Jump to content

М.Шумахера могут дисквалифицировать!

Mob
 Share

Recommended Posts

Шумахера могут дисквалифицировать (18.04. 13:12) Пилоту "Феррари" Михаэлю Шумахеру грозит дисквалификация на один этап чемпионата мира "Формулы-1"

Первоначальное сообщение от Hujan-Padlo-Mandoja

А за что?

Ну, наверное, за вылет под двойным желтым флагом на ГП Бразилии.

Если так, то Фердинанда вообще должны казнить через повешение на третьей ступени подиума. :D

Первоначальное сообщение от Schumofil

Господа! Лежачего не бьют! Куда ЕЩЕ Шумахера опускать?

А что ты скажешь, когда он выиграет в Имоле?

Не хотелось бы, но у меня предчУЙствие есть;)

Первоначальное сообщение от sim_tek

По моим наблюдениям, сейчас у нас полвосьмого утра 19 апреля. Я говорю то, что есть сейчас. Ты бы еще спросил, что я скажу, когда он выиграет чемп...

Если он выиграет и его дисквалифицируют, то это наведет на очень подозрительные мысли. Чего это только щас обнаружилось то???? через 2 недели???

Первоначальное сообщение от zdvig

Если он выиграет и его дисквалифицируют, то это наведет на очень подозрительные мысли. Чего это только щас обнаружилось то???? через 2 недели???

Но объявили-то о возможности дисквалификации заранее, до победы? Так что, бросьте ваши подозрения! ;)

Но объявили-то о возможности дисквалификации заранее, до победы? Так что, бросьте ваши подозрения! ;)

Угу, победит , то не обижайся, мы заранее тебя предупредили. Не победит, то зачем штрафные меры принимать? мож пригодятся потом....:) Плохо, если в случае чего, опять увидим ситуЁвину, как после ГП Бразилии

А что, правило 12 обезьян, прошу прощения, кругов :D в течении которых должны принять решение о наказании (не позже!, Англия'98) уже отменили?

Или я чего-то не понимаю?

Первоначальное сообщение от MAMMOHT

А что, правило 12 обезьян, прошу прощения, кругов :D в течении которых должны принять решение о наказании (не позже!, Англия'98) уже отменили?

Или я чего-то не понимаю?

:D Мы все слишком многого не понимаем!

Достаточно вспомнить истории с доской скольжения Трулли и пломбой на блоке электроники Хаккинена.

Так что, нужно расслабиться и принимать все как должное :p

В 94 отрыв шума был огромен. А сейчас?

И тем более вспомните как раз Трулли и Хаккинена. Их что тоже придерживали? Конечно, бар и феррари подкупили фиа. хи-хи. Так что не надо говорить что шуму не дают уйти в отрыв. Вы посмотрте еще раз бразилию-там чуть маршала он не сбил.

Первоначальное сообщение от Fenomen

Вы посмотрте еще раз бразилию-там чуть маршала он не сбил.

Это - прямое следствие наличия лужи и резины, установленной на Феррари. Но ни как не игнора желтого флага. Скажи, Fenomen, есть разница вылететь по мокрому на скорости 200 км/ч или 180?