шифр Posted April 22, 2003 Share Posted April 22, 2003 Первоначальное сообщение от Neud Вполне возможно, что так и будет. Хотя мне лично кажется, что ты в силу определенных причин в первую очередь сам хочешь, чтобы было именно так... Я хочу, что бы личная трагедия Михаэля не диформировала его как личность, как спортсмена, как профессионала! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted April 22, 2003 Share Posted April 22, 2003 Neud quote: -------------------------------------------------------------------------------- Первоначальное сообщение от шифр Не исключено, что теперь, всё для него разделится. На "до" и "после". -------------------------------------------------------------------------------- Вполне возможно, что так и будет. Хотя мне лично кажется, что ты в силу определенных причин в первую очередь сам хочешь, чтобы было именно так... ----------------------------------------------------------------------- То что все разделится на до и после, это наверняка, только я не понимаю, что пытался в моих словах опровергнуть шифр? Что значит это вряд ли? Думаю не стоит углубляться в эту тему. PS Шифр - деформировать пишется через е, а порог чере две о Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted April 22, 2003 Share Posted April 22, 2003 Что касается водораздела в судьбе Шумахера - торопиться не стОит. Да, произошла трагедия в семье, и в этот день Михаэль нашел в себе силы выполнить свою работу так хорошо, как он это умеет. Честь ему и хвала за это, и заслуженное звание Героя ГП Сан-Марино от форума f-one. Но будут новые гонки и за ними забудется этот день, 20 апреля. Как ни цинично звучит, когда дети хоронят родителей - это естественно, это просто жизнь. ЗЫ А с Масей - наверное, зря вы так. IMHO, дама экспансивная, но все же не злая. Хочется верить в хорошее в каждом человеке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted April 22, 2003 Share Posted April 22, 2003 Первоначальное сообщение от sim_tek ЗЫ Хочется верить в хорошее в каждом человеке. Тебе хочется, ей нет. В этом и разница Впрочем много чести.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vanzik Posted April 22, 2003 Share Posted April 22, 2003 Ребята, вам не кажется, что это трагическое событие несколько сплотило болельщиков Маков и Ферров, да и вообще всех форумчан, и мне очень бы хотелось, чтобы таких серьезных разногласий, как были раньше, больше не будет. ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted April 22, 2003 Share Posted April 22, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Тебе хочется, ей нет. В этом и разница Впрочем много чести.... Тебе кажется, все так серьезно? А я-то еще хотел заявление подавать в "Общество защиты Дэвида Култхарда" и в "01" напроситься на просмотр какого-нибудь ГП, когда в Москве буду. Теперь надо подумать. Почему-то я склонен доверять тебе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 22, 2003 Share Posted April 22, 2003 Первоначальное сообщение от Shox Но гонка в целом скучненькая.ИМХО Скучненькая? Я б сказал отстой полнейший. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted April 22, 2003 Share Posted April 22, 2003 Первоначальное сообщение от sim_tek Тебе кажется, все так серьезно? А я-то еще хотел заявление подавать в "Общество защиты Дэвида Култхарда" и в "01" напроситься на просмотр какого-нибудь ГП, когда в Москве буду. Теперь надо подумать. Почему-то я склонен доверять тебе. Да нет, в 01 собираются нормальные ребята. Я правда там в основном с болельщиками Маков общалась, так что гонку там смотреть здорово. Огромный экран, вкусное пиво, вполне дружелюбная атмосфера. Правда я уже три гонки там не была. Но может как-нибудь тоже соберусь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts