Jump to content

А никто часом не хочет скататься в Москву на халяву :)?

KAA
 Share

Recommended Posts

Это может и шуточки, ну давайте серьёзно :D.

Может так статься, что я буду проводить в конце мая или начале июня некое мероприятие. Не будет ли интересно господам коллегам по форуму, проживающим в иных регионах нашей замечательной страны за пределами МКАД, скататься в эти сроки на денёк в столицу, так сказать, на экскурс? Дабы мне всё ж таки не просто так массовку собирать, а с пользой. Оплачиваю дорогу и сутки в гостинице (больше - плизз за свой счёт :)). Взамен - принудительное прослушивание всякой болтовни на полдня. По ходу дела может получиться некий мини-форумосъезд (а заодно - может и СвиноКлубный).

Что скажете?

• Replies 82
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Oldman

А братские зарубежные товарищи интересуют?

Конкретно в рамках мероприятия строго говоря нет :), но особо в индивидуальном порядке можно рассмотреть :D...

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от KAA

Конкретно в рамках мероприятия строго говоря нет :), но особо в индивидуальном порядке можно рассмотреть :D...

Тогда запишите меня в повестку дня :)

Это может и шуточки, ну давайте серьёзно :D.

Может так статься, что я буду проводить в конце мая или начале июня некое мероприятие. Не будет ли интересно господам коллегам по форуму, проживающим в иных регионах нашей замечательной страны за пределами МКАД, скататься в эти сроки на денёк в столицу, так сказать, на экскурс? Дабы мне всё ж таки не просто так массовку собирать, а с пользой. Оплачиваю дорогу и сутки в гостинице (больше - плизз за свой счёт :)). Взамен - принудительное прослушивание всякой болтовни на полдня. По ходу дела может получиться некий мини-форумосъезд (а заодно - может и СвиноКлубный).

Что скажете?

Мне халява (пока:D ) не трэба, но интересно: что за мероприятие?

Первоначальное сообщение от anton

Мне халява (пока:D ) не трэба, но интересно: что за мероприятие?

Дык без халявы-то я бы тем более с радостью :).

Политицкое...

Первоначальное сообщение от Bob

Ну а совершенно ближнее зарубежье - Харьков - интересует?

Я ж говорю - в индивидуальном порядке. Особенно ежели в рамках СвиноКлуба - тады поговорим :).

Да ничего особо интересного :D! Конференцию партийную я провожу. Вот и предложил совместить приятное с полезным :D. А так будет не просто массовка, а со смыслом :).

Ел-то давно? А?

Да не очень, охотиться вроде не разучился. Просто муторно это - старый я, ленивый, к хорошему привыкаешь быстро :)... Так, глядишь, бизяны поразбегаются, пока Шалун из коматозного состояния выйдет...

Да ничего особо интересного :D! Конференцию партийную я провожу. Вот и предложил совместить приятное с полезным :D. А так будет не просто массовка, а со смыслом :).

А бабки как расходы на делегатов спишешь?

Первоначальное сообщение от Nadusha

У меня правктический вопрос - а что должны сделать желающие поучаствовать, кроме того, что заявить о своем желании в данном топике?

Пока ничего. Как только определится конкретика - я со "всеми желающими" :) спишусь.

Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen

А бабки как расходы на делегатов спишешь?

Как делегатов и оформим. А бабки - чего и куда их списывать-то? Перед самим собой отчитываться? Я и так знаю, сколько у меня в кошельке...

Мож терапию какуюнить, глядишь - попустит с коматозом. :)

Так, по памяти, Шалун вроде тоже - москвич. ;)

Угу. Москвич в некотором роде :). Только терапия ему не поможет - он персона виртуальная...

Первоначальное сообщение от madlopt

А мадлоптiв з Украiiни приймають?

Объяснили ведь: на делегата не тянешь, а вот как свин, это уже совсем другой разговор!:D

Первоначальное сообщение от anton

Объяснили ведь: на делегата не тянешь, а вот как свин, это уже совсем другой разговор!:D

свин? Знаю Свино-Клуб, Свинов. А кто такие свины я незнаю.:)