Анна Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от F Кучно, кучно...Стрельбой не увлекались? Одной пулей, можно сказать Кстати в свое время мне в институте по стрельбе зачет именно за кучность и поставили. Попасть-то я никуда не могла. Все что касается хоть минимального использования техники мой мозг плохо воспринимает. Смотрим сюда, стреляем туда, целимся в одно место, попадаем при этом в другое. Вобщем так меня запутали с этими объяснениями. Я в итоге очень кучно влепила все десять пуль в молоко. Но рука не дрогнула - все уложились в радиус 3 см Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от Анна А вообще холодильник - тихий, незаметный - а один из самых незаменимых Вот-вот. А между тем мне пришлось чуть ли не год убеждать своих домашних, что нам нужен новый холодильник, потому что когда при открытии дверцы тебе на голову падает дверца от морозильника - это неправильно. Теперь не нарадуюсь. Вообще иногда новые "умные" вещи плохо приживаются - например моя свекровь все равно стирает почти все руками, несмотря на наличие хорошей стиральной машинки. Аргумент - "жалко машинку, вдруг поломается, такая хорошая вещь". Та же история с пылесосом и комбайном, вместо которых используются веник и старая полуржавая мясорубка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от Анна ......Я в итоге очень кучно влепила все десять пуль в молоко. Но рука не дрогнула - все уложились в радиус 3 см Дистанция, тип оружия, положение стрельбы, упражнение? Если это пистолет, 25 метров, 3х10 - то выше всяческих А вообще кучность и ее стабильность - это главное. Все остальное достигается индивидуальной подгонкой оружия и в принципе не так сложно. Про холодильник, конечно верно Как только у нас появилось подозрение на наш бывший - то немедленно купили новый. И теперь у нас их два. Но чайником я пользуюсь чаще Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от Анна .... А вообще холодильник - тихий, незаметный - ..... Это легко исправить: пару - тройку пустых склянок на компрессор - и все дела! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от F Дистанция, тип оружия, положение стрельбы, упражнение? Ну ты спросил! Знаешь сколько лет назад я в институте училась, учитывая мой склероз. Из ружья какого-то стреляли из положения лежа - ужасно неудобно. В Питере в тире (где то у черта на куличиках). Нужно было сколько то очков набрать. Он (Дяденька, который зачет принимал) дырочку от моей центральной пульки приложил к 10 - очков легко набралось Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Первоначальное сообщение от F Дистанция, тип оружия, положение стрельбы, упражнение? Ну ты спросил! Знаешь сколько лет назад я в институте училась, учитывая мой склероз. Из ружья какого-то стреляли из положения лежа - ужасно неудобно. В Питере в тире (где то у черта на куличиках). Нужно было сколько то очков набрать. Он (Дяденька, который зачет принимал) дырочку от моей центральной пульки приложил к 10 - очков легко набралось Понятно. Тогда это было что-то вроде винтовки TOЗ-12 5.6 мм, дистанция 50м, 1х5 выстрелов. Или 1х10. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от F У меня микроволновая печь по полезности делит второе-третье место с электроплитой. Даже чаще занимает второе место У меня, кстати, тоже это один из самых "работающих" бытовых приборов..... остальные гораздо реже, если тока вспомнишь что они есть. А телек.... в основном как приставка к двд, ну новости иногда или как фон в квартире, бубнит себе, и бубнит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha Стиральная машина - это вещь. Но все равно у нас самая полезная и юзаемая вещь - это комп. Вторая - машинка, потом продуктовые - чайник, печкаЮ холодильник, комбайн и пр. Моя мечта - посудомоечная машина, ненавижу мыть посуду, признаться. Только говорят они плохо моют - врут? ну коль "пошла такая пьянка" вопрос: а авто относится к перечисляемому ряду? если да, то почетное первое место: с 8 утра и до самого вечера. еще по-моему стиралка не выключается, ну она правда вся там в программах, сама по-себе че-то там жужжит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 НЕНАВИЖУ микроволновые печи!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman НЕНАВИЖУ микроволновые печи!!!! Мне тоже аэрогриль больше нравится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от anton А телек.... как фон в квартире, бубнит себе, и бубнит... Тоже чревато. Могут неправильно понять. Однажды он (телевизор) у меня бубнел в комнате, а я была на кухне. Пришел мой друг. Сначала в комнату, потом заходит на кухню и говорит(вместо здасте). -Поздравляю! В клуб идиотов уже записалась? Оказывается там какой-то сериал шел Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Тоже чревато. Может быть и хуже - так можно и правда пристраститься к чему-нибудь. Мой муж например за неделю сидения дома умудрился подсесть на Окна и Девичьи Слезы. У него правда есть одно оправдание - наша подруга там работает сочинителем и постановщиком этих историй, но все же это было ужасно приходить домой и быть вынужденной выслушивать истории про то, "что там сегодня в Окнах было":D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от anton ...... А телек.... в основном как приставка к двд, ... Точно, посмотришь фильм, потом с эфира ничего не только смотреть не хочется, но и слушать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Оказывается там какой-то сериал шел Это конечно здорово портит настроение... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha но все же это было ужасно приходить домой и быть вынужденной выслушивать истории про то, "что там сегодня в Окнах было":D Я тоже раз в неделю вынуждена слушать, что было в "Окнах". Слава богу это всего лишь дядечка - массажист, а не муж Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от Анна .... раз в неделю вынуждена слушать....... Слава богу это всего лишь дядечка - массажист..... Написано, конечно не мне, но как то не получается понять, почему именно это слава богу? Раз в неделю - и не муж? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от F как то не получается понять, почему именно это слава богу? Раз в неделю - и не муж? Если бы это муж был, то разом в неделю дело бы не ограничилось - пришлось бы каждый день это выслушивать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Я тоже раз в неделю вынуждена слушать, что было в "Окнах". Слава богу это всего лишь дядечка - массажист, а не муж ну так массаж-дело вроде как приятное должно быть, что ж он не понимает что ли, иль тебе надо было ему об этом сказать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от F Написано, конечно не мне, но как то не получается понять, почему именно это слава богу? Раз в неделю - и не муж? Представь, что сериалы смотрит твоя жена или твоя массажистка. Почувствовал разницу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от anton ну так массаж-дело вроде как приятное должно быть, что ж он не понимает что ли, иль тебе надо было ему об этом сказать ну да, скажешь, а человек обидится и будет массаж некачественно делать с расстройства. Лучше наверное потерпеть, особенно если хороший массажист... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от anton ну так массаж-дело вроде как приятное должно быть, что ж он не понимает что ли, иль тебе надо было ему об этом сказать Так это ж приятно - лежишь и думаешь - какое счастье - что он не мой муж (друг) (нужное подчеркнуть ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Так это ж приятно - лежишь и думаешь - какое счастье - что он не мой муж (друг) (нужное подчеркнуть ) Да, это чувство мне знакомо. :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Представь, что сериалы смотрит твоя жена или твоя массажистка. Почувствовал разницу? у меня эта проблема решена наличием трех телевизоров, и всегда есть уголок где можно переждать если вруг найдет какое-то помутнение на жену(подругу). пока бог миловал, но технически я готов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от anton пока бог миловал, но технически я готов Быть готовым технически - это самое простое. А вот как быть с душевным равновесием? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Так это ж приятно - лежишь и думаешь - какое счастье - что он не мой муж (друг) (нужное подчеркнуть ) имеется ввиду "лежишь на массаже "? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts