Jump to content

Дуэль премьер выигрывает Феррари

Alexx
 Share

Recommended Posts

Последняя новость :

Скудерия "Феррари" официально объявила о том, что ее новый болид F2003-GA впервые в этом сезоне стартует на "Гран-при Испании", который состоится в Барселоне 4 мая. Самой проблемной частью новой машины считается новый двигатель 052, однако технический директор команды Росс Браун заявил, что последние тесты вселяют уверенность в надежности болида.

Что ответят Деннис сотоварищи ?

• Replies 268
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Alexx

Последняя новость :

Скудерия "Феррари" официально объявила о том, что ее новый болид F2003-GA впервые в этом сезоне стартует на "Гран-при Испании", который состоится в Барселоне 4 мая. Самой проблемной частью новой машины считается новый двигатель 052, однако технический директор команды Росс Браун заявил, что последние тесты вселяют уверенность в надежности болида.

А что именно они должны ответить?

если считать что крылья взяты от Мака то чего ж очечать еще?????

Первоначальное сообщение от shadowovnothing

А что именно они должны ответить?

если считать что крылья взяты от Мака то чего ж очечать еще?????

А чего это ты так возмущаешься? А у Феррари все команды сперли верхний выхлоп. Я же не кричу, что все остальные - плагиаторы?

Первоначальное сообщение от Schumofil

А чего это ты так возмущаешься? А у Феррари все команды сперли верхний выхлоп. Я же не кричу, что все остальные - плагиаторы?

абсолютно нет возмушения?

скорее наоборот - Феррари сделали свой ход,слово за конкурентами,к сожалению в очередной раз Вильямс не принимает вызов,ну что ж хорошо если это будут Маки

разговор о том что и кто у кого спер? просто бесмысленен

но факт остается фактом-команда увидела и поняла что решение с крыльями вот оно!!!!!

Первоначальное сообщение от Alexx

Последняя новость :

А-а пронЯло, млин!:D

Сырую машинку на трассу выводят, поняли, что со старой Маков не догнать! Флаг в руки! :D

Первоначальное сообщение от sim_tek

А-а пронЯло, млин!:D

Сырую машинку на трассу выводят, поняли, что со старой Маков не догнать! Флаг в руки! :D

Ну если эта машинка - сырая, то все остальные...:rolleyes: :rolleyes:

"Помидор-убийца" - ФОРЕВА!!!

Порвем Алюминиевый огурец на салат! :):):)

Коля, что-то мне подсказывает, чтов случае столкновения на трассе с алюминиевым огурцом у помидора-убийцы могут возникнуть проблемы... Как бы те на таран не пошли - представляешь как размажется помидор об огурецц?;)

Это если догонит...:p

Боюсь, "догонит" - им ведь берилливые тормоза запретили, так им следует в знак протеста демонстративно отказацца от использования тормозов:D

Первоначальное сообщение от CspC

Боюсь, "догонит" - им ведь берилливые тормоза запретили, так им следует в знак протеста демонстративно отказацца от использования тормозов:D

Берилливые тормоза?:confused:

Вот, блин, когда уже ограничат размер подписи........

Ведь авататр 50х50, и не больше..... а ведь тоже можно было бы зафигачить порнуху всякую....

Первоначальное сообщение от Sketch

Берилливые тормоза?:confused:

Специально для вас, господин бандероль, можно циркониевые:D

А вабще просто вспомнилась эта история 98 года;)

Коля, что-то мне подсказывает, чтов случае столкновения на трассе с алюминиевым огурцом у помидора-убийцы могут возникнуть проблемы... Как бы те на таран не пошли - представляешь как размажется помидор об огурецц?;)

Думается мне, Миша, в этом случае получится примерно вот так:

00000.jpg.fb59906dd56621b18a4ed2e777e5fdbb.jpg

Дааааа, я смотрю, в лагере красных царит загадочное возбуждение по поводу новой машинки, которая должна то ли всех порвать, то ли убить, короче, всем должна :)

Флаг в руки, господа! Надо же вам хоть на что-то надеяться...

Если наши бьют Феррари, обладая очевидно более медленной машиной, то что говорить о грядущей 18-ой модели.

А утопающий пусть хватается за GA :D

Первоначальное сообщение от Black Alex

Дааааа, я смотрю, в лагере красных царит загадочное возбуждение по поводу новой машинки, которая должна то ли всех порвать, то ли убить, короче, всем должна :)

Флаг в руки, господа! Надо же вам хоть на что-то надеяться...

Если наши бьют Феррари, обладая очевидно более медленной машиной, то что говорить о грядущей 18-ой модели.

А утопающий пусть хватается за GA :D

Понимаешь ли, Алекс... Ваша 18я вообще неизвестно, существует ли (сильно смахивает на пиаровский ход). Во всяком случае, из КБ она еще не выползла. И уж совсем точно ближайшие 2 месяца на трассу не выйдет.

Да и неизветно, будет ли она быстрее, чем 17я. Но вот ненадежнее - точно.

И кто тут утопающий? Мы ждем дебюта нашей машины через неделю. А вам лишь бы позубоскалить...

Первоначальное сообщение от Black Alex

Вернемся к этому разговору 4го числа в 18-00. Интересно будет на тебя посмотреть.... Равно как и на весь ваш "лагерь"...

Коля, а тебе не кажецца, что у огурцов аэродинамика лучше, чем у помидоров?;)

А у дротика лучше, чем у баллистической ракеты :D