Jump to content

Гран-При Испании. Вторая квалификация

Konrad
 Share

Recommended Posts

• Replies 151
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от sim_tek

Кими может спокойно стартовать с пит-лейна, где за время установочного круга могут кое-что поменять в настройках.

Без разрешения стюардов гонки не могут.

Рон Деннис не такой дурак, чтобы рисковать в случае обнаружения злостного нарушения правил получением серьезного наказания. Кими пока лидирует в чемпионате, и для него самым глупым вариантом было бы получить какую-нибудь дисквалификацию...

Первоначальное сообщение от Neud

Ну лучшего, чем в прошлом году, нельзя было бы и желать.

Да хватит уже. :)

Даже я скучал в прошлом сезоне от подавляющего преимущества красных. А ведь я его ждал с 93... :)

Первоначальное сообщение от Vintasamovar

Угу. Не надо. :) Хотелось бы пятым победителем увидеть Рубенса. :)

Михаэлю, думаю, не хотелось бы увидеть пятым победителем Рубенса :)

Возможно, этот фактор сыграет свою роль ;)

Я бы предпочел, чтобы Рубенс занял завтра второе место...

Я даже не сомневался. :) Даже глупо спрашивать кого бы ты хотел видеть на первом. :)

Первоначальное сообщение от Konrad

Михаэлю, думаю, не хотелось бы увидеть пятым победителем Рубенса :)

Возможно, этот фактор сыграет свою роль ;)

Я даже больше скажу: никому из 21 гонщика тоже этого не хочется. Есть только один, кто не против. :)

Короче всё в его руках(ну забудем на минутку про командную тактику :))

Первоначальное сообщение от Vintasamovar

Я даже больше скажу: никому из 21 гонщика тоже этого не хочется. Есть только один, кто не против. :)

Короче всё в его руках(ну забудем на минутку про командную тактику :))

А эти двое, 20-й и 21-й - водители пейскара и скорой помощи? :)

Кими сможет перенастроить машину, ТОЛЬКО ЕСЛИ это разрешат стюарды гонки. Сам по себе вылет на быстром круге не является для этого достаточным основанием.

Кими не прошел зачетный круг (после вылета вернулся в боксы) и сможет работать над машиной перед гонкой (как Минарди в Австралии).

...Другое дело, что с последнего ряда гонки, как правило, не выигрываются...

В Мельбурне Кими потерял победы лишь в результате штрафа, а стартовал с пит-лейн...

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Кими не прошел зачетный круг (после вылета вернулся в боксы) и сможет работать над машиной перед гонкой (как Минарди в Австралии).

Как раз фигня в том, что прошел. 1.31 с копейками - таково время Райкконена. Он пересек линию финиша в боксах...

Мне кажется рано сильно радоваться или расстраиваться (кому что). Маки уже доказали, что стартовать черти откуда - это совсем необязательно означает закончить черти где. В Австралии, стартовав с пит-лейн Кими выиграл бы гонку, если б не штраф. В Имоле - пришел вторым. Все решит тактика, погода и возможные случайности и ошибки. Все скрестили пальцы и надеемся.:)

... Для Феррари, похоже первый пит-стоп будет круге на 15-м. А для Рено и Баттона - и того раньше. Как бы не на 10-м:)

А для Вильнева?

Или они с Баттоном на разных стратегиях?

Как раз фигня в том, что прошел. 1.31 с копейками - таково время Райкконена. Он пересек линию финиша в боксах...

разве это официально? Врде бы на Премьере в результатах было только 19 строчек - то есть без Кими. Или проглядели?

Это зависит от того, где находятся боксы. Так случилось, что у Маков - за финишной чертой...

Первоначальное сообщение от Kira

Чёёёёёёёёрт!

Всё, что могу сказать.

Сегодня, только сегодня.

Поделимся с красными по-братски: субботу они радуются, воскресенье - мы. День им, день нам :D

В Мельбурне Кими потерял победы лишь в результате штрафа, а стартовал с пит-лейн...

Ну не выиграл же!

Можно еще вспомнить Барика в прошлогоднем Сильверстоуне, а особенно - его же в Хокке - 2000 и пр. Кто выиграл в последний раз гонку, стартовав с последнего ряда? Подскажет кто-нибудь?

А для Вильнева?

Или они с Баттоном на разных стратегиях?

К сожалению, Вильнев на сегодня малоинтересен в своей середине пелетона. И когда он остановится, никто особо и не заметит:(