Jump to content

Дуэль премьер выигрывает Феррари

Alexx
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Анна

Может конечно у меня с чувством юмора не очень, но никаких остроумных прикалываний соперников я не обнаружила. А посты почему-то показались насышенными каким-то злобствованием. Зачем?

Такое просто сложилось субъективное ощущение.:(

Я конечно не все посты Черного прочитал, но на память как то не отложилась "злобствование".... мне кажется Алекс вполне адекватный персонаж:)

мне не очень понятно, че на него так накинулись...:confused:

• Replies 268
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Black Alex

У меня все время возникает вопрос: а зачем Деннису водить всех за нос - дивиденды каковы?

а может у них проблемы с машиной? и притом очень серьезные???

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Шумахер в 94м сказал примерно следующее: "Если бы Сенна был жив, то он бы выделывал круги вокруг меня во время гонки. Хилл же стал первым номером, фактически им не являясь."

Смахивает на позе:рство. Если я не ошибаюсь, тот же Шумахер в 94-м на удачном Бенеттоне начал активно рвать Сенну с неудачным Вильямсом. И ему, молодому, было легче приноровиться к болиду с нововведениями, нежеле Сенне :(

А что?

То, что дело совсем не в "стечении обстоятельств".

Там по-другому было.

Феррари 1 и 3 (еще бы круг и 2).

Бы, бы, бы... Кто-то скажет "еще бы круг и Феррари 1 и ?" и будет настолько же прав, как и ты.

И было в Имоле в зачете Райкконен - Култхард - Шумахер.

Первоначальное сообщение от zdvig

А может проблема в том, что ее (машины) вообще нет?

У меня все время возникает вопрос: а зачем Деннису водить всех за нос - дивиденды каковы?

Для того чтобы на форуме "Ф-УАН" у шумафилоф заиграло очко

Первоначальное сообщение от Indy Aazmanidius

Смахивает на позе:рство. Если я не ошибаюсь, тот же Шумахер в 94-м на удачном Бенеттоне начал активно рвать Сенну с неудачным Вильямсом. И ему, молодому, было легче приноровиться к болиду с нововведениями, нежеле Сенне :(

У Сенны 2 схода в 2 гонках.

Значит ли это, что его порвали?

Дык за денежки немалые отчитываться нужно. Сколько в них Мерседес вбухал? И нужно сделать ситуевину, обратную от Вилок - тама двигун нормальный, шасси говно, а у маков - наоборот. Осталось доказать мерсу, что движок говно. И где обещанные 945 лошадей? Может они имели в виду - лошадей, но маленьких, как осел :D

Шумахер в 94м сказал примерно следующее: "Если бы Сенна был жив, то он бы выделывал круги вокруг меня во время гонки. Хилл же стал первым номером, фактически им не являясь."

Ну и что? Шумахер, что ли, раздает первые номера в других командах? Или поэтому Шумахер таранил в Аделаиде - потому что Хилл, с его имхи, не есть первый номер? :mad:

Первоначальное сообщение от zdvig

Может.

Но это минус. Я не пойму, где плюс? Зачем Деннису пугать всех машиной, которой якобы нет?

У Сенны 2 схода в 2 гонках.

Значит ли это, что его порвали?

Тем не менее Сенна оборонялся от МиШу, а не уходил в отрыв, как Шум последние 2 года. И тот факт, что Кими ему наступает на пятки (или на мозоль) в этом сезоне - обычная закономерность. Нельзя быть всегда лучше всех, на каждый хитрый болт найдется своя жопа с лабиринтом :D

И где обещанные 945 лошадей? Может они имели в виду - лошадей, но маленьких, как осел :D [/b]

Я про 930 слышал

С таким движком любое шасси-говно полетит а МакЛареновское шасси далеко не говно

Зачем Деннису пугать всех машиной, которой якобы нет?

А чтоб соперники понервничали и начали допускать ошибки (что мы видим в настоящее время) Психологическая война - довольно действенная штука :smoke:

То, что дело совсем не в "стечении обстоятельств".

А в чем?

Бы, бы, бы... Кто-то скажет "еще бы круг и Феррари 1 и ?" и будет настолько же прав, как и ты.

ОК.

Австралия. Кулхард побеждает. Но. До этого ошибаются Ферры (со стратегией), Кими и Монтоя. Монтое помешали пейс-кары (при отрыве в 35 секунд), а у лидирующего МШ отвалились дефлекторы.

Малайзия. МШ лохонулся, а Моню выбили.

Бразилия. Тут вообще пиз*дец!;) Лохонулись все, а больше всех Култ.

Сан-Марино. Лоханулись механики Феррари и Вилльямса. Иначе, не видать Макам подиума.

И было в Имоле в зачете Райкконен - Култхард - Шумахер.

Неудовские доводы? Типа, "ты на турнирную таблицу посмотри!!!"???

Ну, ну.

А может проблема в том, что ее (машины) вообще нет?

Из интервью Ньюи :

"Напоследок хотелось бы сказать про МП 4/18 - её просто не существует.Мы просто провели ПиАр акцию , проще говоря наврали"

Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen

Я про 930 слышал

С таким движком любое шасси-говно полетит а МакЛареновское шасси далеко не говно

Полетит - это врядли, но Маки движок свой до ума явно довели, и шасси ничего, но Феррам еще проигрывает.

Я про 930 слышал

Угу, ошибся с лошадьми.

Главное, чтоб шасси не начало терять обшивку, как в Мельбурне :D :D :D

Первоначальное сообщение от anton

Я конечно не все посты Черного прочитал, но на память как то не отложилась "злобствование".... мне кажется Алекс вполне адекватный персонаж:)

мне не очень понятно, че на него так накинулись...:confused:

Ну это естественно, ты ж не "красный"

А мне достаточно прочитать один последний пост (его ответ SGC_bmw в 15-27), чтоб у меня появился вопрос. Ну и фиг ли ты тут на семи страницах выпендриваешься? По простому сказать не можешь: " Моя уверенность в успехе Маков основана на том - то и том -то." Нет - лучше развести бодягу на сто листов, а по нормальному свое мнение сказать что мешает? Нет, пусть все выскажутся. А Алекс (такой крутой и единственный из всех знающий истину) будет всех поливать какие они убогие придурки и все причины высосанные из пальца , что они здесь выкладывают,его как минимум смешат, а до простой, буквально лежащей на поверхности истины никто додуматься не может. Один он такой разумник все знает, но ничего не скажет. И мне вовсе незачем ходить по всем топам, чтоб убедится в его адекватности. Он совершенно адекватен - я это знаю. Просто его это прикалывает. Только высокомерие с которым он тут "прикалывается" , не относятся к разряду уважаемых мною качеств. Поэтому я и высказала свое мнение.

А чтоб соперники понервничали и начали допускать ошибки (что мы видим в настоящее время) Психологическая война - довольно действенная штука :smoke:

Да ну...

Прямо-таки все затряслись и купились :)

Ну и что? Шумахер, что ли, раздает первые номера в других командах? Или поэтому Шумахер таранил в Аделаиде - потому что Хилл, с его имхи, не есть первый номер? :mad:

Таранил Хилл.

Шумахер подставлял бок для тарана.

Ловля на живца называется...

Вот Хилл и попался.

Где?

где, где... в... железе, или в прогах, или в интернете. два раза одно сообщение послал на ровном месте...