Schumofil Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Надюша, никто не может меня упрекнуть, что я на костях вытанцовываю, да еще и кого-то "мордой в грязь" . Да ну? А по-моему ты именно этим и занимаешься. А если Ф2003 окажется корытом, то ритуальный танец начнеь исполнять прямо в клубе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil ... Я не кевин и называть тебя пустобрехом не стану ... "Если сегодня пять человек тебя назвали дураком, то стоит призадуматься" Студенческий вестник Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Да ну? А по-моему ты именно этим и занимаешься. А если Ф2003 окажется корытом, то ритуальный танец начнеь исполнять прямо в клубе Слушай, неплохая мысль... Надо подумать Коля, пойми, до тех пор, пока вы будете носиться с лозунгами наподобие "наша красная акула всех порвет", будут желающие включить охлаждающий душ. Неизбежная участь плюющих против ветра ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от Slavik А я стану. Ну еще бы , ты шанс под одеялом пёрнуть не упустишь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от F Рано мечтать, осень покажет, как всегда :) [/b] хорошо если осень а не лето Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Слушай, неплохая мысль... Надо подумать вы согласуйте и утвердите танец сначала. А время покажет, когда его можно будет танцевать Я думаю, у вас еще много времени, для заучивания оного. Могу посоветовать: Приносите барабаны, потом кто-то должен под их ритмы кричать Макларен ГО ГО, Макларен ГО ГО... Феррари Табу бу...... ну и в том же стиле. А Ты, Алекс, будешь главным танцором. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig вы согласуйте и утвердите танец сначала. А время покажет, когда его можно будет танцевать Я думаю, у вас еще много времени, для заучивания оного. Ну, по просьбе публики начать можно будет уже на ГП Испании Первоначальное сообщение от zdvig Могу посоветовать: Приносите барабаны, потом кто-то должен под их ритмы кричать Макларен ГО ГО, Макларен ГО ГО... Феррари Табу бу...... ну и в том же стиле. А Ты, Алекс, будешь главным танцором. Zdvig, да в тебе пропадает профессиональный антрепренер! Насчет барабанов - мысль хороша. Но барабанов нет, если что, будем бить в бубны :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Но барабанов нет, если что, будем бить в бубны :D Вот с этого момента пожалуйста поподробнее: в чьи именно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Ну, по просьбе публики начать можно будет уже на ГП Испании Э не... мы можем подождать Первоначальное сообщение от Black Alex Zdvig, да в тебе пропадает профессиональный антрепренер! Да ты шо? правда, понравилось? Тут главное еще костюмы подобрать.... Первоначальное сообщение от Black Alex Насчет барабанов - мысль хороша. Но барабанов нет, если что, будем бить в бубны :D Надеюсь не в наши с Колей? И, кстати, с бубном, да еще если тебя одеть как следует, будешь настоящим шаманом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka Вот с этого момента пожалуйста поподробнее: в чьи именно? У кого музыкальнее, в того и будем :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig Надеюсь не в наши с Колей? Надежда умирает последней (Надюша, не принимай это на свой счет ) Первоначальное сообщение от zdvig И, кстати, с бубном, да еще если тебя одеть как следует, будешь настоящим шаманом. Да я и так не игрушечный ... А с чего это ты взял? Глаза вроде не узкие ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex А с чего это ты взял? Глаза вроде не узкие ... ну как же. представил тебя с бубном, скачущим по территории бара. Поющим ритуальные песни.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig ну как же. представил тебя с бубном, скачущим по территории бара. Поющим ритуальные песни.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Misha-B Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Попытаюсь без мата, хотя было бы легче ))) кричать всех порвём не буду. Вот когда порвём тогда и можно будет порадоваться. А что касается точки зрения красных то как у любого другого болельщика у нас с новой машиной связаны надежды в конкурентноспособности и будущих победах. Что не нравится в предыдущих сообщениях болельщиков Маков так это тон. Меня вот турнирное положение пока не беспокоит и не будет беспокоить. Я всегда смотрю на качество езды и яркость моментов. Можно приехать 6-м или 8-м но быть как пилот выше победителя, это в равной степени относиться к пилотам любых команд. И называть 17-ю или 18-ю самовозкой не буду. Ваши товарищи просто не ошибались вот и всё хвала им за это, молодцы, наши тоже самое будут стараться сделать и быть ещё быстрее вот и всё. а закапывать нас пока рано и сливать воду тоже не будем. да и направленность сообщений тоже можно поменять сквозит презрением небольшим. Рановато 3 победы эт не титул будет титул - пляшите. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 2 Alex Ты знаешь, что я подумал... Если абстрагироваться от имен, личных знакомств и аватаорв и прочитать ваши с Неудом постинги на пред. странице, то его позиция покажется гораздо более обоснованной, а главное - корректной по отношению к оппонентам. Может, и верно - стоит задуматься, а, Алекс? Не обижайся, кто, кроме друзей, тебе это скажет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от Misha-B Попытаюсь без мата, хотя было бы легче ))) кричать всех порвём не буду. Вот когда порвём тогда и можно будет порадоваться. А что касается точки зрения красных то как у любого другого болельщика у нас с новой машиной связаны надежды в конкурентноспособности и будущих победах. Что не нравится в предыдущих сообщениях болельщиков Маков так это тон. Меня вот турнирное положение пока не беспокоит и не будет беспокоить. Я всегда смотрю на качество езды и яркость моментов. Можно приехать 6-м или 8-м но быть как пилот выше победителя, это в равной степени относиться к пилотам любых команд. И называть 17-ю или 18-ю самовозкой не буду. Ваши товарищи просто не ошибались вот и всё хвала им за это, молодцы, наши тоже самое будут стараться сделать и быть ещё быстрее вот и всё. а закапывать нас пока рано и сливать воду тоже не будем. да и направленность сообщений тоже можно поменять сквозит презрением небольшим. Рановато 3 победы эт не титул будет титул - пляшите. Да что ты, Миш! Они нас уже похоронили... Придется разочаровать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Да что ты, Миш! Они нас уже похоронили... Придется разочаровать... Этак мы их скорее напугаем. Представляешь, являются им похороненные.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig Этак мы их скорее напугаем. Представляешь, являются им похороненные.... С коса... тьфу - кепочками... И тишина... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от KAA С коса... тьфу - кепочками... И тишина... Да это скока угодно, нам места больше достанется... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil нам места больше достанется... [/b] Если только на кладбище Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen под одеялом пёрнуть [/b] Копирайт забыл поставить , блин СГС Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen Если только на кладбище уж где, где, а там всем места хватит.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Если абстрагироваться от имен, личных знакомств и аватаорв и прочитать ваши с Неудом постинги на пред. странице, то его позиция покажется гораздо более обоснованной, а главное - корректной по отношению к оппонентам. Может, и верно - стоит задуматься, а, Алекс? Не обижайся, кто, кроме друзей, тебе это скажет. Коля, я не знаю, кто такой неуд. Может, ты мне объяснишь, почему я до сих пор у хомячка не в игноре? Вроде ж был торжественно внесен... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Misha-B Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen Если только на кладбище если компания будет неплохая то можно и на кладбище. не место красит человека а человек яица )))))))))))))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от Neud Так хорошо? Намного лучше, чем было. А то три твоих поста и страница долой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts