Jump to content

Телевизор

Vintasamovar
 Share

Recommended Posts

Я приятеля вчера встретил. В чечне он был. Много страшного рассказал. Про новости я даже и не заикался. Там такого не показывают. И мне интересно стало: а кто-нибудь вообще смотрит телевизор( ну про ф-1 я молчу, разумеется)? Если да, то зачем? Я лично вообще от ящика в последнее время отключился наглухо. Только "симпсонов" смотрю.

• Replies 91
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я смотрю. Вабще смотрю редко, обычно так типа фона во время принятия писчи и сидения в инетею... А целенаправленно смотрю тока ф-1, футбол, изредка другие виды спорта... Ну и кинцо изредка приличное показывають... Тоже смарю...

Если я случайно включаю телевизор и по нему идет хорошее кино /вчера вечером, например, Форрест Гамп шел/ - тады да. Но в основном он служит элементом интерьера и подставкой под часы.

Первоначальное сообщение от Slash

Если я случайно включаю телевизор и по нему идет хорошее кино /вчера вечером, например, Форрест Гамп шел/ - тады да. Но в основном он служит элементом интерьера и подставкой под часы.

Значицца я вчера не один смотрел хорошее кино;)

Не... я телевизор смотрю раз в две недели, кргда Формулу показывают. ( есстессно). А так, его основное назначение - служить подставкой и приставкой к видаку. Да! еще одно назначение- дырку в обоях закрывать. :D

Елки, я так давно хотел снова посмотреть "Форрест Гамп"...

По какому каналу шел?

Насчет телевизора: у меня спутниковый инет, вместе с ним ловлю телепрограммы прямо со спутника. Но набор прикольный, вам понравился бы :) - 6 украинских телеканалов и несколько радио. Так что у меня здесь центр украинской культуры :D

Первоначальное сообщение от Black Alex

Елки, я так давно хотел снова посмотреть "Форрест Гамп"...

По какому каналу шел?

Насчет телевизора: у меня спутниковый инет, вместе с ним ловлю телепрограммы прямо со спутника. Но набор прикольный, вам понравился бы :) - 6 украинских телеканалов и несколько радио. Так что у меня здесь центр украинской культуры :D

организовывай украинский клуб :)

я телек тоже очень редко смотрю. На дорогу на работу и с нее уходит по 4-5 часов в день. Приезжаешь домой и спать, больше сил ни на что нету... почти....

Первоначальное сообщение от zdvig

я телек тоже очень редко смотрю. На дорогу на работу и с нее уходит по 4-5 часов в день. Приезжаешь домой и спать, больше сил ни на что нету... почти....

Это "почти" очень обнадеживает :)...

Как насчет завтрашнего картинга?

Первоначальное сообщение от Black Alex

Это "почти" очень обнадеживает :)...

Как насчет завтрашнего картинга?

Я завтра буду не в Москве. Неполучится :(

Ну, телик я мало смотрю, хотя во время обеда и ужина обязательно смотрю мtv и какой - нить бразильский сериальчик соответственно. (без этого ни одна моя трапеза не обходится). Бывает, если фильм хороший показывают, я тоже его смотрю, но обычно все киношки смотрю на dvd.

Как запищит будильник, сразу на Euronews(благо пульт умные люди придумали, около кравати всегда валяеться) Под бубнилово о новостях спокойно дремлю пока не услышу заставку новостей спорта- тада открываю глаза.

Вечером если нефиг делать то приятно сипсонов глянуть или южный парк( или как там его).

гонки ,футбол, хоккей(сейчас ЧМ)- стараюсь по возможности смотреть.

Какой нибудь фильмец под настроение тоже можно посмотреть.

На ночь таймер(опять же пульт :D !!! ) и "альтернатив натион" или какие нибудь "роксы" на музыкальных каналах и спать.

так что у меня телевизор штука нужная

;)

По сравнению со всеми я даже много смотрю.

Смотрю по Культуре "Без протокола" и "Школу злословия" и всяческие театральные новости.

В воскресенье после обеда люблю засыпать под очень убаюкивающий голос ведущего программы "Планета Земля". Смотрю программы про бокс по 1 каналу и по НТВ.

Если где нибудь показывают Э.Радзинского -смотрю всегда.

И всяческие программы спортивные (кроме футбола) и про спорт. Вчера смотрела небольшой фильм про славное прошлое ЦСКА.

И если при щелкании пультом во время ужина или перед сном натыкаюсь на фильм, который меня заинтересовывает - тоже смотрю, правда такое бывает редко. Последний раз это был фильм "Легенды осени" черт знает сколько времени назад:)

Я тоже довольно много смотрю. Новости и всякие публицистические передачи и ток-шоу. 7тв - спортивные документалки, трансляции, новости. Слежу за программмой на предмет показа хороших фильмов, которые в свое время пропустила по каким-то причинам. Еще в будни на сон грядущий смотрю "Секс в большом городе". В выходные иногда пробивает на всякие передачи в стиле канала Дискавери типа "Тайны фараонов" или "Чудеса инженерной мысли"...А еще часто телек работает в стиле радио - включенным на муз.канале, просто как фон.

Новости беру из интернета и газет. По телевизору перед сном прощелкиваю все каналы на предмет случайной интересной передачи. Если нет ничего, то останавливаю выбор на Motors, VH-1, Discovery. А вообще, после микроволновки телевизор у меня самая бесполезная вещь дома.

Первоначальное сообщение от Bizarre

......А вообще, после микроволновки телевизор у меня самая бесполезная вещь дома.

У меня микроволновая печь по полезности делит второе-третье место с электроплитой. Даже чаще занимает второе место :)

Первоначальное сообщение от F

У меня микроволновая печь по полезности делит второе-третье место с электроплитой. Даже чаще занимает второе место :)

А на первом месте?

Чайник или стиральная машина?:)

Первоначальное сообщение от Анна

А на первом месте?

Чайник или стиральная машина?:)

Кучно, кучно...Стрельбой не увлекались? Одной пулей, можно сказать :)

Для семьи, конечно же стирмашка :), а вот на ней сверху стоит чайник, лично я им пользуюсь, конечно же, чаще :) Но ему есть замена - тот, который можно поставить на плиту.

Поэтому - стиральная машина.

Стиральная машина - это вещь. Но все равно у нас самая полезная и юзаемая вещь - это комп. Вторая - машинка, потом продуктовые - чайник, печкаЮ холодильник, комбайн и пр. Моя мечта - посудомоечная машина, ненавижу мыть посуду, признаться. Только говорят они плохо моют - врут?

Первоначальное сообщение от Nadusha

Стиральная машина - это вещь. Но все равно у нас самая полезная и юзаемая вещь - это комп. Вторая - машинка, потом продуктовые - чайник, печкаЮ холодильник, комбайн и пр. Моя мечта - посудомоечная машина, ненавижу мыть посуду, признаться. Только говорят они плохо моют - врут?

Плохо. - губную помаду с чашек и бокалов не отмывают. :)

А вообще холодильник - тихий, незаметный - а один из самых незаменимых меж тем, как-то все про него забывают, а пользуются сильно чаще, чем к примеру чайником:)