Vintasamovar Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Стрелка на часах двигается все медленнее и медленнее... Интересно, это батарейки садятся? Надо бы посмотреть, но этот дурацкий гипс... Конечно супер получилось... Сломать ногу на кумарах, что может быть приятнее. И теперь вот, вместо того чтобы вмазываться в каком-нибудь уютном подъезде, шугаясь бегающих туда-сюда жильцов, я сижу тут и уже четвертый час жду Вано. За герычем он идти отказался напрочь, сказал и связываться не хочет. За белым после долгих слезных уговоров пошел. И с концами походу. Я уже волнусь почти... Что бы хоть как-то развлечь себя начинаю считать цветочки на обоях. Делаю довольно интересное наблюдение- после числа 57 почему-то снова идет 54 и так уже три раза... Наконец, кто-то открывает дверь. Надеюсь это не родители Вано. Хех, представляю заходишь усталый после работы в свою уютную квартирку, а на любимом диване сидит распиздяйского вида девица, плюс ко всему с загипсованной ногой и страшно недовольной рожей. Нет, судя по произносимой речи, содержания типа "суки! Вот нахуя было строить ТАКИЕ пороги?!" это все же тот, кого я так ожидала. Проходит в комнату и бросает пакетик мне на диван. Пытаюсь на взгляд, то-есть на ощупь определить количество содержимого- четверти полторы, не более. Вот сука-то. А еще друг назвается. Знает же что я на кумарах по два куба ставлю. Сссука... Сидит еще жует и глазки палевные прячет... Думает тупая, не замечу. Естественно заявляю об этом вслух. Уффф... ну и реакция... Чего нервный-то такой, под феном же вроде. Не, ну стебаните, вышвыривает меня из квартиры в прямом смысле. Гонит что-то насчет того что ему все это нахуя не надо было, время на меня только просрал, а я сука неблагодарная... Больно приземляет меня об пол лестничной клетки моим гипсом. Почти захлопывает дверь, когда я нагло ору "А баян?!" Инсулинка прокатывается по полу, рикошетит от двери противоположной квартиры и катится с лестницы. Отлично. И что прикажете делать? Пытаюсь встать, что пока не очень получается с несгибаемой ногой. Нет, нада было строго идти к Юрку, ну разбудила бы его, ну и что... Ну не поступил бы он так по подляцки... Ну вот я и подобралась к лестнице... теперь самое трудное... хмм... спускаемся... первые две ступеньки преодоленны более-менее успешно. На третью как-то коряво наступаю больной ногой. Адская боль проходит разрядом через все тело, я по этому поводу теряю равновесие и начинаю полет вниз. Рука при этом падает на баян, который катится, моя правая конечность принимает совершенно немыслимое положение и я приземляюсь как мне пристало. Рожей об битон. А как иначе? Пару секунд лежу. Потом по острой боли в руке и ноге понимаю что все еще жива. Потом вспоминаю о цели моего полета. Решимости прибавляется. Подползаю к игрушке, так как знаю что наклониться уже не смогу, беру ее, и долго пытаюсь подняться. Пару шагов до лифта и я наконец на первом этаже. Пока я преодолевала лестницу с перого этажа, замечаю что ходить в гипсе без посторонней помощи совершенно невозможно. Странно да?=) Вот-вот и я про то. Поставила перед собой вопрос: Что для меня важнее, быстрее вмазаться или нормально сросшаяся кость ноги. Конечно первое. По-сему гипс остается у Вано в подъезде. Без него дело идет веселее, хотя намного больнее. Теперь надо к Юрку. © Lindsey Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Ты ж вроде как говорил, что усё... В борьбе с зелёным зме... пардон, музой победила муза ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted April 29, 2003 Author Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Ты ж вроде как говорил, что усё... В борьбе с зелёным зме... пардон, музой победила муза ? А это не моё. Так...подумал, что может кому интересно будет почитать. Кому не интересно просто профильтрует знакомое название. А моя муза отдыхает. Времени нет абсолютно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от Vintasamovar А моя муза отдыхает. Времени нет абсолютно. Понял. Она отдыхает, а ты пашешь. Интересное у вас разделение труда... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted April 29, 2003 Author Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Понял. Она отдыхает, а ты пашешь. Интересное у вас разделение труда... Да в голову-то что-нибудь постоянно приходит, но вот записать это времени и возможности нет. Так что перерыв. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kira Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от Vintasamovar Да в голову-то что-нибудь постоянно приходит, но вот записать это времени и возможности нет. Так что перерыв. Да главное, чтоб вообще хоть что-нибудь в голове было. Ведь лучше выложить уже "обработанную" идею, чем ту, которую кто угодно может улучшить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted April 30, 2003 Author Share Posted April 30, 2003 Первоначальное сообщение от Kira Да главное, чтоб вообще хоть что-нибудь в голове было. Ведь лучше выложить уже "обработанную" идею, чем ту, которую кто угодно может улучшить. Да не, мне кажется лучше как раз "сыроватую" идею подкинуть. Пусть каждый лепит что хочет, а не читает догмы. У меня в голове сейчас пустота. Я напился энергетической пепси с аминалоном. Меня просто колбасит без мыслей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kira Posted April 30, 2003 Share Posted April 30, 2003 Значит, ты человек без амбиций в этом плане, по крайней мере ну и здорово Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted May 1, 2003 Author Share Posted May 1, 2003 После бойни. Это была действительно бойня. Бойня, в которой мы гробили своё тело, душу и будущее. Многие не дожили до этого дня, остальные навсегда останутся инвалидами в психологическом, а некоторые и в физическом плане. Что мы искали там, на дне? Каждый своё, но никто так ничего хорошего и не нашёл. Я мог бы проводить экскурсии по этому району, показывая исторические наркоманские места. "Обратите внимание на эту высотку. Здесь варили самый лучший винт на районе. Возле подъезда частенько крутились странные нервные люди, к которым после конца процесса варки выходил барыга с запаянными в шприцах кубами готового винта." Теперь здесь никто не крутится. Барыга давно переехал подзаебавшись от постоянных ментовских облав. Возле дома появились зелёные заборчики, огораживающие ухоженные газончики с цветами. Район как-будто очнулся после долгой и тяжёлой болезни. Теперь смотря по сторонам я больше не вижу торчков, которые раньше попадались на каждом шагу. Конечно это всего лишь фасад, но и за фасадом уже всё приходит в норму. Конец героиновому беспределу всё же положен. Простые люди могут вздохнуть чуть свободней, ну а у меня привычка всегда быть на стрёме. Может поэтому я ещё и живу, несмотря ни на что. В руке бутылка пива с длинным горлышком - так удобней бить в случае чего..."А теперь посмотрите направо. На этой веранде детского садика передознулся героином выдающийся наркоман Кот." И чего его приспичило ставиться прямо здесь? Глупое место для глупой смерти. Я взмахиваю бутылкой в направлении веранды, как-будто там и правда сидит и ширяется Кот. За тебя, парень! Я делаю большой глоток выдохшегося противного пива. Иногда я чувствую, что топчу землю не по праву. Я тоже должен был умереть, но выжил, и теперь чувствую себя очень одиноким и, почему-то, немного виноватым. Вот дом, где жил Сеня. Сколько мы вместе прошмыгали граммов и кубов, ты помнишь, Сеня? Вот и я даже приблизительно не могу припомнить. Да что там! Я даже не помню, на каком кладбище ты сейчас лежишь. Ну ты ведь мне это простишь? Уж ты-то же знаешь, в каком тумане героиновой обречённости мы жили. Зато я помню нашу последнюю встречу и твои слова, которые так поразили меня. Я тогда спросил, когда ты собираешься слезать, и помнишь, что ты мне ответил? Ты сказал: "Никогда." Ты сдержал своё слово, умерев через неделю так и не завязав. Ну как тебя угораздило передознуться так, что ты упал, разбив свою голову об унитаз? А твоя бабка-алкоголичка была как всегда пьяна, и не вызвала скорую вовремя. Когда они приехали ты был уже мёртв. Я узнаю на каком ты кладбище, и обязательно приеду. Не думай, что я забыл тебя. Я всегда буду тебя помнить, и давно уже всё простил тебе... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted May 2, 2003 Author Share Posted May 2, 2003 Содружества и органы, Правительства и общества Ломают свои головы, Ну чем же нам помочь? Законы, руки помощи, Судебные, моральные Протянуты к нам мощные "Держитесь, мы поможем вам!" Причины наркомании, Алкоголизма синего Подростков разбираются, Для общества единого: От скуки ли? от бедности? Но все равно законами Подталкивают к бренности Подростков этих самых, вот. А помощь не нужна их нам. Морали наркоманские Засели в наших гОловах, И нам уж не помочь. Бросайте в нас на улицах Бесплатными баянами, Устраивайте общество, Растите поколение, Нормальных умом-разумом Розовощеких чилдренов Без драгсов и насилия, Без синьки и преступности, Вперед и флаг вам в жопу всем, А мне бы вот пособие. Специальное пособие, Как жертве наркомании, Чтобы ширяться вдоволь мне, Без палева и лажева, Без ментосОв и родичей В специальных хатах. Вот. ©Lindsey Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted May 3, 2003 Author Share Posted May 3, 2003 ///последние четверостишье по-моему просто обалденное. измени сознание хуй с ним с познанием увеличится осязание и понравится воздержание не смотри что я синий весь, мне по кайфу этот цвет в настоящий момент глупо было бы перекрашивать чтоб прервать мой эксперимент закопай меня под березкой в том лесу, где гуляли весной а потом откопай через годик и проверь стал ли череп пустой ©neuroscroll Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted May 3, 2003 Author Share Posted May 3, 2003 Аааа! Супер! Просто слов нет! http://www.mechel.ru/MECHEL/RUS1/CHMG/7159/0101.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted May 6, 2003 Author Share Posted May 6, 2003 ///Эксклюзив. Кстати, этот мужик загнулся в дурке от дистрофии. "Люди, ткущие ткани, плавящие металл Кто-то бессовестно вас обокрал Украли не только ваш труд, любовь и досуг Украли пытливость открытых глаз Набором истин кормя из рук, Умение мыслить украли у вас Всё видите вы, не видите ни зги Стали матрицами газет ваши безропотные мозги А вот идут за рядом ряд, Ать Ать Ать, Пока что на парад, Люди, умеющие убивать И вот однажды, средь мелких дел, тебе дающий подногий корм, Решил ты вырваться за предел Осточертевших квадратных форм, Ты вырвался, кричишь: "Крадут!" Ты не желаешь себя отдать Ну, сначала к тебе придут, люди умеющие убеждать, Будут возвышенны их слова, будут восторженны и добры, они докажут как "дважды два", что нельзя выходить из этой игры. И ты раскаешься, мой бедный брат, Мой бедный брат, ты будешь возвращён. Ты будешь бережно возвращён под песнопения в свой квадрат ты будешь бережно занесён. А если противиться будешь ты, не сдался, прежнему не бывать! Неслышно явятся из темноты, люди, умеющие убивать. Ты будешь как хин хлебать тоску И на квадраты словно во сне, будет нанесён твой синий лоскут Чёрная решетка в твоём окне." Евгений Г. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted May 6, 2003 Author Share Posted May 6, 2003 Первоначальное сообщение от Kira Значит, ты человек без амбиций в этом плане, по крайней мере ну и здорово Я собираю чужие мысли, рассказы, стихи как марки или пивные этикетки. Мне нравится изменять на своё усмотрение чужие мысли. Это как психологический конструктор. Иногда я пишу свои мысли и переживания в надежде, что кто-то увидит в них что-то полезное для себя. Вот и всё. Никакого глубокого смысла. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted May 6, 2003 Share Posted May 6, 2003 вспомнилась история стоял с другом около метро, о чём то разговапивали. Зима была, часа 3 ночи, стояли мы, напротив три мента , и рядом с ними парнишка, меирах в трёх. Парнишка, лет 12 максимум, прилично одет достаточно.. Короче у него под курткой был пакет, и он переиодически дышал чем-то, но маскировался круто, только глаза осоловевшие выдавали.. Друг просёк сразу, у него мелкий брат на этом дерьме сидел, стал возмущаться на ментов, мол фигли стоите, мальчик рядом пропадает.. А ментам пофиг всё, они только у нас документы проверили... Мы к мальчику подходим, он отбегает на 10 метров и останавливается... ещё раз подходим, он отбегает.... Другу удалось его подманить, мол "есть хочешь?"... Не грит, не хочу, дайте покурить... "Выкинь пакет, дадим..." "Нееееее", грит не выкину... "Ну тогда обещай, что сегодня дышать не будешь, курить дадим, накормим..." "Ладно" грит, " не буду курить, а то взорвусь, и есть не хочу..." и убежал... Писец... Мир, куда ты катишься? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted May 6, 2003 Author Share Posted May 6, 2003 Да, клей зло. Голову после него сложно найти. Крыша реально едет. Трип для нищих, бля. Ну а мир всегда катился, и катиться будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted May 6, 2003 Author Share Posted May 6, 2003 Осколки сознания. Ну и хуйли, собственно, плакаться, что, мол нас, наркоманов, никто не любит и не понимает? Как-будто, бля, под дулом пистолета первый раз вмазался. Заебал уже меня этот пустой трёп. Я всё понимаю: иногда хочется себя пожалеть, но всему должен быть предел. Вот и мой придел настал. Я без слов ухожу в соседнюю комнату, чтобы вмазаться... Не хрена захламлять этот мир, если нет в тебе желания жить. Будь сильным или начать всё заново, или освободить место. Не думай, у тебя уже нет этого права, просто делай. тут уже не до логики. Пришла пора расставить всё по своим местам. Дозняк пол веса за раз. Где же денег взять? Или снова через каждые двадцать минут переворачивать одеяло и подушку? Вот уж хуй! Лучше сдохнуть. Вот и подыхай, сука... *** -Как жизнь молодая? -Да как? Никак. Пью. -Зачем? Проблемы какие-то? -Нет. Просто деньги есть - вот и пью. -Заебись логика... *** Мотивация...стимуляция...профонация... Я сейчас блевану... *** Я вообще ни хрена не делаю без каких бы то ни было наркотиков. Хоть чифир, но только не норма. Говорили мне врачи: не торчи, и не дрочи. Колдакт, терпинкод, тусин...бытовая химия добродушной аптеки жалеет наркомана. Раны на асфальте заполнены гноем...в голове тяжесть дешёвого убийства. Здравствуй мир! Я пришёл к тебе с приветом! Рассказать, что хуже стало...И растут новые, девственно чистые, вены... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted May 7, 2003 Author Share Posted May 7, 2003 (с)Sokolov Сижу я пьяный в смерть (хотя нихуя... могу ещё!) белым подшился говняным. И вот думаю, мож на винт заморочиться... Уже не то чтобы 'мож' ,а думаю как утром лучше всё енто обставить... Зыка, что 'отстой' имеется! Жёсткий всётаки это наркотик. Вмазался - полгода блюёшь при воспоминании Ты ненавидишь его, ненавидишь... всем говоришь: никогда! да ну нахуй! в пизду! а потом начинаешь замечать жуков в бошке своей. Но жуки эти не похожи на опиушных (вот шняга ходит, типа героин умеет ждать... базаров нет - умеет, но винт гораздо усидчевей) они начинают нежно и не навязчиво: ну чё, Птица, мож вмажемся? -Не, нихуя! -А чё? -Да нахуй надо... -Не, оно понятно, но уже скока время то прошло? -Да похуй! -Похуй то оно похуй, но тебе же Гонсецкий филажа зарядил! -Ну и чё я должен делать? -Ты утром главно за пивом не иди, а Тощему позвони, он не пьёт уже год, и гандж должен был остаться... но ты дурь не кури, а за портянкой ступай! Салют, конечно, сложно, но 3 тифы купишь. -А завтра же... -Не пизди! Ты чё? Похую, что суббота, ты чё, Тифы не купишь? -Ну хуй знает... -А нахуя обещал? -Ну... -Хули ну!? -Ну ладно, тогда спать ложусь. Завтра утром в движняк с головой! -Ты подумай, уже почти год не винтился.Мож ну его нахуй! -Не, ну ты совсем берега попутал! Я конечно понимаю, что ты в мозгах глубоко, и избавиться от тебя практически не реально, но нахуя мозг то дрочить? Ты же в нём. Или ты так разvножаться придумал? -Да ты сам меня размножаешь. -Всё, заебал! Разум называется! -А я и не говорил! -Да уже всё! Поздно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted May 11, 2003 Author Share Posted May 11, 2003 Заморочка. Винт из кухонной грязи. Как оказалось до винта я употреблял слово "заморочка" в совершенно неправильном смысле. По-крайней мере это касается НАСТОЯЩЕЙ заморочки. Это вовсе не какая-то поверхностная шняга. Нет, это уже выходящий из повиновения разум, подкидывающий нереальные для окружающих темы, которые кажутся вполне приемлемыми для находящегося под этой самой заморочкой. К чему я всё это прогоняю? Да в принципе просто тупо стучу по клаве вспоминая винтовые марафоны. Интересно - читайте. Не интересно - забейте на хрен. Хотя если уж до сюда дочитали, то помучайтесь ещё немного - вдруг чёго забавного напишу? Было это однажды летом. Хотя какая разница? На улицу нас всё-равно не тянуло. Ну разве что за банками ездили, да за водичкой и сигаретами ходили. Всё остальное время мы зависали на хате у одного пацанчика. Ага! Всё-таки важно, что было лето! Это ведь давало нам винтовую хату практически на три месяца, ибо предки этого пацанчика сваливали на дачу, которая была очень далеко от пыльной и душной столицы. Ну так вот: шли уже четвёртые сутки очередного марафона. Я стёр пальцы в кровь о джойстик сони плэйстейшн, и наконец-то это почувствовал, так как стимулирующее и обезболивающее действие винта начало проходить. Часы подсказали мне, что уже два после полудня. Надо было ехать за банкой или всё же ложится спать. С этими раздумьями я взял сигарету и пошёл курнуть на кухню. Там я обнаружил Сеню, который лезвием соскребал грязь с подоконника. Ну торкнуло на уборку - с кем не бывает? В этом не было бы ничего удивительного, если бы потом эту грязь он не кидал на баню, где выпаривалось уже изрядное её колличество. -Сеня! Ты чего грязь-то выпариваешь? - удивился я. -Ты не понимаешь! Это не только грязь, - начал он очень увлечённо рассказывать, - Когда идёт реакция, летит не только йод, но и эфедрин! Сечёшь? Потом он оседает на всех поверхностях кухни, вот я его и собираю. Прикинь сколько мы уже реакций здесь провели! Тут же просто кладезь эфедрина! Даже за банкой ехать не надо. Я сейчас и так наварю. Кстати, у нас чёрный и красный есть? -Красный есть,- автоматически отвечаю я - Да и чёрного полно было. -Вот и отлично! Значит остался только порох. Сеня начинает размазывать грязь с бани по газете, а я замечаю, что он переворошил уже все кастрюли. На некоторых повреждена эмаль - так Сеня старался не пропустить ни крохи своего виртуального замороченного пороха. Опустив глаза на пол, я вижу повреждения от лезвия и на линолеуме. -Сеня! Тебе колпак снесло! -Нет! - взвизгивает он - Я всё делаю правильно! Посмотри на газету! Видишь кристаллики? Это и есть эфедрин! Я смотрю на газету, но вижу на ней только размазанную грязь. Никакого намёка на кристаллики. Полный финиш. Я беру две таблетки димедрола и иду в комнату. -Лёха! Иди посмотри, что Сеня творит с твоей кухней! -Что? Сейчас...попозже...доиграю только. Короче у Сени ещё есть несколько часов на кухонные бесчинства, а я, пожалуй, пойду спать. Иначе тоже начну искать везде потерянный эфедрин, или опять играть в сони стёртыми пальцами. Короче я сожрал таблетки и заснул. А Сеня, говорят, всё же не стал двигаться своим виртуальным винтом. Потом про этот случай он очень не любил вспоминать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted May 14, 2003 Author Share Posted May 14, 2003 Миксы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shox Posted May 14, 2003 Share Posted May 14, 2003 2 Винтасамовар Best of the best!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted May 14, 2003 Author Share Posted May 14, 2003 Первоначальное сообщение от Shox 2 Винтасамовар Best of the best!!! Прикольно. Правда качество не очень, и я так и не понял что это за пакет сверху справа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted May 14, 2003 Author Share Posted May 14, 2003 Вот и лето приближается. Организм уже отошёл от зимней спячки, восстановил запас витаминов и рвётся в бой. Сидели с другом на днях на лавочке. Вечереет. Тепло. Сухо. Состояние и настроение отличное - амин + чиф. Сидели, болтали а потом так резко БАЦ! : пора мутить банку! Вот такие вот винты-пироги. К чему это я прогоняю? Это я к тому, что большинство обитателей сдешнего форума люди сознательные и морально устойчивые, которые наркотой не балуются, и тем более - упаси Боже! - не торчат ни на чём. Вот и продолжайте в том же духе. Иначе будете не купального сезона с солнышком тёпленьким ждать, а думать о химиии всякой вредной для организма и губительной для чердака. С наступающим вас летом дорогие мои сознательные граждане! Ну а остальные, кто пустил уже в организм свой раствор наркотика, и кто духом отчаялся избавится от привычки своей - вперёд! Лето для нас пора торчекозная. Плана накосим, мака нарубим про запас. На осеннюю депрессию. Ну и винта конечно наварим! А герыч - ну его нах! Захочется убиться - терпина фабричного закинем, благо жалеют нас ещё в каличных, хоть и трам отобрали. Короче давайте жить дружно и радоваться лету. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted May 14, 2003 Share Posted May 14, 2003 Удолбанному гонщику Vint Racing:D В 2000й Винде чистая ДОС версия Индикара 2 идёт без проблем. А если что я выложил ещё вариант запуска в 2000й и ХР на сайте в разделе "ОБ игре" , ну и в нашем топе тоже есть. Глянь, может всётаки получится поучавствовать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted May 14, 2003 Author Share Posted May 14, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Удолбанному гонщику Vint Racing:D В 2000й Винде чистая ДОС версия Индикара 2 идёт без проблем. А если что я выложил ещё вариант запуска в 2000й и ХР на сайте в разделе "ОБ игре" , ну и в нашем топе тоже есть. Глянь, может всётаки получится поучавствовать. Спасибо, Лёх! Гляну. Кстати, у меня гонщик Ivan Taranov (RUS). А я лишь удолбанный хозяин удолбанной команды. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts