anton Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Может конечно у меня с чувством юмора не очень, но никаких остроумных прикалываний соперников я не обнаружила. А посты почему-то показались насышенными каким-то злобствованием. Зачем? Такое просто сложилось субъективное ощущение. Я конечно не все посты Черного прочитал, но на память как то не отложилась "злобствование".... мне кажется Алекс вполне адекватный персонаж мне не очень понятно, че на него так накинулись... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex У меня все время возникает вопрос: а зачем Деннису водить всех за нос - дивиденды каковы? а может у них проблемы с машиной? и притом очень серьезные??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Indy Aazmanidius Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Шумахер в 94м сказал примерно следующее: "Если бы Сенна был жив, то он бы выделывал круги вокруг меня во время гонки. Хилл же стал первым номером, фактически им не являясь." Смахивает на позе:рство. Если я не ошибаюсь, тот же Шумахер в 94-м на удачном Бенеттоне начал активно рвать Сенну с неудачным Вильямсом. И ему, молодому, было легче приноровиться к болиду с нововведениями, нежеле Сенне Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw А что? То, что дело совсем не в "стечении обстоятельств". Первоначальное сообщение от SGC_bmw Там по-другому было. Феррари 1 и 3 (еще бы круг и 2). Бы, бы, бы... Кто-то скажет "еще бы круг и Феррари 1 и ?" и будет настолько же прав, как и ты. И было в Имоле в зачете Райкконен - Култхард - Шумахер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig а может у них проблемы с машиной? и притом очень серьезные??? А может проблема в том, что ее (машины) вообще нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex У меня все время возникает вопрос: а зачем Деннису водить всех за нос - дивиденды каковы? Для того чтобы на форуме "Ф-УАН" у шумафилоф заиграло очко Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от Indy Aazmanidius Смахивает на позе:рство. Если я не ошибаюсь, тот же Шумахер в 94-м на удачном Бенеттоне начал активно рвать Сенну с неудачным Вильямсом. И ему, молодому, было легче приноровиться к болиду с нововведениями, нежеле Сенне У Сенны 2 схода в 2 гонках. Значит ли это, что его порвали? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Indy Aazmanidius Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex У меня все время возникает вопрос: а зачем Деннису водить всех за нос - дивиденды каковы? Дык за денежки немалые отчитываться нужно. Сколько в них Мерседес вбухал? И нужно сделать ситуевину, обратную от Вилок - тама двигун нормальный, шасси говно, а у маков - наоборот. Осталось доказать мерсу, что движок говно. И где обещанные 945 лошадей? Может они имели в виду - лошадей, но маленьких, как осел Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 глюк... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Шумахер в 94м сказал примерно следующее: "Если бы Сенна был жив, то он бы выделывал круги вокруг меня во время гонки. Хилл же стал первым номером, фактически им не являясь." Ну и что? Шумахер, что ли, раздает первые номера в других командах? Или поэтому Шумахер таранил в Аделаиде - потому что Хилл, с его имхи, не есть первый номер? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от anton глюк... Где? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig а может у них проблемы с машиной? и притом очень серьезные??? Может. Но это минус. Я не пойму, где плюс? Зачем Деннису пугать всех машиной, которой якобы нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Indy Aazmanidius Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw У Сенны 2 схода в 2 гонках. Значит ли это, что его порвали? Тем не менее Сенна оборонялся от МиШу, а не уходил в отрыв, как Шум последние 2 года. И тот факт, что Кими ему наступает на пятки (или на мозоль) в этом сезоне - обычная закономерность. Нельзя быть всегда лучше всех, на каждый хитрый болт найдется своя жопа с лабиринтом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen Для того чтобы на форуме "Ф-УАН" у шумафилоф заиграло очко Эт точно товарищ Сухов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от Indy Aazmanidius И где обещанные 945 лошадей? Может они имели в виду - лошадей, но маленьких, как осел [/b] Я про 930 слышал С таким движком любое шасси-говно полетит а МакЛареновское шасси далеко не говно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw У Сенны 2 схода в 2 гонках. Значит ли это, что его порвали? Стас, не начинай, а? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Indy Aazmanidius Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Зачем Деннису пугать всех машиной, которой якобы нет? А чтоб соперники понервничали и начали допускать ошибки (что мы видим в настоящее время) Психологическая война - довольно действенная штука :smoke: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex То, что дело совсем не в "стечении обстоятельств". А в чем? Первоначальное сообщение от Black Alex Бы, бы, бы... Кто-то скажет "еще бы круг и Феррари 1 и ?" и будет настолько же прав, как и ты. ОК. Австралия. Кулхард побеждает. Но. До этого ошибаются Ферры (со стратегией), Кими и Монтоя. Монтое помешали пейс-кары (при отрыве в 35 секунд), а у лидирующего МШ отвалились дефлекторы. Малайзия. МШ лохонулся, а Моню выбили. Бразилия. Тут вообще пиз*дец! Лохонулись все, а больше всех Култ. Сан-Марино. Лоханулись механики Феррари и Вилльямса. Иначе, не видать Макам подиума. Первоначальное сообщение от Black Alex И было в Имоле в зачете Райкконен - Култхард - Шумахер. Неудовские доводы? Типа, "ты на турнирную таблицу посмотри!!!"??? Ну, ну. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw А может проблема в том, что ее (машины) вообще нет? Из интервью Ньюи : "Напоследок хотелось бы сказать про МП 4/18 - её просто не существует.Мы просто провели ПиАр акцию , проще говоря наврали" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen Я про 930 слышал С таким движком любое шасси-говно полетит а МакЛареновское шасси далеко не говно Полетит - это врядли, но Маки движок свой до ума явно довели, и шасси ничего, но Феррам еще проигрывает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Indy Aazmanidius Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen Я про 930 слышал С таким движком любое шасси-говно полетит а МакЛареновское шасси далеко не говно Угу, ошибся с лошадьми. Главное, чтоб шасси не начало терять обшивку, как в Мельбурне :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от anton Я конечно не все посты Черного прочитал, но на память как то не отложилась "злобствование".... мне кажется Алекс вполне адекватный персонаж мне не очень понятно, че на него так накинулись... Ну это естественно, ты ж не "красный" А мне достаточно прочитать один последний пост (его ответ SGC_bmw в 15-27), чтоб у меня появился вопрос. Ну и фиг ли ты тут на семи страницах выпендриваешься? По простому сказать не можешь: " Моя уверенность в успехе Маков основана на том - то и том -то." Нет - лучше развести бодягу на сто листов, а по нормальному свое мнение сказать что мешает? Нет, пусть все выскажутся. А Алекс (такой крутой и единственный из всех знающий истину) будет всех поливать какие они убогие придурки и все причины высосанные из пальца , что они здесь выкладывают,его как минимум смешат, а до простой, буквально лежащей на поверхности истины никто додуматься не может. Один он такой разумник все знает, но ничего не скажет. И мне вовсе незачем ходить по всем топам, чтоб убедится в его адекватности. Он совершенно адекватен - я это знаю. Просто его это прикалывает. Только высокомерие с которым он тут "прикалывается" , не относятся к разряду уважаемых мною качеств. Поэтому я и высказала свое мнение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от Indy Aazmanidius А чтоб соперники понервничали и начали допускать ошибки (что мы видим в настоящее время) Психологическая война - довольно действенная штука :smoke: Да ну... Прямо-таки все затряслись и купились Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Ну и что? Шумахер, что ли, раздает первые номера в других командах? Или поэтому Шумахер таранил в Аделаиде - потому что Хилл, с его имхи, не есть первый номер? Таранил Хилл. Шумахер подставлял бок для тарана. Ловля на живца называется... Вот Хилл и попался. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen Где? где, где... в... железе, или в прогах, или в интернете. два раза одно сообщение послал на ровном месте... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts