Ant Posted April 24, 2003 Author Share Posted April 24, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha Я уже вообще мож сказать Вебберосуп Я тоже Первоначальное сообщение от Nadusha И Эдички в этом смысле очень не хватает. Эдичка, при всем моем к нему пиетете, сам виноват. Похоже он со своим дрянным характером настолько всем в ягуаре остопиздел, что дело даже не в деньгах [/b] Первоначальное сообщение от Nadusha Его может заменить Алекс Вурц А может нынешний ягуар обретает аэродиномическую устойчивость, только если в него садится длинный и тяжелый пилот? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted April 24, 2003 Share Posted April 24, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha да уж Вебберу в этом смысле везет на напарников. В прошлом году вообще Йонг был...На таком фоне он всегда звездой будет. Еще один такой тиммэйт и быть Вебберу в топ-команде. На данный момент моя ИМХА такова. Веббер и в топ-команде будет смотреться весьма неплохо. Спокоен, умеет выжимать из машины максимум, не загоняя ее. За это год еще опыта наберется. А том, глядишь, и вправду парню повезет. Пока он еще ничем не разочаровал. Вот уйдет Ральф в Тойоту...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted April 24, 2003 Share Posted April 24, 2003 Первоначальное сообщение от Ant Эдичка, при всем моем к нему пиетете, сам виноват. Похоже он со своим дрянным характером настолько всем в ягуаре остопиздел, что дело даже не в деньгах Возможно и так, все равно жаль и хороший пилот с умеренно плохим характером - это лучше чем плохой пилот даже с очень хорошим характером. ИМХО. Первоначальное сообщение от Ant А может нынешний ягуар обретает аэродиномическую устойчивость, только если в него садится длинный и тяжелый пилот? :D Тогда им следует присмотреться к Уилсону или Фирману. Первоначальное сообщение от MakTera Веббер и в топ-команде будет смотреться весьма неплохо. Вот уйдет Ральф в Тойоту...... ну уж нет, вы уже всех расхватали, Маки - Кими, Вилки - Млнтю, Рено - Алонсо, хоть Веббера красным вентиляторам (red fans;)) оставьте... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ant Posted April 24, 2003 Author Share Posted April 24, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha Возможно и так, все равно жаль и хороший пилот с умеренно плохим характером - это лучше чем плохой пилот даже с очень хорошим характером. Да кто ж спорит то??? Просто я реалист, и думаю, что ни Эд ни ягуар на поклон друг к другу не пойдут. Но очень хочецо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ant Posted April 24, 2003 Author Share Posted April 24, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha хоть Веббера красным вентиляторам (red fans;)) оставьте... Э-э, подруга, ты о чем? Какие вентиляторы? Марик будет чемпионом на ягуаре! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted April 24, 2003 Share Posted April 24, 2003 Первоначальное сообщение от Ant Э-э, подруга, ты о чем? Какие вентиляторы? Марик будет чемпионом на ягуаре! Чемпионом на Ягуаре? А-а-а...Ну да, как же, как же, вспоминаю, к 2005 кажется обещали....Правда на этот год большая очередь - Алонсо на Рено и Баттон на БАРе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted April 24, 2003 Share Posted April 24, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha .................Просто из-за странных выступлений Пиццонии трудно понять именно насколько лучше стал Ягуар и насколько хорош Веббер. То есть чего тут больше в этих результатах - Веббера или Ягуара. И Эдички в этом смысле очень не хватает. .............. В необученных руках и Гварнери - балалайка из ящичной тары Может просто не ладится у Пиццонии?...А выступление Эдди немного прояснили бы уровень Веббера, согласен. Да и Ягуара тоже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cygnus Posted April 24, 2003 Share Posted April 24, 2003 Первоначальное сообщение от Slash Я не стал бы пока делать какие-либо выводы о Фернандо. Следует подождать еще два-три месяца, чтобы понять насколько он хорош /или не хорош/. Согласен. Сезон в Минарди -- не показатель... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted April 24, 2003 Share Posted April 24, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha ну уж нет, вы уже всех расхватали, Маки - Кими, Вилки - Млнтю, Рено - Алонсо, хоть Веббера красным вентиляторам (red fans;)) оставьте... Ни за фто! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts