Jump to content

Дуэль премьер выигрывает Феррари

Alexx
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Анна

Трудно было не заметить, слишком часто ты на него "намекал"

Анна, да брось ты. Алекс же не виноват, что твоя любимая команда проигрывает. Чего ты на него накинулась? Ну радуется человек за свою конюшню. Ну и что? Наверно, тебе это по больному месту ездит, сочуствую конечно, но свою досаду за неудачи Феров срывать на других не стоит, право слово.

Это моя ИМХА. Извини, если сказала резковато, со мной такое бывает. :) Без обид, лады? :)

• Replies 268
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Nadusha

Тебе не кажется, что если столько людей, в том числе и тех, кого ты ранее считал нормальными собеседниками, были задеты твоими высказываниями, то стоит хоть немного задуматься?

Да, Надюша, спасибо, я усвоил одну вещь: если теперь мне надо будет переврать чьи-то слова, достаточно будет только сказать "ты меня задел(а) своими высказываниями" - и все будет вполне нравственно. Еще раз спасибо.

Первоначальное сообщение от anton

Ань, ну их на фиг, мир-дружба-жувачка?;)

А я ни с кем и не ссорилась. Прям можно подумать Алекса забижають - давай скорей защищать. Он и сам кого хош забидеть может если что.:)

Опять уход от прямого и честного разговора. На самом деле ведь все просто, если тебя это прикалывает, то причем тут моя неадекватность? Если ты это расцениваешь как серьёзную дискусию, то я действительно была неадекватна, когда думала, что это просто грубоватый прикол. Оказывается все серьезнее.

Уход от разговора?

Я просто перестал тебя понимать, Анна. Вот, например, этот абзац сильно нуждается в переводе, видимо, я не такой умный, как себе казался - я не понимаю, о чем ты.

А ты к тому же и знаток человеческих душ. Или просто ещё один любитель на нашем форуме по сортировке людей?

На самом деле я гораздо хуже :)

Анна, примеры "намеков" плз

Первоначальное сообщение от Black Alex

Примеры "намеков" плз, мне тоже интересно

Я не пытаюсь искать второй смысл.

Black Alex: Мне непонятно.

Точнее, понятно, но совсем не то, что ты говоришь. (15-27)

SGC_bmw

А что?

Black Alex:

То, что дело совсем не в "стечении обстоятельств". (15-41)

SGC_bmw

А в чем? (15-53)

Black Alex: Приезжай на Испанию, я вам на пару с Колей расскажу

Правда, время потрачу даром, но это уже другой разговор.

Достаточно?

Уверен, что если кто-то влазит в чужой разговор, не учитывая его особенностей и, не видя специально сделанных оговорок, начинает поучать и давать оценку одному из собеседников, да еще при этом выдавая свои впечатления за его слова - то это его проблемы.

Этот разговор идет на публичном форуме, а не в привате - так что любой может приянть в нем участие. И я внимательно читала все сообщения данного топа и участвовала в общей дискуссии наравне со всеми. И в своих впечатлениях насчет твоих высказываний я не одинока.

Кстати, дамы и господа!

Поскольку сезоны с имолы94 по 99 и начало 2000 я не смотрел и не интересовался, подскажите, плиз, где и когда Хаккинен попал в аварию, в результате которой поимел перелом основания черепа :rolleyes:

Первоначальное сообщение от MakTera

Анна, да брось ты. Алекс же не виноват, что твоя любимая команда проигрывает. Чего ты на него накинулась? Ну радуется человек за свою конюшню. Ну и что? Наверно, тебе это по больному месту ездит, сочуствую конечно, но свою досаду за неудачи Феров срывать на других не стоит, право слово.

Это моя ИМХА. Извини, если сказала резковато, со мной такое бывает. :) Без обид, лады? :)

Ну, во первых у меня нет любимой команды, так как за 11 лет боления за Мишу я успела параллельно поболеть за Вильнева, Култхарда, Ирвайна (особенно в годы когда Мише не светило). А в прошлом году присмотреть себе Кими:)

Так что по поводу что -то куда то сваливать это я не понимаю.

Просто Алекс выступил в стиле тех болельщиков , которые вместо того, чтоб радоваться победам своей любимой команды злорадствуют по поводу проигрыша других.

Впрочем сама не знаю чего завелась таких "болельщиков" среди всех хватает.

Наверно ПМС.:)

Black Alex: Мне непонятно.

Точнее, понятно, но совсем не то, что ты говоришь. (15-27)

SGC_bmw

А что?

Black Alex:

То, что дело совсем не в "стечении обстоятельств". (15-41)

SGC_bmw

А в чем? (15-53)

Black Alex: Приезжай на Испанию, я вам на пару с Колей расскажу

Правда, время потрачу даром, но это уже другой разговор.

Достаточно?

Едва ли. Я-то думал...

Поясняю:

Почему Маки впереди - это вопрос мой ко всем.

Коля на него не ответил и мне ж его задал.

Я ответил, что моя уверенность навряд ли его уверенность поколеблет, а мне интересно мнение других. Мое мнение на этот счет есть, но в двух словах его не объяснить, так как я ехал этап нашего ралли CMR2, поэтому лучше вживую на Испании.

Теперь Стас просит того же, что и Коля.

И, по-моему, Стас понял.

Чего не поняла ты?

Где тот тайный смысл, на который я "слишком часто намекал"?

Первоначальное сообщение от Indy Aazmanidius

Кстати, дамы и господа!

Поскольку сезоны с имолы94 по 99 и начало 2000 я не смотрел и не интересовался, подскажите, плиз, где и когда Хаккинен попал в аварию, в результате которой поимел перелом основания черепа :rolleyes:

Вроде в Австралии а год хз толи 95 толи 96

Уход от разговора?

Я просто перестал тебя понимать, Анна. Вот, например, этот абзац сильно нуждается в переводе, видимо, я не такой умный, как себе казался - я не понимаю, о чем ты.

Раз не понимаешь, то и говорить не о чем. Если мыслительная деятельность двух людей находится в непересекающихся плоскостях, то практически нет шанса, что люди смогут понять друг друга. Хотя на самом деле каждый из них понимает, что собеседник все прекрасно понял.

Кстати, дамы и господа!

В Австралии 95, ИМХО.

Кстати, дамы и господа!

Аделаида - 95 :( .... Опередили

Едва ли. Я-то думал...

Поясняю:

Я ответил, что моя уверенность навряд ли его уверенность поколеблет, а мне интересно мнение других. Мое мнение на этот счет есть, но в двух словах его не объяснить, так как я ехал этап нашего ралли CMR2, поэтому лучше вживую на Испании.

И, по-моему, Стас понял.

Вообще-то, я не понял.

И, по всей видимости, так и не пойму. Ибо на Испанию не приеду и "вживую" не получится.

Раз не понимаешь, то и говорить не о чем.

Раз не о чем, то не надо было и начинать.

Вот это я называю "уход от прямого и честного разговора" (с)

Хотя на самом деле каждый из них понимает, что собеседник все прекрасно понял.

Рад, что ты "все прекрасно поняла".

Жаль, не могу сказать про себя того же, но это не есть важно, главное ведь то, что "каждый из них понимает"?

Едва ли. Я-то думал...

Поясняю:

И, по-моему, Стас понял.

Чего не поняла ты?

Где тот тайный смысл, на который я "слишком часто намекал"?

Алекс - чтоб тебе было проще - у меня достаточно неуживчивый характер, благодаря моей излишней прямолинейности.

Возможно, ты наоборот предпочитаешь другой стиль.

Поэтому если б, как ты пишешь, мне было интересно мнение других, то после того как эти другие высказывают свое мнеие я не стала бы писать комментрии типа твоих.

А если б слова "расскажу

Правда, время потрачу даром, но это уже другой разговор." были адресованы мне, я б их восприняла как намек на мою тупость (неспособность понять) Т

ак же я расцениваю и твой отказ выложить свое мнение по заданному тобой же вопросу.

Может потому что у нас на форуме, когда кто-то проводит опрос на какую либо тему он в начале или в конце опроса пишет свое мнение? Такой подход мне больше по душе, так как он более корректен на мой взгляд по отношению к собеседникам.

А подход - Знаю, но не скажу напоминает дет.сад. Типа мне мама машинку купила, но я её тебе не покажу.

Раз не о чем, то не надо было и начинать.

Вот это я называю "уход от прямого и честного разговора" (с)

Рад, что ты "все прекрасно поняла".

Жаль, не могу сказать про себя того же, но это не есть важно, главное ведь то, что "каждый из них понимает"?

Да, нет - уход от прямого и честного разговора - это у тебя. Вот видишь и SGC тебя не понял, а ты уж за него все решил.

Да я прекрасно поняла (раз уж ты не захотел этого оставить, так как я предложила), что тебе в лом признать, что с твоей стороны все это не шутка - и тогда я действительно ниправильно поняла приняв все изначально за приколы над фанами красных, либо признать (если все же ты все это не всерьез) что твой намек на мою неадекватность был груб.

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

А почему на ГП им. Диких Обезьян победил Джордан?

Не Вилльямс, не Феррари, не Минарди и даже не Макларен?

Гы :) Потомучта Физико в дождь умеет ехать. в отличие от. Так ехать в дождь мог тока Айртон.

Первоначальное сообщение от Fonarick

Гы :) Потомучта Физико в дождь умеет ехать. в отличие от. Так ехать в дождь мог тока Айртон.

А я думал повезло, что гонку остановили именно на 56 круге:confused:

Первоначальное сообщение от Nadusha

Этот разговор идет на публичном форуме, а не в привате - так что любой может приянть в нем участие. И я внимательно читала все сообщения данного топа и участвовала в общей дискуссии наравне со всеми. И в своих впечатлениях насчет твоих высказываний я не одинока.

В общей - да.

Но когда разговор идет между двумя-тремя персонами, которые находятся на определенном уровне взаимоотношений, и они обмениваются сообщениями узкой конкретной ориентации, не ориентированными на большинство и имеющими более глубокие причины возникновения (прежние диалоги, приват и т.п.), и тут вклинивается некто, который, не зная истоков и не чувствуя ориентации постов, начинает принимать на свой счет то, что к нему не относится, а потом давать оценку собеседникам, - то ему впору задуматься, стоит ли ему создавать проблемы себе и другим.