Jump to content

Картиться!

Recommended Posts

• Replies 169
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Schumofil

Черной футболке - это той самой, с логотипом питерского форума?

В ей самой :)

Если удастся пройти квалу - в ней же и гоняться буду :)

(вчера ездил против часовой, хреново, слил целую секунду лучшим, так что в прохождении квалы появились серьезные сомнения).

Первоначальное сообщение от Slightly Mad

Скажите, а как часто у вас покатушки происходят и сколько в среднем они стоят? Я, возможно, к вам присоединюсь, когда залечу раны от предыдущего картинга...

Покатушки происходят от случая к случаю:). Стоит это удовольствие в среднем 300-400 руб. Обязательно присоединяйся:)

2 ALL

В 10 дюймах забито время на 18:00(Михневич). Кто надумает, присоединяйтесь:)

Вах вах вах вах

Езда на карте сравнима с оргазмом(вылезаешь из карта весь потный, радостный, и больше ничего не хочется, кроме еще нескольких кругов:))

Особыми способностями я не отличился(мой лучший круг 25.79 :rolleyes: :)). Лучший круг Алекса 24.15:p. Трасса мне очень понравилась, хотя я даже вначале немного застремался входить даже на небольшой скорости в некоторые повороты, но потом привык:). Я долго не мог привыкнуть к рулевому управлению, так что срыв заднего моста был привычным делом:). Не обошлось без аварий: Алекс пытался пройти меня, но въехал в зад моего карта, и сам чуть- чуть вылетел из своего. Обошлось без травм, только Алекс оторвал с ботинка подошву(в области пятки). Ну вот вроде и все:)

2 ALL

Веселее вместе:)! Вливайтесь!:);)(с)

Первоначальное сообщение от Schumofil

Вот мляяя...

Пока мы соберемся, эти двое так заматереют, что нам за ними не угнаться:D

Товарищ, не переживай! Просто устроим командные соревнования. Если попадешь в одну команду со мной - победа будет за нами :D

Первоначальное сообщение от Empty

Вах вах вах вах

мой лучший круг 25.79 :rolleyes: :)). Лучший круг Алекса 24.15:p.

Молодцы! Empty - мои поздравления со вступлением в стройные ряды! :)

К сожалению, присоединиться никак не мог, но в след раз постараюсь!

А я таки прошел квалу (20-е место) и, если все будет как задумано, во вторник дебютирую в гонках. Коленки неск дрожат :)

Первоначальное сообщение от Slightly Mad

Вах, там такой короткий круг? Прикольно...

Круг короткий и геморройный в плане физической нагрузки: прямых фактически нет, отдохнуть негде.

Кстати, на след неделе, после гонки, трассу хотят переложить, она станет неск более длинной и затычной, но в результате этой переделки погибнет мой любимый поворот :(

2 dengi

Я бы не возражал ротив того, чтобы пойти в ДД где-то в среду-четверг-пятницу вечерком

Как там с людностью? Хочу погонять один (ну, максимум - со своими - Алексом, Вадимом ....итп)

Первоначальное сообщение от dengi

А я таки прошел квалу (20-е место) и, если все будет как задумано, во вторник дебютирую в гонках. Коленки неск дрожат :)

Свяжи их вместе ремнем - и дрожать не будут :D

Поздравляю! И ни пуха тебе в гонках!

Впечатления от четвергового похода:

Первый прикол состоял в том, что когда мы пришли за 10 минут до заказанного Empty заезда, нам объявили, что заезд уже в процессе. Аргументы девушки за стойкой были разоружающие: "Надо было приходить не за 10, а за 15 минут" :eek:

Комбинезоны, которые нам выдали, в среднем, были нам по размеру. Комбинезон Вадима был ему велик, а мой мне короток, то есть в среднем это как раз впору :)

Катались мы в компании еще двух ребят. Выбрать карты, на которых были показаны лучшие времена дня, не удалось, но та, что мне досталась, тоже ехала весьма недурственно. Правда, я традиционно в ней не умещался... Скажу больше: пришлось все время подтягивать левую ногу к груди, чтобы тормозить там, где надо, а не по жизни:)...

Главной же фишкой заезда для меня оказалось то, что я постоянно застревал за спиной у Вадима:), зато в полной мере оценил его гоночный стиль. На втором круге, убедившись, что для того, чтобы маршалы показали голубой флаг, надо идти пешком, я решил обогнать Empty по-гоночному. Опыта у нас примерно поровну... Хорошее начало анекдота, правда?

Стоило видеть, как зрелищно мы хлопнулись как раз в том месте, где карты развивают максимальную скорость:)... Вадим отделался синяком на руке, моя машина отделалась от меня, а мой туфель - от подошвы :D Тем не менее мне повезло, что сразу за мной никто не ехал, иначе список бы продолжился... После этого заезд для меня превратился в борьбу: помимо того, что, вылетев из машины, редко оставляешь ей свои синяки, так еще и кололи в стопу скобы из оторвавшейся подошвы, а балаклава благополучно сползла мне на глаза, и одну половину оставшегося времени я потратил на бесплодные попытки отправить ее обратно, а вторую половину пытался ехать, смотря единственным незакрытым глазом:) Обидно, конечно, машинка бежала очень неплохо, и мне было вполне по силам снять как минимум секунду.

Вадим за рулем оказался совсем не промах. Особенно меня впечатлил момент, когда я все-таки вышел вперед, мне показали голубой флаг (с нами катался один товарищ, который рулил натурально быстро), я честно притормозил, чтобы его пропустить, и мимо меня пронеслись сразу двое: один - тот, кого я должен был пропустить, а второй - догадайтесь сами:)

Надо отметить, что он очень грамотно ловил карт при срывах заднего моста и ни разу не развернулся. Кроме того, чтобы перестать цеплять отбойники, ему понадобился всего один круг (мне - три), а по результатам заезда он установил 22-е время дня и лучшее для своего карта, что, по-моему, для первого раза совсем неплохо.

Мы бы проехали еще по разу, но в клуб начали проникать дяди в костюмах с галстуками и тёти с сумками, набитыми едой и прочими атрибутами культурного досуга, поэтому пришлось отложить до следующего раза.

А следующий раз предлагаю разнуть в четверг в 19.00. Кто за?

dengi, а какой же поворот твой любимый и как они хотят переделать трассу?