать пока он действительно не понадобиться?</font>

Так мы вроде еще не определились - есть ли он вообще в природе, во-первых, и ни на нем ли сегодня Шумахер выиграл, во-вторых?

А если,и есть, то действительно,

стоит попредержать... Лежачих не бьют. http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif

[Это сообщение было отредактировано kevin (03-03-2002).]

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by moor:

Сдается мне, ребята просто всех накололи. Если новая машина стоит в гараже, что же тогда ездит? Хотя, если прикрутить к мотору 051 табличку 050, может, это считается другим болидом?</font>

Вообще-то там табличка 051 прикручена...

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kimi:

Тем не менее, то что я разглядел заставляет предположить - пилоты Макларена просто получили очень специальную установку - вовсе не гонку выигрывать, а быть ближе к природе. Поэтому старались по возможности избегать асфальта. Давид как более опытный товарищ - в этом преуспел больше. И выполнив установленную программу - смог закончить смену пораньше, а Кими пришлось мучиться до конца.</font>

Раз Кими мучался до конца гонки, то можно предположить, что он уже на первом Гран-При стал забивать на командные установки.

И вообще, мне показалось, что ребята из Макларена не совсем освоили новую резину.