Jump to content

Картиться!

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от sаsа

...в результате приобрела эффектнейшие синяки на обоих бедрах (при том что ни разу в отбойник так и не попала, все было набито об сиденье), размером 10 на 10 см каждый :)

Покажешь? ;)

• Replies 169
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Black Alex

Anton

Наши машины - самые наши машины в мире!

Классная история :)

да, а кстати, карты кто производит? импорт?

кто знает порядок цены на эту штуковину?

Первоначальное сообщение от anton

да, а кстати, карты кто производит? импорт?

кто знает порядок цены на эту штуковину?

Шасси, в основном европейские, моторы Хонда, а стоит тыщи полторы-две...это если мы говорим о прокатных картах....впрочем, это скорее собственные выводы, чем точная информация.

Не покажу :) Они уже прошли.

Ха, это ж не проблема!

Новые набьем, и будет что показывать :)

В дополнение к имеющемуся :D

SanyaJV

Привет, старик, сколько лет, сколько зим!

Катаешься с нами?

Ха, это ж не проблема!

Новые набьем, и будет что показывать :)

В дополнение к имеющемуся :D

Я те понабиваю! Ишь какой прыткий :D

Кстати у меня уже есть свежачок, на спине, я в Пилоте сегодня покаталась :)

SanyaJV

Привет, старик, сколько лет, сколько зим!

Катаешься с нами?

здорофф!!!!!

не )) я и так укатанный до нельзя )

Я те понабиваю! Ишь какой прыткий :D

Ты - мне???

Это в какой же позе, тьфу, трассе? ;)

Хотя... тоже вариант, надо подумать :D

Кстати у меня уже есть свежачок, на спине, я в Пилоте сегодня покаталась :)

В той ли части спины, которая у тебя плавно расширяется и переходит в... Одним словом, я не против глянуть :D

2 Black Alex:

Уймись.

2 all

Вчера обнаружил упоминание трассы в Марьино (ул. Поречная). Отзывы вроде положительные. Если кто был - прошу делиться впечатлениями.

dengi, sasa, Empty, Schumofil

Увы, друзья, в субботу я пас...

И в воскресенье, похоже, тоже :(

Теперь на следующей неделе, но уж обязательно!

Как вариант предлагаю в субботу или в воскресенье с утра, чтобы успеть на Монако - ваши мнения?

Жаль. Ну что ж, поеду в гордом одиночестве на разведку в Марьино.

Кстати прошла инфа об открытии новой трассы (открытой) на стадионе Наука (р-н Войковской). Цены - коммунизм, машынки новые, но, судя по тому, что нарисовано у них на сайте, делать там нечего - конфига тупая абсолютно, всего четыре поворота и прямая до горизонта.

А в след выходные велика вероятность того, что меня не будет в Москве :(

Вот и разведана трасса в марьине. Впечатления в целом положительные. Демократичная трасска без претензий, чем-то напоминает Диксодром.

В плюсе - невысокие цены (350 за 10 мин, можно ехать 5мин, девять сил, скидок, кажется, не предусмотрено), длинная и вполне интересная трасса (наряду с набором простых поворотов разного радиуса, соединенных достаточно длинными прямыми, имеется и сложная связка из пяти поворотов, которую с пол-пинка и не поймешь, как проходить); машынки в приличном состоянии (получше, чем на том же Диксодроме, но похуже, чем в Медведкове).

В минусе - отсутствие сервиса, стремный хронометраж, убогие шлемы, отсутствие комбинезонов и перчаток ("перчатки закончились.."), неск расслабленный персонал.

Целенаправленно тащиться туда, возможно, и не стОит, но если будете где-то поблизости - зайдите обязательно, не пожалеете.

dengi, молоток! :)

У меня под боком имеется какой-то клуб "Торнадо", и ребята предлагают картинг. На неделе схожу на разведку, вчепятлениями поделюсь.

Это тот клуб Торнадо, что в Подрезкове? Встречал упоминания о прокате картов там, но как-то не привлекло (открытая трасса длиной 160 м, в два с лишним раза короче, чем на ДД).

Если уж на то пошло, была в разное время инфа о картодромах в:

Волене (Яхрома) - тоже не привлекло, открытая 200 м, всего две машинки.

Очакове - вроде собирались там делать крытую трассу, сделали или нет - никто не знает :(

Люберцах (открытая) - вроде все красиво и недорого, но последнее упоминание о ней, которое удалось найти, относится к 2001 году, т е вполне возможно, что щас ее уже нет

Бирюлеве - вроде собирались построитьтам супер-пупер-крытый картодром, последнее упоминание о планах строительства - два года назад, скорее всего, не построили :(

Измайлове - зимой была инфа о строительстве там большой крытой трассы, обещали летом открыть, с тех пор тишина

Кунцеве - инфы ноль

Солнцеве - инфы ноль.

Строгине - была там крытая трасса, по отзывам людей - все плохо, трасса г.., машинки, персонал и экипировка - тоже. Давно о ней ничего не слышно, возможно, уже закрылась.

Если у кого есть сведения/лисные впечатления на эту тему - просьба делиться.

К сожалению, ресурсов, посвященных картингу, на сети с гулькин хер и все они полудохлые. Так что информацию брать негде :(