Jump to content

Ну что, поедемте ? Испания 03 live

Alexx
 Share

Recommended Posts

Поздравляю всех с продолжением красного-прекрасного

в Ф-1 !

Уже совсем не смешно.....

Только бойтесь, на красных уже выросли Авенсисы и Меганы. ой как бодро едут. Особенно Меганы, Бриаторе ещё жив !!!!!!!!!!!

• Replies 74
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Popular Days

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Revelat

Да... Рено не уступает новой Феррари?

Вот именно ! На фига тогда парад премьер было устраиивать ?

(всем здравомыслящим и так понятно, ФИАТ не то чтобы в кризисе, в ж..., практически, а туда же)

Первоначальное сообщение от Piter

А может Ферры решили провести гонку в спокойном режиме, что бы на новой машине не вылететь из-за тех проблем.

Ну уж Барик то должен был пытаться догнать и обогнать Алонсо.

ну кто там что-то говорил про Да Матту, и как его Панис в лёгкую уделает? вот он чемпион КАРТ - рано вы его со счетов списывали, кто-то даже увольнять его собрался:D Охринеть еслиб он также и в Бразилии ехал быть ему победителем вместо Физика:)

а самое примечательное это то, что Да Матта набрал очки первее своего более опытного напарника, да и какие очки:eek: в какой борьбе я блин последние 10 кругов ваще стоя сморел...и думаю еслиб не Супа и Алонсо, то Ральфец отсосал бы, и ТОЙОТА уделала бы БМВ, как бы это не звучало парадоксально для многих:) но это всё если бы... а вообще в принцыпе я этим результатом очень доволен:) и типа надеюсь на продолжение банкета;)

Первоначальное сообщение от TILL13

ну кто там что-то говорил про Да Матту, и как его Панис в лёгкую уделает? вот он чемпион КАРТ - рано вы его со счетов списывали, кто-то даже увольнять его собрался:D Охринеть еслиб он также и в Бразилии ехал быть ему победителем вместо Физика:)

а самое примечательное это то, что Да Матта набрал очки первее своего более опытного напарника, да и какие очки:eek: в какой борьбе я блин последние 10 кругов ваще стоя сморел...и думаю еслиб не Супа и Алонсо, то Ральфец отсосал бы, и ТОЙОТА уделала бы БМВ, как бы это не звучало парадоксально для многих:) но это всё если бы... а вообще в принцыпе я этим результатом очень доволен:) и типа надеюсь на продолжение банкета;)

Знакомая трасса и вот результат.......

То ли еще будет:-)

По феррари: лично у меня сложилось такое впечатление что Шумахер не напрягаясь ехал и ситуация у него была под контролем...а вот Баррикелло обидился чтоль после небольшого инцидента с Шумахером...просто не знаю как объяснить такое его отвратительное выступление...

Про акульи жабры...мне показалось или так есть?...-типа эти жабры только на одной стороне - правой если смотреть в зад....

Первоначальное сообщение от Andy

Знакомая трасса и вот результат.......

То ли еще будет:-)

это точно - то ли ещё будет:)

Но я просто в восторге, даже незнаю чему больше радоваться победе Шумахера или 3-ём очкам и феноменальному выступлению Да Матты:)....не всётаки Да Матта меня больше порадовал:p

это точно - то ли ещё будет:)

Но я просто в восторге, даже незнаю чему больше радоваться победе Шумахера или 3-ём очкам и феноменальному выступлению Да Матты:)....не всётаки Да Матта меня больше порадовал:p

А мне понравилось, как он Шу младшенького прессовал на последних кругах. И вообще - спас Тойоте лицо после очередной неудачи Паниса.

Мне тоже показалось, что Михаэль щадил движок, а вот Барик что-то себя не смог проявить, может какие-то проблемы незначительные были и ему порекомендовали не насиловать машину. А настроение у него на финише было, вроде, ничего, не заметно, что бы он на Мишу обиделся, обычно он в этих случаях своих эмоций не сдерживает.

ну кто там что-то говорил про Да Матту, и как его Панис в лёгкую уделает? вот он чемпион КАРТ

вообще в принцыпе я этим результатом очень доволен:) и типа надеюсь на продолжение банкета;)

Ура! Поздравляю тебя и Тойоту конечно, с первыми очками, надеюсь не последними. да Матта рулил отлично.:)

и думаю еслиб не Супа и Алонсо, то Ральфец отсосал бы, и ТОЙОТА уделала бы БМВ, как бы это не звучало парадоксально для многих:)

видно же было, что у Ральфа очевидные проблемы с управляемостью, и то Да Матта не смог его пройти, так что Тойоте до Вильямса еще далеко.

Первоначальное сообщение от Piter

Барик что-то себя не смог проявить, может какие-то проблемы незначительные были и ему порекомендовали не насиловать машину. А настроение у него на финише было, вроде, ничего, не заметно, что бы он на Мишу обиделся, обычно он в этих случаях своих эмоций не сдерживает.

ИМХО видимо что-то с машиной все же. ИМХО он не столько держал Алонсо, сколько сам не мог от него уехать. Да и МШ от обоих не так чтобы уж слишком резво отрывался. Просто у Барика гонка не задалась как-то...

Первоначальное сообщение от Serpent

видно же было, что у Ральфа очевидные проблемы с управляемостью, и то Да Матта не смог его пройти, так что Тойоте до Вильямса еще далеко.

Тот вылет испортил Ральфу всю гонку. После него он явно медленнее поехал. Если до того Монтя от него стабильно отставал, то после вылета вскорости догнал и Ральф стал от него отставать. Видимо два пит-стопа - резина износилась - плюс перетормаживал он и с Мш и Фернандо, вот и не удержал машину и видимо не без последствий.

Первоначальное сообщение от Nadusha

Тот вылет испортил Ральфу всю гонку. После него он явно медленнее поехал. Если до того Монтя от него стабильно отставал, то после вылета вскорости догнал и Ральф стал от него отставать. Видимо два пит-стопа - резина износилась - плюс перетормаживал он и с Мш и Фернандо, вот и не удержал машину и видимо не без последствий.

да он еще до вылета страдал, часто перетормаживал. Может поэтому и вылетел, а не потому что Алонсо давил

Первоначальное сообщение от Serpent

в общем ты прав - никто и не спорит, но вот что касается ГП Испании в отдельности, то не так и далеко:)

в Испании обгоны затруднены....вспомни Алонсо, сколько он просидел позади Ральфа, а ведь Алонсо шёл в темпе МШ...

...в Испании обгоны затруднены....вспомни Алонсо, сколько он просидел позади Ральфа, а ведь Алонсо шёл в темпе МШ...

МШ Ральфа быстро прошел.

А Алонсо додавил до вылета.

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

МШ Ральфа быстро прошел.

А Алонсо додавил до вылета.

МШ не в счёт, сами знаете как Ральф к брату относится...

что касается вылета, там не всё так ясно Ральф вылетел уже после обгона...может пытался контратакавать и не расчитал свои силы + косяки машины....

Кроме того Алонсо и МШ просто наголову были быстрее всех остальных.. отсюда и обгоны - Испания всётаки не Монако...Да Матта был конечно быстрее Ральфа но не настолько + ещё команда думаю попросила его не так отчаянно атакавать дабы увезти из Испании хотяб 3 очка.....

Да, гонка отличная!

Алонсо выступил блистательно, ну а Михаэль - в свою силу. Главное было выиграть, и он выиграл, а с каким отрывом - вторично:)

Итак, теперь 4 очка отставания в личном зачете и 3 - в Кубке Конструкторов. Отлично, дела налаживаются.

Шуми... Сделал то, что требовалось - победил. И все бы ничего, но слегка настораживает какая-то неуверенная езда 2003-GA. Может действительно не до конца раскручивают?

Алонсо - СУПЕР!!! Чесно говоря не ожидал настолько сильного выступления. И это при достаточно слабеньком моторе - заметили, как много он Ральфу на прямых проигрывал?

ДаМатта удивил - на удивление сильная и стабильная езда, снимаю шляпу! Еще бы парочку кругов и Ральфа он бы съел. А вот Панису опять не повезло, хотя потенциально /да и реально/ он сильнее бразильца. И вообще, кто сказал, что в Испании хреново с обгонами - скольких Оливье обогнал?!

От всей души рад за Фирмана - молодец! Может в квалах он и не блещет, зато в гонке едет очень сильно.

Да, Паниса очень жалко - а ведь как ехал, как обгонял! Нет, ну просто какое-то поразительное невезение. То ему кто-то сзади врежется, то на пит-стопе с машиной явно что-то нехорошее делают:( Как выедет - так и все - гонка закончилась.

Первоначальное сообщение от Loki

Да, Паниса очень жалко - а ведь как ехал, как обгонял! Нет, ну просто какое-то поразительное невезение. То ему кто-то сзади врежется, то на пит-стопе с машиной явно что-то нехорошее делают:( Как выедет - так и все - гонка закончилась.

сомневаюсь, Тойота сейчас не в том положении чтоб очками разбрасываться - не вижу смысла зачем им терять очки:confused: