Jump to content

Прогоны самовара и не только его.

Vintasamovar
 Share

Recommended Posts

Амфетаминовый бред

О жизни, о страхе, о смерти

Дух стрелок поет на часах

О счастье в открытом конверте

Об амфетаминовых снах.

О грезах, порою нелепых,

Бессмысленных, но не пустых.

О святости падших душ склепов,

О грешности светлых святых.

Немым, воспаленным рассветом

Встречаю бессмысленный день,

Средь ярких безмолвных портретов

Я буду кричащая тень.

Дыша неестественной силой,

Как бурный поток горных рек

Я в слог собираю красивый

Весь амфетаминовый бред

©Lindsey

lindsey.jpg.cad30d49d7afa684d703561355921f33.jpg

• Replies 122
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Vintasamovar

Спасибо, Лёх! Гляну.

Кстати, у меня гонщик Ivan Taranov (RUS). А я лишь удолбанный хозяин удолбанной команды. :)

Надеюсь всётаки поучавствуешь. :) А чё у вас вся команда удолбанная?:D А какже на пит-стопах?

Первоначальное сообщение от madlopt

Надеюсь всётаки поучавствуешь. :) А чё у вас вся команда удолбанная?:D А какже на пит-стопах?

А на пит-стопах все стоят как столбы. Гайковёрты визжат, винтяра в бак льётся, а как - хрен знает. :D Это вам не ГП4. :)

Лан, раскрою маленький секрет: столбом стоят опиушники, а винтовые так быстро бегают, что их нифига не видно. :)

А на пит-стопах все стоят как столбы. Гайковёрты визжат, винтяра в бак льётся, а как - хрен знает. :D Это вам не ГП4. :)

Лан, раскрою маленький секрет: столбом стоят опиушники, а винтовые так быстро бегают, что их нифига не видно. :)

:D:D:D

Cигарета за сигаретой

Мечта сгорела.

Зажевало любви кассету

Она допела.

Нету больше ни прежних слов,

Ни прежних красок.

Убивают потоки снов

И светлых сказок.

Я не плачу, просто в глазах

От ветра слезы

Невозможностью все сказать

В мозгу заноза.

И наверно спасти нельзя

Меня от хода-

Тело, кровь, и кусок себя

Отдам приходу.

©Lindsey

lindseyzrak.jpg.4c9dafc12bcb1b6245d8d549c08c92dd.jpg

Н. посвящается

Если взглянуть через веки

На двор, что немного левей,

Напротив закрытой аптеки,

Что первый от двух пустырей,

Ты можешь увидеть девчонку

В очках, с сигаретой в руке,

Чье тело не тронуто ломкой,

И с девственной линией вен.

Она прогуляется тихо,

Одна, отключив телефон

Наброски глубокого стиха

И мысли запишет в альбом.

Она ненавидит морозы,

А любит дождливые дни,

Она слишком часто серьезна,

Ей свтят ночные огни

Ей чужды сердца как из стали,

Из олова и серебра...

Она не такая, кем стала!

И даже не та, кем ушла...

©Lindsey

• 2 weeks later...

Вступление автора к форумной публикации.

У меня тут хард накрылся с большинством рассказов. Так что я всё же буду кидать сюда - может целее будут. Да и вдруг кому-то интересно станет почитать. Я в таком случае как всегда буду очень благодарен за любые отзывы и критику. Надеюсь на ваше понимание.

С уважением, Винтасамовар.

Всё меняется и...остаётся по-старому. (Современный аптечный наркоман. Вид изнутри)

Моё тело немного потрясывает, ставший уже таким привычным, озноб. Только в ступнях ног новое ощущение - их как-будто опустили в ледяную воду. Да и руки по температуре больше подходят только что закончившему играть в снежки. Я еду в автобусе и, слава богу, сижу. Такой маленький серенький неприметный наркоман на лёгких кумарах среди летних людей. К своему кумару я уже начал относится как к чему-то живому и почти осязаемому. Типа такой зверёк, приходящий, когда мои эндорфины кладут на меня хуй изнутри. И вот он приходит такой маленький и беззащитный по-началу, и как-будто говорит: "Ну что, брат? Опять гавно всякое употреблял? Хуево? Понимаю, понимаю..." Потом, правда, эта сука становится всё больше и больше - жиреет прямо на глазах. И всё большую и большую плату я должен вносить, чтобы это невидимый, но реальный "дружок" свалил от меня. Ну что-то я совсем уж загнался. Вернёмся из моего исковеркованного подсознания к реальности: Народ вокруг обильно потеет, и пытается открыть окна и люки. Всем душно. Всем, кроме меня. Мне очень даже прохладно, но это единственный плюс в моём состоянии. Из носа течёт, и я постоянно достаю из кармана носовой платок. Вообще видок у меня не важнецкий: насморк, воспалённые глаза с синяками, потрясывает немного. Ну хуйли? Простудился, с кем не бывает? Продуло, бля, на сквознячке. И тут какой-то паренёк вносит элемент экшена в довольно однообразную поездку - он ненавязчиво так, но со вкусом падает в обморок, ударяясь головой о спинку кресла, благо она прорезиненная сверху. Мгновенно почти все пассажиры начинают кричать водителю чтобы тот остановился. Водила в ответ огрызается, что на мосту он остановиться не может. Вся эта суета и крики ещё больше напрягают меня, кидая кумару на съедение мои хрустящие косточки и суставы. Через минуту паренька наконец-то высаживают из автобуса. Он даже очухался, правда рожа у него бледная. Прямо как у меня. Может его тоже кумарит? Автобус трогается, и тут контролёрша начинает рассказывать, как однажды в её автобусе у одной девушки случился эпилептический припадок. Мне приходится выслушать безумно интересную и познавательную историю о том, как эту несчастную девушку трясло, и как она в конце-концов улеглась на какой-то остановочной лавочке. И почему люди не могут просто помолчать? Обязательно надо вставить какую-нибудь хуету, типа: "А вот я однажды..." В этом плане общение с опиатчиками мне гораздо более по душе. У них нет лишних движений, слов и мыслей. Вообще человек на системе становится более серьёзным и сосредоточенным. Тут уж не до смехуёчков. Все мысли и действия подчинены лишь одной заветной цели. Вот и мои мысли тоже плавно текут к аптечному кодеину. Он, если вы не в курсах, относится к группе наркотических анальгетиков, так же, как и, изъятый из более-менее свободной продажи, трамал. "Высшие дозы кодеина для взрослых внутрь: разовая 0.05г". Ну-ну. Хе-хе-хе! Слабенькие взрослые. "При длительном применении кодеин может вызвать лекарственную зависимость". Что верно, то верно! Эту инструккцию я знаю почти наизусть. Вот это мне больше всего нравится: "УСЛОВИЯ ОТПУСКА ИЗ АПТЕК. Без рецепта врача". Хотя в центре иногда выёбываются, и говорят, что рецепт всё же нужен, но всё-равно продают в конце-концов. Даже кашлять не приходится. Вообще, если посмотреть спрос на некоторые виды таблеток от кашля, то наверняка выяснится, что вся страна поголовно и неизлечимо страдает этим страшным недугом. Наркоманская братия достаточно пристально следит за отечественной фармакологией, довольно быстро вычисляя интересные таблетки, капсулы, микстуры, сиропы, и способы их максимально рационального употребления. На первый неопытный взгляд какая-нибудь таблетка может показаться совершенно безобидной, но давайте внимательно пройдёмся по инструкции. Особенно пристально и вдумчиво прочитаем фармакологические свойства и лекарственное взаимодействие. Так-так...Получается, что если её вместе с этой... Ух ты! Вот так-то! Хочешь-не хочешь, а если нахлобучило раскумариться, то рано или поздно придётся обратиться в родную драгу, ведь хмурый поступает с перебоями, и частенько его качество оставляет желать много лучшего. Раньше всё было на порядок проще, но правительство действительно борется с героиновой наркоманией. Снимаю бейсболку, и мысленно закатываю немую виртуальную овацию.

Ладно, это всё лирика. Вернёмся к прозе нелёгкой торчекозной жизни: выхожу на остановке рядом с метро. Есть тут одна душевная драга с дешёвыми кодеиносодержащими таблами, где не задают глупых вопросов, и не требуют идиотских рецептов. Также кругом полно всяких магазинчиков, магазинов и магазинищей, где торгуют спиртными напитками и прочей едой. А вон оттуда очень вкусно пахнет шаурмой. А вон там очень вкусные слойки и пирожки. Теперь вопрос на сообразительность: как вы думаете, куда я направлю свои стопы, (которые, кстати, теперь наоборот горят, как-будто я какой-то охуевший йог на углях) если принять во внимание тот факт, что я ничего не жрал с утра, а сейчас уже далеко за обед? Отгадали? Правильно! Конечно в драгу! Куда же ещё я могу пойти на кумарах? Покупаю у симпатичной белокурой девушки две пачки таблеток одного вида, одну другого. Третьи и четвёртые здесь не продают, но они у меня уже есть в рюкзаке. Плюс ко всему надо ещё схавать пару полезных таблов, которые хоть немного смягчат удар по печени и желудку. Эти спасатели распиханы по тусовкам моей рубашки-куртки. Вроде с таблетками всё. Девушка мне мило улыбается. Я пытаюсь вспомнить сколько раз уже покупал у неё этот явно наркоманский набор. Не выходит - простейший арифметический счётчик зашкаливает. Ладно, не важно. Много раз, и точка. Я пытаюсь также мило улыбнуться в ответ, забираю сдачу, и выхожу из драги. "Вот и всё, что нужно наркоману", - скажет неискущённый в торчковских движениях обыватель, делающий выводы по наркоманам из ментовских передач. Скажет, и попадёт хуем в небо, ибо осталась ещё одна немаловажная деталь - газировка. Ведь глотать на "сухую" весь этот разноцветный кругляшковый таблеточный "букет" очень уж противно, а местами даже горько. Я лично предпочитаю запивать "спрайтом". Там хоть есть ощущение, что пьёшь нечто не окрашенное искуственно. Лучше бы конечно купить сок, лимонную кислоту, и экстрагировать кодеин, отфильтровав весь ненужный бутор, но тут уж не до жиру. Потихоньку выдавливаю таблы из пачки и отправляю по две штуки в рот. Всего двадцать восемь штук - моё любимое число. Интересно, как я смотрюсь со стороны? Забавно наверное. А может жалко. А может и то, и другое вместе. А может на меня вообще никто не обращает внимание. Да по хуй в принципе, хотя скорее всего последнее. Кому интересен торчок, кроме ментов? А торчок, который затаривается вполне легальными лекарствами? Вот так вот! Между тем, таблетки отправлены по адресу, и хотя они ещё не скоро начнут действовать, я уже чувствую некоторое облегчение. Теперь перекур - и в подземелье к шумным железным червям, которые быстро и шумно ползают по своим подземным ходам, перманентно заглатывая свежих, и выблёвывая уже переваренных, людей.

Вообще таблетки - халява. Так же, как и хмурый. Много ума не надо чтобы употребить. Да вообще ума-то не надо. Кто-то даже скажет, что его, ума этого самого, у торчков и вовсе нет. Спорить не буду - бесполезно. Пусть будет по-вашему - я торчок с уровнем IQ стиральной машинки. Или даже утюга какого-нибудь. Ладно, вернёмся к нашим баранам. С колёсами даже веняки не надо палить - всё добро поступает прямёхонько в желудок. Вот винт - это совсем другая история! Чтобы сварить грамотный винт...Хотя не будем о винте, иначе я обосрусь. Конечно когда кодеин вступит в свои права это будет сделать даже проблематично, но сейчас до этого момента ещё минут сорок, так что лучше не будем...

Спустившись в метро, у турникетов начинаю искать камеру хранения для своего рюкзака, и только через несколько секунд тупорыльства до меня доходит, что я путаю метрополитен с супермаркетом. Причём признаки протекающей крыши я замечаю за собой уже далеко не в первый раз: иногда я ищу фотоэлементы там, где их не может быть - в дверях поездов метро, электричек и автобусов-троллейбусов. Иногда даже к дверям трамвая подхожу ровно в серёдку. Потом, правда, приходится отбегать от чрезмерно активных граждан, рвущихся с бешеной скоростью на работу или домой. Или ебаться...или мутить...или уже вмазываться. Да мало ли куда может бежать человек? Настораживает лишь одно - это происходит весьма часто, и если не успеть вовремя съебнуть с дороги, то можно нормально так получить крепким плечом или изящной дамской сумочкой набитой кирпичами.

Как бы там ни было, я без дальнейшей каши-тупянки загружаюсь в вагон, и кидаю свою задницу на свободное место, предварительно удостоверившись, что это не "места для..." Вот были бы места для наркоманов на кумарах! Хотя нет, в жопу их. Менты бы пасли эту тему. А ведь нет ничего хуже, чем оказаться на кумарах в месте, где замутить невозможно. Впрочем, я как обычно отвлекаюсь. Хотя, пожалуй, оборвём рассказ здесь, мой читатель. Дальше я как-нибудь сам перекантуюсь. Тем более мне уже на работу пора, где обычно ничего стоящего внимания не происходит. Спасибо, что разделил тягость этой поездки со мной, и надеюсь не сблевал от моих тупых мыслей и рассуждений. Покеда! А я потрясусь немного в гулком вагоне, и пока я доеду до своей станции кумар отпустит, так как кодеин уже селективно свяжется с моими опиодными рецепторами моей же (чьей же ещё?) центральной нервной системы, и на поверхность я выйду другим человеком - здоровым и доброжелательным. Можно даже сказать - переродившимся. Разве что буду нос почёсывать и тормозить малость, но это хуйня. Главное мне будет хорошо. И тогда я вам скажу только одно: СЧАСТЬЕ - ЭТО КОГДА ТЕБЯ НЕ КУМАРИТ!

• 3 weeks later...

Что-то я пропустил про "современного аптечного наркомана" :(

Что-то новенькое. Хоть ты и назвал это видом изнутри, но, скорее, это взгляд снаружи. Подошло бы, ИМХО, к первому рассказу новой главы. Как в книжке, состоящая из разных частей: опиаты, стимуляторы, аптечное наркоманство и т.п.

Не надумал еще?

Starting program Young man.ехе...

07.00 Ненавижу будильник. Эта маленькая сволочь подчиняет себе полностью и без остатка. Ну что ж, утренний туалет, завтрак, рабочий костюм, дорога...

System is ready...

09.00 Ну, что у нас сегодня? До обеда бумаги, четыре встречи, собрание. Три-четыре, начали!

12.30 Search for files or folders...

-Алло, Макс? Привет! Нет желания отобедать в "Глории"? Есть? ОК, тогда в 13.00.

13.00 Please wait...

-Привет еще раз. Как поживаешь? Все нормально? Молодец, а у меня что-то совсем башню сносит. Я чувствую себя как поганая компьютерная программа. Все по распорядку: подъем, завтрак, работа, обед, работа, дом, ужин, телевизор, сон. Не могу больше! Даже аппетит пропал. Надо бежать? Ну ладно, до встречи.

14.00 Please choose a program to run file "работа"...

14.05 Searching...

14.15 Search is complete. There are no results to display...

- Здравствуйте. Будте добры, бутылку водки. Спасибо.

14.20 Received files may contain viruses which may be harmful to your computer...

- Добрый день! Бедьте добры, три пачки димедрола. Спасибо.

Простите, если сможете. Но у меня больше нет сил быть компьютерной программой. Прощайте...

17.00 The program "Young man" could not be found.

17.15 There was found 1 damaged file, which could not be restored.

Abort, retry, delite?

Первоначальное сообщение от Bizarre

Подошло бы, ИМХО, к первому рассказу новой главы. Как в книжке, состоящая из разных частей: опиаты, стимуляторы, аптечное наркоманство и т.п.

Не надумал еще?

Проблематично строго разделить на части. Раньше я миксовал опиаты и стимуляторы, а теперь аптечное наркоманство и стимуляторы. Хотя солутан тоже в какой-то мере аптечное средство. Хз...в любом случае времени особо нету. Я сейчас очень мало пишу.

Ты тоже написал что-то новенькое. :)

Проблематично строго разделить на части. Раньше я миксовал опиаты и стимуляторы, а теперь аптечное наркоманство и стимуляторы. Хотя солутан тоже в какой-то мере аптечное средство. Хз...в любом случае времени особо нету. Я сейчас очень мало пишу.

Ты тоже написал что-то новенькое. :)

Так по механизму воздействия разницы особой нет. В одном случае опиатные рецепторы, в другом - дофамин по бОльшей части. Мне когда-то тоже было интересно как фармацевтические гиганты одну и ту же фигню под разными соусами подают. И как извращаются, чтобы эту фигню отбить нельзя было. А времени при жизни не будет никогда :)

PS Да случайно как-то получилось:)

Мне когда-то тоже было интересно как фармацевтические гиганты одну и ту же фигню под разными соусами подают. И как извращаются, чтобы эту фигню отбить нельзя было. А времени при жизни не будет никогда :)

Отобъём. Всё отобъём и извлечём. Мне бы весы ещё чтобы миллиграммы взвешивать...ну да ладно. И спица на крайняк сойдёт. Самое забавное, что всё началось как раз из-за рассказов. Типа вспомнить. А вот теперь как-то даже и не до писанины. Слишком хорошо всё вспомнилось. Прямо как будто и не забывалось... :)

Так по механизму воздействия разницы особой нет. В одном случае опиатные рецепторы, в другом - дофамин по бОльшей части.

мне понравилось как в своё время про героин написал Берроуз. Что-то типа: вы может колоть его в вену, в мышцу, курить его, нюхать, жрать, запихивать в жопу: результат всегда один - привыкание. :) Опиаты - есть опиаты. Можно и на аптечную "бытовую химию" подсесть плотно. Когда-то существовало такое мнение, что на трамал нельзя подсесть. Полная херня! Ещё как можно! И кумарить будет также, как и от хмурого. И на кодеин тоже подсесть при регулярном употреблении запросто можно.

Отсюда вывод: не хера заниматься всякой мерзостью. Надо варить винт. :) К нему только психологически привыкаешь. Правда если уж привык, то всё. Навсегда. Каждый раз будет трясти при воспоминании о приходе. Кстати, даже с одного укола можно псих. зависимость на всю жизнь получить. Вот такие винты-пироги. :)

Не надумал еще?

Я теперь хочу диск сделать и записать по этой тематике. Чтобы там всё было про все наркотики: и эффекты, и побочки, и способы снижения вреда, и способы усиления действия... Короче полная информация. Наркотическая база данных. Что-то типа хая, только ещё подробнее. Плюс фото и картинки. Плюс разнообразные трип-рэпорты. Ну и плюс рассказы - мои и не только. Никакой пропаганды, но и никакого искажения фактов для того, чтобы запугать. Чтобы человек мог посмотреть этот диск и решить для себя: а мне это действительно надо? И уж если решится, то чтобы он отдавал отчёт в том, что его ожидает. В своё время мне такой информации очень не хватало... Уже потихоньку начал осуществлять эту задумку, но работы ещё очень много. Да и времени как назло постоянно не хватает.

Я теперь хочу диск сделать и записать по этой тематике. Чтобы там всё было про все наркотики: и эффекты, и побочки, и способы снижения вреда, и способы усиления действия... Короче полная информация. Наркотическая база данных. Что-то типа хая, только ещё подробнее. Плюс фото и картинки. Плюс разнообразные трип-рэпорты. Ну и плюс рассказы - мои и не только. Никакой пропаганды, но и никакого искажения фактов для того, чтобы запугать. Чтобы человек мог посмотреть этот диск и решить для себя: а мне это действительно надо? И уж если решится, то чтобы он отдавал отчёт в том, что его ожидает. В своё время мне такой информации очень не хватало... Уже потихоньку начал осуществлять эту задумку, но работы ещё очень много. Да и времени как назло постоянно не хватает.

Крутая задумка. Непростая в исполнении. Напиши в Фонд Сороса. Дадут денег на программу :)

А как сейчас на хае? Я после последнего изменения туда больше не хожу.

Крутая задумка. Непростая в исполнении. Напиши в Фонд Сороса. Дадут денег на программу :)

А как сейчас на хае? Я после последнего изменения туда больше не хожу.

А деньги зачем? Заполнять пробелы в употреблении веществ? ;)

А я не знаю, как на хае было раньше. Вообще мне там очень нравится. Общение довольно жёсткое и прикольное. Довольно много достаточно умных и интересных людей. Если есть опыт употребления наркотических веществ, то там можно кому-то помочь советом, да и самому узнать что-нибудь новенькое. Но самое главное - там я чувствую себя в своей тарелке общаясь с людьми, которые так же как и я, выпали из нормального бытового течения жизни. Там я не чувствую себя изгоем, и там мне никто не скажет, что моё место на кладбище или в тюрьме. Всё же восприятие жизни довольно сильно меняется из-за употребления, и даже здесь я порой чувствую себя лишним. Хоть мне здесь и нравится, но постепенно я всё больше и больше перебираюсь туда, ведь здесь я общаюсь в основном только с тобой.

А диск стал моей основной зацепкой, которая придаёт мне силы, желание жить и что-то делать, искать, узнавать новое. В общем это мой душевный стимулятор, если можно так выразиться.

Вот над этим материалом я посмеялся. Надо же было так извратиться.

Первитин относится к синтетическим наркотикам. Срок жизни до распада - около 72 часов, поэтому впрок его не делают: количество доз зависит от заказов.

Первитин называют жестким наркотиком, привыкание к нему - моментальное. Специалисты говорят, чтобы попасть под полную зависимость, достаточно двух-трех инъекций. Именно быстрота привыкания гарантирует изготовителям постоянных клиентов.

Задержанные предлагали местным наркоманам синтетическое зелье на пробу. В итоге наркоманы попадали к ним в кабалу. Долги росли, для их возврата должники приводили новых клиентов. Таким образом, рос рынок сбыта.

Как сообщили телекомпании НТВ в региональном управлении ФСБ по Красноярскому краю, в ходе операции было задержано 4 человека, один из них ранее судим.

Это уже вторая лаборатория по производству первитина, прекратившая свое существование в Красноярском крае. Вес изъятого наркотика невелик – всего 5 миллилитров, но в лаборатории обнаружено огромное количество препаратов, используемых при производстве «винта». Специалисты даже затрудняются назвать сумму.

Проблема с появлением в крае синтетических наркотиков достаточно серьезна. Именно поэтому операцию проводили сотрудники ФСБ.

Первитин в 3-4 раза дешевле героина. Именно цена привлекает многих наркоманов. Они переходят на «винт», и, как говорят врачи, обратной дороги уже нет. Если от героиновой зависимости худо-бедно избавляются, от первитина избавиться практически невозможно. Эйфория проходит быстро, также быстро наступает деградация.

А деньги зачем? Заполнять пробелы в употреблении веществ? ;)

А я не знаю, как на хае было раньше. Вообще мне там очень нравится. Общение довольно жёсткое и прикольное. Довольно много достаточно умных и интересных людей. Если есть опыт употребления наркотических веществ, то там можно кому-то помочь советом, да и самому узнать что-нибудь новенькое. Но самое главное - там я чувствую себя в своей тарелке общаясь с людьми, которые так же как и я, выпали из нормального бытового течения жизни. Там я не чувствую себя изгоем, и там мне никто не скажет, что моё место на кладбище или в тюрьме. Всё же восприятие жизни довольно сильно меняется из-за употребления, и даже здесь я порой чувствую себя лишним. Хоть мне здесь и нравится, но постепенно я всё больше и больше перебираюсь туда, ведь здесь я общаюсь в основном только с тобой.

А диск стал моей основной зацепкой, которая придаёт мне силы, желание жить и что-то делать, искать, узнавать новое. В общем это мой душевный стимулятор, если можно так выразиться.

Зачем ты себя так "клинишь" на всем этом? Изгоем будешь, если сам считаешь себя таковым. Даже не употребляя ничего, невозможно быть со всеми в близких отношениях. Обозначилась проблема, но вместо ее решения носить на себе крест...зачем? Ты же не думаешь, что "обычные люди" действительно так обычны. 8-10% - приверженцы однополой любви, 1/3 - хоть раз в жизни что-нибудь своровали, на среднем западе в США инцесту подвержены порядка 50% добропорядочных жителей. И, заметь, живут ведь особо не распространяясь и не считая себя изгоями. Статистика пробовавших наркотики в возрасте до 18 лет скорее всего тебе известна. И где разница? А разница только в периоде употребления.

Зачем ты себя так "клинишь" на всем этом? Изгоем будешь, если сам считаешь себя таковым. Даже не употребляя ничего, невозможно быть со всеми в близких отношениях. Обозначилась проблема, но вместо ее решения носить на себе крест...зачем? Ты же не думаешь, что "обычные люди" действительно так обычны. 8-10% - приверженцы однополой любви, 1/3 - хоть раз в жизни что-нибудь своровали, на среднем западе в США инцесту подвержены порядка 50% добропорядочных жителей. И, заметь, живут ведь особо не распространяясь и не считая себя изгоями. Статистика пробовавших наркотики в возрасте до 18 лет скорее всего тебе известна. И где разница? А разница только в периоде употребления.

Ты наверное меня немного неправильно понял. Я вовсе не зацикливаю себя на своей исключительности связанной с употреблением. Просто в жизни если люди узнают, что ты употреблял и более того употребляешь, то обычно нормального отношения ждать не приходится. Особенно по началу. Потом уже видят, что ты вполне вменяем, и что с тобой есть о чём поговорить, но первая реакция всегда негативна. Я не считаю себя изгоем, которого все пинают и никто не любит. Но всё же психика от употребления довольно сильно и мне кажется уже необратимо меняется. Не скажу, что обязательно в худщую сторону, но меняется бесспорно. И уже люди, которые не принимали наркотики или принимали их недолго, зачастую тебя не понимают. Может это не очень заметно со стороны, но на хае всё пронизано этим специфическим наркоманским общением. Я даже не знаю как это объяснить - это просто чувствуется. И я понимаю, что быть в нормальных отношениях со всеми нереально, да я и не стремлюсь к этому, но хочеться всё же общаться с людьми, которые тебя понимают с полуслова, и с которыми у тебя много пересекающихся тем и мыслей. Я недавно просто погулял с Первитиной (помнишь стихи?), так вот я просто отдыхал душой, когда мы гуляли с ней по ночной Москве, и рассказывали друг другу истории из своей жизни, делились какими-то мыслями, личным опытом...Я провёл просто чудесный вечер! Думаю, что понятно: с обычной девушкой у меня было бы всё не так замечательно. Надеюсь на этих выходных мы встретимся ещё раз... Так что я не считаю себя лишним в этой жизни. Я просто хочу общаться с такими же, как и я. Надеюсь теперь немного понятней?

Я сидела дома, тупо уставившись в ящик, бездумно нажимала кнопки пульта,пытаясь найти хоть что-то не такое отстойное, как моя жизнь.

Я сидела дома и переживала последствия очередной депрессии. Не люблю когда меня бросают - сразу становится как-то тошно и противно смотреть на себя в зеркало, ощущать себя в этом прогнившем, завядшем теле.

Я сидела дома, когда в дверь раздался пронзительный...неприятный звонок.Это был он.

-Сигареты закончились. У тебя не найдется?

Мне почему-то захотелось плюнуть в его безмозглое зеленое лицо, с опухшими щеками...в потреявшие зрачки глаза.

-Я не курю,извини, - пришлось даже выдавить из себя улыбку. - Зайди к Паше.

Он как-то странно посмотрел на меня, а потом минут пять чесал свои исколотые руки.

-Ты куришь, я знаю. Угости сигареткой, а?

Меня начинало это бесить. Он стоял передо мной грязный, пропахший потом, в засаленных драных джинсах и растянутой синей майке...Редкие жиденькие волосы торчали в разные стороны. Он стоял передо мной, распростроняя зловоние и весь трясся мелкой противной дрожью. Меня определенно начинало это бесить.

-Я не курю, отвали, - я потеряла терпение - Неужели ты не понял?!! Нет у меня сигарет,нет! Все!..

Тут он заплакал. Этого следовало ожидать. Он всегда плачет, когда хочет, чтобы его пожалели. Он слаб, он-ничто.

Резко захлопнув перед ним дверь, я заперла ее на ключ. Вернулась на диван. Но день был испорчен...Швырнув пульт в стену, я встала и подошла к окну.

Вот он - идет через двор своей безжизненной походкой.Идет без какой-либо цели...идет в никуда...

Из-за угла неожиданно вылетела машина...

Дальше все произошло очень быстро и непонятно. Помню только, как в последнюю секунду он обернулся и посмотрел в мое окно. Посмотрел мне прямо в глаза...

Он умер быстро и безболезненно. Колеса изуродовали его тощее больное тело почти до неузнаваемости.

Я даже не вздрогнула, не почувствовала испуга...Просто погрузилась куда-то вглубь своих воспоминаний. Очнувшись через какое-то время, я увидела его. Его - моего единственного сына, лежащего на асфальте со сломанной шеей...в луже багровой крови.

Лишь одна слеза скатилась по моему стареющему лицу. Да...день определенно был испрочен...

(с) Первитина

Забавно. Вчера гулял с Первитиной, и оказалось, что этот рассказ она написала ещё шесть лет тому назад, когда ещё не знала что такое наркотики и зависимость.

Вообще девушка замечательная, помимо того, что родственная душа. Мне кажется, что я в неё постепенно влюбляюсь... :)

Бабка заебала. (Наркоманская быль)

Жил-был на свете паренёк Сеня. И была у этого паренька бабка. Но не простая то бабка была, а синяя. Не в смысле цвета, а в смысле алкашка она была закоренелая и неисправимая. И бухала она с незапамятных времён. Тогда ещё и Сеня на свет не появился, когда она уже хань жрала. Был ещё у Сени отец, который тоже пил, но не так остервенело, как бабка. И так получилось, что попал этот отец за деяния свои неблагочестивые в места не столь отдалённые, однако весьма закрытые. И пока он там мотал свой срок и чифирил, воспитанием Сени занималась бабка. Но кроме как отвращения к алкоголю ничего не смогла, да и не захотела, она ему дать. И стал тогда Сеня наркоманом. Ширялся он всем подряд, что можно было раздлобыть, а раздобыть можно было много чего: трамал, винт, хмурый, релашка, черняжка...Ширялся он ширялся, да и подсел незаметно, но плотно на хмурый. А тут и батя с зоны откинулся. Сначала батя за синьку принялся крепко, и бухали они на пару с бабкой. Потом правда прознал отец про увлечение новое сына. Чуть было не прибил он сначала своего отпрыска, но всё же пожалел. Только пару синяков поставил. И решил отец с сыном своим провести беседу разъяснительную о вреде наркотиков. Но не знал батя, что сынок уже не первый месяц загоняет себе в вену жидкий кайф, и, следовательно, умеет очень убедительно доказывать безвредность торчания, выделяя особо положительные стороны этого занятия. Батя слушал, слушал, да и решил показать сыну пример силы воли. "Давай, - сказал он - свой наркотик! Я тебе покажу, какую силу воли должен иметь настоящий мужик!" Вмазал Сеня папашу хмурым, и офигел родитель. Только и смог из себя выдавить: "В натуре круче, чем водка!" О силе воли настоящего мужика уже и речи не шло. С тех пор стали сын с отцом торчать на пару, а бухло батя вообще забросил. И опять только бабка единолично вливала в себя высокоградусную мерзость. Только пуще прежнего стала она ворчать и бузить по-пьяни на мужское население хаты. Совсем старая чердаком потекла, и стала она выгонять наших героиновых героев из квартиры. (К слову сказать квартира та и вправду на бабку была записана.) Проебла она все мозги уж насквозь. И вот решил Сеня проучить старуху. Наглотался он шайтан-колёс, поставился эйчем, и решил утихомирить бабку хотя бы на какое-то время. Поздно ночью накидал он в кружку чая растёртого в пыль галоперидола, и поставил этот чаёк на холодильник(низкий такой, "Минск" чтоли называется), и лёг спать. Рассчитывал Сеня на то, что бабка с утреца жадно присосётся своим похмельным и сушняковым ротовым отверстие к такой завлекательной кружечке, несущей облегчение после вчерашнего алкоголя. Но вышел в операции Сени провал, так как с утра батя встал на работу раньше, чем проснулась бабка. И вот встал батя, зашёл на кухню, вмазал прямо там утреннюю дозу перца, да и не придумал ничего лучше, чем выдуть залпом всю кружку чая, с лекарством для успокоения психов. Странным ему показался привкус, но некогда было над этим размышлять, так как надо было уже на работу непристижную и низкооплачиваемую выдвигаться. Свалил он, но примерно через час в дверь позвонили. Сеня недоверчиво, так как гостей в такую рань не ждал, посмотрел в глазок. Каково же было его удивление, когда в глазке он увидел страшное скрюченное нечто, отдалённо напоминавшее его отца! Это неестественно изогнутое тело кое-как проковыляло на кровать, где и пролежало последующих три дня(На галоперидол Сеня не поскупился) в позе кривого и страшного мостика. И лишь когда Сеня наварил винта, и втрескал им это нечто - нечто разогнулось и превратилось в батю, а батя уже встал с кровати и стал заморачиваться на кроссворды. Вот такая вот история...

(с)Самовар с винтом

Записка на столе.

Да, бля! Самый натуральный бэд трип! Ни хуя не понял, но крыша немного поехала. Как бы засыпал, но на самом деле не спал. Просто проваливался в какие-то ситуации. Потом "просыпался", но продолжал некоторое время слышать речь и звуки из тех провалов. Время вроде ощущал, но как-то странно. Как будто оно стало четвёртым измерением. Потом действительно заснул. Часа в четыре ночи проснулся и проблевался красной жижей сиропа. Сейчас половина третьего дня. Сижу за компом в неадеквате. Закинул кодипронта шесть капсул и нашёл у тебя сульфат магния. Развёл его с водой и выпил. Вроде полегче стало. Ещё нашёл у тебя в аптечке рудотель (медазепам) и баклофен. Оба пузырька конфисковал. Больше ничего интересного у тебя нет, можешь даже и не искать. Оставляю на столе пачку кодипронта. Придёшь - поправишся. DXM с алкоголем (по крайней мере мне лично) миксовать нельзя. Надо будет повторить эксперимент на трезвую голову. Что-то было забавное в состоянии и мыслях, но я не смог этого полностью осознать. Зато я кажется немного приблизился к пониманию диссоциативов и галлюциногенов. Во время трипа (если это так можно назвать) хотелось большей экстримальности. Теперь я не боюсь ЛСД, и даже хочу его попробовать, хотя до сих пор не могу точно сказать что со мной творилось. Ладно! Поеду на работу. Звони если что.

Тарчёк.