Schumofil Posted June 29, 2003 Share Posted June 29, 2003 2 Alex Время мне подходит посмотрю, как с делами, скажу где-то ближе к среде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted June 29, 2003 Share Posted June 29, 2003 Народ, а раз там такая фигня с очередями и качеством обслуге, может, ну его к чертям, 10 Дюймов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted June 29, 2003 Share Posted June 29, 2003 я решил обогнать Empty по-гоночному. Подсказываю самый простой вариант обгона: в дальней части трассы, на выходе из правого 180. Новички там почти всегда попадают в мощный занос и фактически останавливаются. Ты же должен слегка отпустить обгоняемого, посмотреть, где он окажется на выходе и, в зависимости от этого, объехать его по внутреннему радиусу или, реже, по внешнему. Токо надо самому выкатиться чисто. dengi, а какой же поворот твой любимый и как они хотят переделать трассу? Мой любимый поворот - второй левый под таблом. Проходится он в пол и с небольшим сносом всех колес. Т е целишься левым колесом в стенку и, если все сделал правильно, попадаешь как раз куда надо. Нащет как переделают - подробностей не знаю, наскоко понял, дальнюю часть оставят без изменений, а в ближней на месте связки скоростных поворотов наделают каких-то затыков и удлинят стартовую прямую. Народ, а раз там такая фигня с очередями и качеством обслуге, может, ну его к чертям, 10 Дюймов? К сожалению, альтернатив особых нет: открытые трассы в силу хреновых погодных условий отдыхают, а из крытых единственный конкурент - Варшавка, но с обслугой и очередями там все примерно то же самое и, главное - переться далековато (м Анино и еще пешком минут 15). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted June 29, 2003 Share Posted June 29, 2003 Как гнасчет завтра? Или на худой конец во вторник(потом я смываюсь надолго)? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted June 29, 2003 Share Posted June 29, 2003 Первоначальное сообщение от CspC Или на худой конец во вторник(потом я смываюсь надолго)? Имейте в виду, что во вторник гонка, где-то с сами до одиннадцати проката не будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted June 30, 2003 Author Share Posted June 30, 2003 Значит, сегодня, в понедельник, в 19.00 - все смогут? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted June 30, 2003 Share Posted June 30, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Значит, сегодня, в понедельник, в 19.00 - все смогут? Я смогу. Позвоню попозже - договорицца как встретицца. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted June 30, 2003 Author Share Posted June 30, 2003 Я смогу. Позвоню попозже - договорицца как встретицца. ОК. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted June 30, 2003 Author Share Posted June 30, 2003 Ребята, аууууууу! Айда сегодня на машинки! Время - 19.00, место - "10 дюймов", покатаемся, пока кубок не начался! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted June 30, 2003 Share Posted June 30, 2003 Возможно, что я в это время там буду, во всяком случае сейчас еду именно туда ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted June 30, 2003 Share Posted June 30, 2003 Я пас. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted June 30, 2003 Author Share Posted June 30, 2003 Возможно, что я в это время там буду, во всяком случае сейчас еду именно туда ) Yeaaaaaa!!! Как мы друг друга узнаем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 30, 2003 Share Posted June 30, 2003 Я только что с экзаменов (поздравляйте - сессия закончена!!!!!!!!!!), слегка не в том состоянии, чтобы за руль садиться. К четвергу оклемаюсь. Пока все в силе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted June 30, 2003 Share Posted June 30, 2003 Уфффф!!!!!!!!!!!!!!! Пакартился!!!! Асчусчений - толпень. Первое - руки. Они трясуцца. Сильно. Второе... Лана, все по порядку. Послушал, значицца, инструктаж. Ну хоть бы что-нитьи нтересное рассказали. Про то, что такое синий флаг и чем он отличаецца от желтого я мягко говоря, знаю... Одеваю усю эту фигню, спокойненько залезаю в карт. Его заводят. Я продолжаю споконенько натягивать перчатки. Бросаю случайный взор на табло.... МЛЯЯЯЯЯЯ!!!!! Уже десятая секунда, а все тут торчу. А эту дебильная перчатка одевается как-то через задницу... Ничаво, уже через три секунды я на трассе... А руль-то чаво тяжелый такой?? Вырываецца, приходится мышытсы напрягать... Первый круг еде расслабленно, как какой-нить дедуля на старенькой копейке, к отбойников подальше, чтоб не было, как у Алекса "здавствуй, первый отбойникю, здравствуй второй отбойник..." Ага, вот и дождались первого синего флга... Ба!!! Дык это ведь Алекс!!! Ба!!! А вот и первый отбойник!!!Не буду больше на тебя, Алекс, оглядывацца Тот, что перед входом в шикану. А вот втолрой отбойник. Внутри шиканы... Атаковал агрессивно слишком. Лана, теперь попробуем быстрее. И еще чуть-чуть побыстрее. Страшно немножко. Нет, рисковать не буду на первый раз. Раскатался. И снова сзади Алекс. Ну я его в этот раз аккуратнее пропускаю. Он показывает большой палец. Отвечаю взаимностью. Тут соображаю, что можно было не отвечать - он впереди ужо далеко, а те глаза, что у него могут быть на затылке через шлем не видят ничаво. А ето что за красненький фонарик?? Как так светофор?? Уже усе?? А это флажок цвета шахматной доски. Подъезжаю тихонькол так, торможу, вылезаю... А руки-то дрожат!!! Хотя я об этом писал ужо... Короче, фантастика, обязательно еще и еще. И фффсем саветую. ЗЫ Извените за очепятки - руки не очнь по кнопкам попдают :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted June 30, 2003 Share Posted June 30, 2003 Блэк Алекс - реально крут!! У меня на глазах этот товарисч, всего в шестой раз в жизни сев за руль карта, на не самой быстрой, хотя и приличной машинке, в свалочном заезде - выехал из 23 секунд! (если не ошибаюсь, 22.91). Это просто супер-результат. Респект. Для сравнения, sasa, у которой опыта побольше раз в 20, проехала всего на 0.25 быстрее. Я считаю, что Алекс не имеет права зарывать такой талант в землю и непременно должен пробиваться в любительские гонки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted July 1, 2003 Author Share Posted July 1, 2003 Спасибо, dengi! Ни пуха тебе в кубке! Ты ж потом про соревнования обязательно расскажи, ждем P.S. 22.92 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted July 1, 2003 Share Posted July 1, 2003 Первое - руки. Они трясуцца. Сильно. Руки, да, трясутся. Чувствуешь себя старым алкоголиком. В этот раз мы на видео засняли как я сразу после заезда пытаюсь налить себе джина из банки в стаканчик Еще интересно номер на телефоне набирать, когда пальцы в согнутом состоянии совершенно отдельной жизнью живут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted July 1, 2003 Share Posted July 1, 2003 Алекс поздравляю! А сколько у вас рекорд трассы там? Наши самые быстрые парни где-то на полторы секунды пока от рекорда отстают...Но мы их все равно на подиум затащили от засняли Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted July 1, 2003 Author Share Posted July 1, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha Алекс поздравляю! А сколько у вас рекорд трассы там? Надюша, спасибо! Рекорд - 19.22, что ли, но это на "девятке". Сколько рекорд на "пятерке", лучше у sasa или dengi спросить, они точно в курсе. Вроде бы, меньше, чем 22 с. У меня теперь появилась маленькая цель Хочу выехать из 22 с... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted July 1, 2003 Share Posted July 1, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha А сколько у вас рекорд трассы там? Трэк рекорд - понятие непростое. Абсолютный рекорд - 19.77, но он установлен "инопланетянином" Даниилом Мове на новой девятисилке, "открученной" до конца. На пятерках лучшее время, которое значится в таблице - 21.30, но есть очень большие сомнения в том, что оно было установлено без мухлежа. Реально быстрые люди едут на пятерках ~21.5 - 21.8. Однако тут надо учитывать, что так едут мелкие и легкие ребята (кстати, Алекс, сколько ты весишь, с твоим-то ростом?), с опытом куда побольше чем у Алекса, в пустых заездах и с раскрытием, т е жертвуя следующий после быстрого круг. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted July 1, 2003 Author Share Posted July 1, 2003 Первоначальное сообщение от sаsа Трэк рекорд - понятие непростое. Абсолютный рекорд - 19.77, но он установлен "инопланетянином" Даниилом Мове на новой девятисилке, "открученной" до конца. Ага, это настоящий монстр Имел честь вчера лицезреть его лично. Данила пообещал sasa, что выедет из 20 секунд - и сделал Вообще, глядя на парней из "монстр-класса", я со смехом вспоминал Слая, который играл гонщика Первоначальное сообщение от sаsа кстати, Алекс, сколько ты весишь, с твоим-то ростом? Последний раз взвешивался года полтора назад. Но в любом случае не больше 80-ти. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted July 1, 2003 Share Posted July 1, 2003 У меня теперь появилась маленькая цель Уверена ты ее достигнешь! У меня тоже цель есть - хочу хоть кого-нить перегнать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted July 1, 2003 Share Posted July 1, 2003 Так-так... смотри, Алекс, не зазнайся. Мы тоже на подходе - на этой неделе штурмую "дюймы" : Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted July 1, 2003 Share Posted July 1, 2003 В первый раз, елки-палки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted July 1, 2003 Share Posted July 1, 2003 2 Schumofil С тебя атчиот Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts