Miha Kakkinen Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Австралия. Кулхард побеждает. Но. До этого ошибаются Ферры (со стратегией), Кими и Монтоя. Монтое помешали пейс-кары (при отрыве в 35 секунд), а у лидирующего МШ отвалились дефлекторы. ///На скорость дефлекторы не повлияли , а питстоп был плановым у Супы , так что не годицца обьяснение Малайзия. МШ лохонулся, а Моню выбили. ///А Барикелло чаво? Бразилия. Тут вообще пиз*дец! Лохонулись все, а больше всех Култ. ///И в чем же лохота Култа?Наверное в том что Алонсо желтые флаги на х*й СГС послал Сан-Марино. Лоханулись механики Феррари и Вилльямса. Иначе, не видать Макам подиума. ///Х*йня , Райконен стоял на пите 11 с х*ем секунд , Барикелло 13 с х*ем , точно так же лоханулись и механики МакЛарена выходит.И что то не помню я чтоб с Ральфом механики лоховались Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Indy Aazmanidius Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen Из интервью Ньюи : "Напоследок хотелось бы сказать про МП 4/18 - её просто не существует.Мы просто провели ПиАр акцию , проще говоря наврали" :D :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw А в чем? Приезжай на Испанию, я вам на пару с Колей расскажу Правда, время потрачу даром, но это уже другой разговор. Первоначальное сообщение от SGC_bmw Австралия. Кулхард побеждает. Но. До этого ошибаются Ферры (со стратегией), Кими и Монтоя. Монтое помешали пейс-кары (при отрыве в 35 секунд), а у лидирующего МШ отвалились дефлекторы. Малайзия. МШ лохонулся, а Моню выбили. Бразилия. Тут вообще пиз*дец! Лохонулись все, а больше всех Култ. Сан-Марино. Лоханулись механики Феррари и Вилльямса. Иначе, не видать Макам подиума. А Маки НЕ ЛОХАНУЛИСЬ. Разницу чувствуешь? Я чувствую. Загляни в таблицу - и ты почувствуешь. Стас, прежде чем меня неудом попрекать, бревнышко ("Имола все расставила по местам") из себя-то вытащи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Ну это естественно, ты ж не "красный" А мне достаточно прочитать один последний пост (его ответ SGC_.................... .................... Он совершенно адекватен - я это знаю. Просто его это прикалывает. Только высокомерие с которым он тут "прикалывается" , не относятся к разряду уважаемых мною качеств. Поэтому я и высказала свое мнение. Анна, насчет высокомерности Алекса, по сравнению с тем же неудом(с которым ты общаешься гораздо спокойней) ты мне кажется немного погорячилась... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от anton где, где... в... железе, или в прогах, или в интернете. два раза одно сообщение послал на ровном месте... Понятно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Indy Aazmanidius Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Да ну... Прямо-таки все затряслись и купились А что, по-твоему, Вилки не купились? Вывести откровенно недоделанный новый болид с начала чемпионата, и только сейчас постепенно начать давать ему ума? А ошибки красных? Доля давления от пи-ар акции Маков тут большая - желание сразу оторваться в чампе, а то вдруг действительно будет всехразрывающая серебристая самовозка.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от anton Анна, насчет высокомерности Алекса, по сравнению с тем же неудом(с которым ты общаешься гораздо спокойней) ты мне кажется немного погорячилась... Ошибаешься. С Неудом я вообще не общаюсь. Единственный раз я попросила его сделать покороче подпись. Поэма под постами, которые к тому же не читаешь, ужасно мозолит глаза. Неуд любезно пошел мне навстречу. Почему бы не сказать человеку спасибо за то, что он пошел тебе навстречу? Даже если в целом мне и не нравится его стиль общения, в данном конкретном случае он проявил себя вполне корректно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от Анна А Алекс (такой крутой и единственный из всех знающий истину) будет всех поливать какие они убогие придурки и все причины высосанные из пальца , что они здесь выкладывают,его как минимум смешат, а до простой, буквально лежащей на поверхности истины никто додуматься не может. Один он такой разумник все знает, но ничего не скажет. Дааа... Не думал я, не думал, что три проигранные гонки так скажутся на адекватности восприятия. Что же будет, когда проигранных гонок станет больше? Если б "Анна" не было написано, я бы подумал, что это Конрад шебуршится... Не узнаЮ тебя, Анна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Таранил Хилл. Шумахер подставлял бок для тарана. Ловля на живца называется... Вот Хилл и попался. Ага, ага... С этим в "Хилл-Шумахер Аделаида-94: что это было", тем более я с ним еще не закончил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Ошибаешься. С Неудом я вообще не общаюсь. Единственный раз я попросила его сделать покороче подпись. Поэма под постами, которые к тому же не читаешь, ужасно мозолит глаза. Неуд любезно пошел мне навстречу. Почему бы не сказать человеку спасибо за то, что он пошел тебе навстречу? Даже если в целом мне и не нравится его стиль общения, в данном конкретном случае он проявил себя вполне корректно. Ты здорово заблуждаешься: неуда уже давно тыкают разными способами(1.ути-пути, 2.ну-ка быстро, и т.д.) прекратить откровенное уродство. И если он решил-таки хоть что-то сделать нормально, это не значит тут же с ним начать раскланиваться... да ну его.. короче Алекс вполне в рамках прикалывался, был адекватен, а на него зачем-то наехали. ну я и высказал свою ИМХу в его защиту(хотя он меня об этом не просил ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от Indy Aazmanidius А что, по-твоему, Вилки не купились? Вывести откровенно недоделанный новый болид с начала чемпионата, и только сейчас постепенно начать давать ему ума? А ошибки красных? Доля давления от пи-ар акции Маков тут большая - желание сразу оторваться в чампе, а то вдруг действительно будет всехразрывающая серебристая самовозка.. Ты серьезно, что ли? Так вот почему Ферры 2002-ю такую сделали... Они Култхарда наслушались и на пятую точку упали :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Просто его это прикалывает Первоначальное сообщение от Black Alex Дааа... Не думал я, не думал, что три проигранные гонки так скажутся на адекватности восприятия. То есть я ошиблась и тебя это не прикалывает, а ты это воспринимаешь как серьезную дискуссию? Не узнаЮ тебя, Анна. Я тебя тоже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от anton короче Алекс вполне в рамках прикалывался, был адекватен, а на него зачем-то наехали. ну я и высказал свою ИМХу в его защиту(хотя он меня об этом не просил ) Не просил, да, но спасибо скажу Не пойму я никак, откуда ерунда такая, даже Анна начала какой-то левый тайный смысл в моих словах искать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Дааа... Не думал я, не думал, что три проигранные гонки так скажутся на адекватности восприятия. Что же будет, когда проигранных гонок станет больше? Если б "Анна" не было написано, я бы подумал, что это Конрад шебуршится... Не узнаЮ тебя, Анна. А я Алекс тебя не узнаю. Тебе не кажется, что если столько людей, в том числе и тех, кого ты ранее считал нормальными собеседниками, были задеты твоими высказываниями, то стоит хоть немного задуматься? Судить других - их слова, поступки, тайные мотивы, страхи и прочее ты всегда готов, может для разнообразия и в зеркало посмотришь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Не пойму я никак, откуда ерунда такая, даже Анна начала какой-то левый тайный смысл в моих словах искать [/b] Дык ПиАр акция Денниса даёт результаты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от Анна То есть я ошиблась и тебя это не прикалывает, а ты это воспринимаешь как серьезную дискуссию? Не знаю, ошиблась ли ты и насчет чего, но шумопроигрыши тебя прикольнули по-черному. Я тебя пока не подкалывал пока, но чувствую, что ты уже просишь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha А я Алекс тебя не узнаю. Тебе не кажется, что если столько людей, в том числе и тех, кого ты ранее считал нормальными собеседниками, были задеты твоими высказываниями, то стоит хоть немного задуматься? Судить других - их слова, поступки, тайные мотивы, страхи и прочее ты всегда готов, может для разнообразия и в зеркало посмотришь? Дык мне кааатся что дело не совсем в Алексе. прикалывайся он в тот момент когда отрыв Ферров был бы в "два конца" никто бы и не обратил ТАКОГО внимания на его приклы. Сейчас ситуевина-то другая. Вот и реакции болельшщиков изменились Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от anton Ты здорово заблуждаешься: То есть на самом деле он не сократил свою подпись и это глюк? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Анна начала какой-то левый тайный смысл в моих словах искать Трудно было не заметить, слишком часто ты на него "намекал" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha А я Алекс тебя не узнаю. Тебе не кажется, что если столько людей, в том числе и тех, кого ты ранее считал нормальными собеседниками, были задеты твоими высказываниями, то стоит хоть немного задуматься? Не кажется. Уверен, что если кто-то влазит в чужой разговор, не учитывая его особенностей и, не видя специально сделанных оговорок, начинает поучать и давать оценку одному из собеседников, да еще при этом выдавая свои впечатления за его слова - то это его проблемы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Indy Aazmanidius Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Ты серьезно, что ли? Так вот почему Ферры 2002-ю такую сделали... Они Култхарда наслушались и на пятую точку упали :D Алекс, да ну тебя, вечно ты все извратишь :D:D:D Они испугались, что Дэвид от слов перейдет к делу :D:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Первоначальное сообщение от anton Ты здорово заблуждаешься: То есть на самом деле он не сократил свою подпись и это глюк? Ань, ну их на фиг, мир-дружба-жувачка? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Трудно было не заметить, слишком часто ты на него "намекал" Лестно... Оказывается, в моих словах содержится даже больше, чем я в них закладывал? Может, мне их в банк положить? Примеры "намеков" плз, мне тоже интересно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Не знаю, ошиблась ли ты и насчет чего, Опять уход от прямого и честного разговора. На самом деле ведь все просто, если тебя это прикалывает, то причем тут моя неадекватность? Если ты это расцениваешь как серьёзную дискусию, то я действительно была неадекватна, когда думала, что это просто грубоватый прикол. Оказывается все серьезнее. но шумопроигрыши тебя прикольнули по-черному. Не знаю что конкретно ты имеешь ввиду (слишком уж ты любишь закладываться на двойное и тройное дно ИМХО) Но если читать буквально, то проигрыши Шума, меня прикольнуть не могут. Так как никакого прикола в проигрышах не вижу. Вижу лишь разницу между тобой и мной. Я тебя пока не подкалывал пока, но чувствую, что ты уже просишь А ты к тому же и знаток человеческих душ. Или просто ещё один любитель на нашем форуме по сортировке людей? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Ага, ага... С этим в "Хилл-Шумахер Аделаида-94: что это было", тем более я с ним еще не закончил. Ты завел разговор о таране. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts