Jump to content

Типология некоторых особей мужеского полу

Iriskin
 Share

Recommended Posts

2 sim_tek

А если серьезно, то спасибо за инфу, меня действительно любопытство жутко разбирало по этому вопросу... а любопытство для кошки ... ну сам понимаешь ;)

• Replies 157
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Black Alex

Ааа, понимаю... Занимательные геометрические тела и все такое...

Вот, например, КУБ - это таааак эротично :D...

Ооо-о-о... :D

Одним словом, это нечто среднее между ж... и пальцем. Ну и, действительно, на фига оно ей? :D

Напомнил ты мне, Алекс...

Вчера прихожу на работу, там одна моя хорошая знакомая принесла подарочные пасхальные яйца - металлические, размером сантиметров 15. Показывает их (2 шт) мне и спрашивает - типа, нравится?

Я состроил скептическую рожу, выдержал паузу и говорю ей. "Это к же ним какой..... " дальше я остановился, закончила за меня она.... чуть не убила - я потом по офису долго потом бегал и кричал "я это не сказал, это ты сама подумала". Хорошо, хоть время было еще нерабочее - шеф не видел...

:D :D :D

Первоначальное сообщение от Koshka

2 sim_tek

А если серьезно, то спасибо за инфу, меня действительно любопытство жутко разбирало по этому вопросу... а любопытство для кошки ... ну сам понимаешь ;)

Сим-тек.... слушай - был у нас дантист-проктолог. Ты будешь инженер-гинеколог. :D

ПС Без обид :)

Первоначальное сообщение от Schumofil

Вчера прихожу на работу, там одна моя хорошая знакомая принесла подарочные пасхальные яйца - металлические, размером сантиметров 15. Показывает их (2 шт) мне и спрашивает - типа, нравится?

Я состроил скептическую рожу, выдержал паузу и говорю ей. "Это к же ним какой..... " дальше я остановился, закончила за меня она.... чуть не убила - я потом по офису долго потом бегал и кричал "я это не сказал, это ты сама подумала". Хорошо, хоть время было еще нерабочее - шеф не видел...

:D :D :D

Коля, мне нравится ход мыслей твоей знакомой...

Познакомишь? ;)

...я потом по офису долго потом бегал и кричал "я это не сказал, это ты сама подумала".

Меня, кстати, обратный вариант привлекает больше :D...

Первоначальное сообщение от Black Alex

Коля, мне нравится ход мыслей твоей знакомой...

Познакомишь? ;)

Знакомая просто умная. Но знакомить вас смысла нет - ей под 50 и у нее ребенок старше меня

Сим-тек.... слушай - был у нас дантист-проктолог. Ты будешь инженер-гинеколог. :D

ПС Без обид :)

Вот уж фиг! И этим не гинекологи занимаются, а хирурги. А хирург здесь уже есть. :D

Первоначальное сообщение от sim_tek

Вот уж фиг! И этим не гинекологи занимаются, а хирурги. А хирург здесь уже есть. :D

Это тот, последняя надежда больного?