Alexx Posted May 4, 2003 Author Share Posted May 4, 2003 Поздравляю всех с продолжением красного-прекрасного в Ф-1 ! Уже совсем не смешно..... Только бойтесь, на красных уже выросли Авенсисы и Меганы. ой как бодро едут. Особенно Меганы, Бриаторе ещё жив !!!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Revelat Posted May 4, 2003 Share Posted May 4, 2003 Да... Рено не уступает новой Феррари? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexx Posted May 4, 2003 Author Share Posted May 4, 2003 Первоначальное сообщение от Revelat Да... Рено не уступает новой Феррари? Вот именно ! На фига тогда парад премьер было устраиивать ? (всем здравомыслящим и так понятно, ФИАТ не то чтобы в кризисе, в ж..., практически, а туда же) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Piter Posted May 4, 2003 Share Posted May 4, 2003 Наконец-то, Михаэль смог привычнр подпрыгнуть на подиуме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Piter Posted May 4, 2003 Share Posted May 4, 2003 А наш комментатор назвал Алонсо - Великолепный угонщик! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Piter Posted May 4, 2003 Share Posted May 4, 2003 А может Ферры решили провести гонку в спокойном режиме, что бы на новой машине не вылететь из-за тех проблем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Revelat Posted May 4, 2003 Share Posted May 4, 2003 Первоначальное сообщение от Piter А может Ферры решили провести гонку в спокойном режиме, что бы на новой машине не вылететь из-за тех проблем. Ну уж Барик то должен был пытаться догнать и обогнать Алонсо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted May 4, 2003 Share Posted May 4, 2003 ну кто там что-то говорил про Да Матту, и как его Панис в лёгкую уделает? вот он чемпион КАРТ - рано вы его со счетов списывали, кто-то даже увольнять его собрался Охринеть еслиб он также и в Бразилии ехал быть ему победителем вместо Физика а самое примечательное это то, что Да Матта набрал очки первее своего более опытного напарника, да и какие очки в какой борьбе я блин последние 10 кругов ваще стоя сморел...и думаю еслиб не Супа и Алонсо, то Ральфец отсосал бы, и ТОЙОТА уделала бы БМВ, как бы это не звучало парадоксально для многих но это всё если бы... а вообще в принцыпе я этим результатом очень доволен и типа надеюсь на продолжение банкета Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted May 4, 2003 Share Posted May 4, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 ну кто там что-то говорил про Да Матту, и как его Панис в лёгкую уделает? вот он чемпион КАРТ - рано вы его со счетов списывали, кто-то даже увольнять его собрался Охринеть еслиб он также и в Бразилии ехал быть ему победителем вместо Физика а самое примечательное это то, что Да Матта набрал очки первее своего более опытного напарника, да и какие очки в какой борьбе я блин последние 10 кругов ваще стоя сморел...и думаю еслиб не Супа и Алонсо, то Ральфец отсосал бы, и ТОЙОТА уделала бы БМВ, как бы это не звучало парадоксально для многих но это всё если бы... а вообще в принцыпе я этим результатом очень доволен и типа надеюсь на продолжение банкета Знакомая трасса и вот результат....... То ли еще будет:-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted May 4, 2003 Share Posted May 4, 2003 По феррари: лично у меня сложилось такое впечатление что Шумахер не напрягаясь ехал и ситуация у него была под контролем...а вот Баррикелло обидился чтоль после небольшого инцидента с Шумахером...просто не знаю как объяснить такое его отвратительное выступление... Про акульи жабры...мне показалось или так есть?...-типа эти жабры только на одной стороне - правой если смотреть в зад.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted May 4, 2003 Share Posted May 4, 2003 Первоначальное сообщение от Andy Знакомая трасса и вот результат....... То ли еще будет:-) это точно - то ли ещё будет Но я просто в восторге, даже незнаю чему больше радоваться победе Шумахера или 3-ём очкам и феноменальному выступлению Да Матты....не всётаки Да Матта меня больше порадовал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZerGal Posted May 4, 2003 Share Posted May 4, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 это точно - то ли ещё будет Но я просто в восторге, даже незнаю чему больше радоваться победе Шумахера или 3-ём очкам и феноменальному выступлению Да Матты....не всётаки Да Матта меня больше порадовал А мне понравилось, как он Шу младшенького прессовал на последних кругах. И вообще - спас Тойоте лицо после очередной неудачи Паниса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Piter Posted May 4, 2003 Share Posted May 4, 2003 Мне тоже показалось, что Михаэль щадил движок, а вот Барик что-то себя не смог проявить, может какие-то проблемы незначительные были и ему порекомендовали не насиловать машину. А настроение у него на финише было, вроде, ничего, не заметно, что бы он на Мишу обиделся, обычно он в этих случаях своих эмоций не сдерживает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted May 4, 2003 Share Posted May 4, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 ну кто там что-то говорил про Да Матту, и как его Панис в лёгкую уделает? вот он чемпион КАРТ вообще в принцыпе я этим результатом очень доволен и типа надеюсь на продолжение банкета Ура! Поздравляю тебя и Тойоту конечно, с первыми очками, надеюсь не последними. да Матта рулил отлично. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serpent Posted May 4, 2003 Share Posted May 4, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 и думаю еслиб не Супа и Алонсо, то Ральфец отсосал бы, и ТОЙОТА уделала бы БМВ, как бы это не звучало парадоксально для многих видно же было, что у Ральфа очевидные проблемы с управляемостью, и то Да Матта не смог его пройти, так что Тойоте до Вильямса еще далеко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted May 4, 2003 Share Posted May 4, 2003 Первоначальное сообщение от Piter Барик что-то себя не смог проявить, может какие-то проблемы незначительные были и ему порекомендовали не насиловать машину. А настроение у него на финише было, вроде, ничего, не заметно, что бы он на Мишу обиделся, обычно он в этих случаях своих эмоций не сдерживает. ИМХО видимо что-то с машиной все же. ИМХО он не столько держал Алонсо, сколько сам не мог от него уехать. Да и МШ от обоих не так чтобы уж слишком резво отрывался. Просто у Барика гонка не задалась как-то... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted May 4, 2003 Share Posted May 4, 2003 Первоначальное сообщение от Serpent видно же было, что у Ральфа очевидные проблемы с управляемостью, и то Да Матта не смог его пройти, так что Тойоте до Вильямса еще далеко. Тот вылет испортил Ральфу всю гонку. После него он явно медленнее поехал. Если до того Монтя от него стабильно отставал, то после вылета вскорости догнал и Ральф стал от него отставать. Видимо два пит-стопа - резина износилась - плюс перетормаживал он и с Мш и Фернандо, вот и не удержал машину и видимо не без последствий. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serpent Posted May 4, 2003 Share Posted May 4, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha Тот вылет испортил Ральфу всю гонку. После него он явно медленнее поехал. Если до того Монтя от него стабильно отставал, то после вылета вскорости догнал и Ральф стал от него отставать. Видимо два пит-стопа - резина износилась - плюс перетормаживал он и с Мш и Фернандо, вот и не удержал машину и видимо не без последствий. да он еще до вылета страдал, часто перетормаживал. Может поэтому и вылетел, а не потому что Алонсо давил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted May 4, 2003 Share Posted May 4, 2003 Первоначальное сообщение от Serpent видно же было, что у Ральфа очевидные проблемы с управляемостью, и то Да Матта не смог его пройти, так что Тойоте до Вильямса еще далеко. в общем ты прав - никто и не спорит, но вот что касается ГП Испании в отдельности, то не так и далеко в Испании обгоны затруднены....вспомни Алонсо, сколько он просидел позади Ральфа, а ведь Алонсо шёл в темпе МШ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted May 4, 2003 Share Posted May 4, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 ...в Испании обгоны затруднены....вспомни Алонсо, сколько он просидел позади Ральфа, а ведь Алонсо шёл в темпе МШ... МШ Ральфа быстро прошел. А Алонсо додавил до вылета. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted May 4, 2003 Share Posted May 4, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw МШ Ральфа быстро прошел. А Алонсо додавил до вылета. МШ не в счёт, сами знаете как Ральф к брату относится... что касается вылета, там не всё так ясно Ральф вылетел уже после обгона...может пытался контратакавать и не расчитал свои силы + косяки машины.... Кроме того Алонсо и МШ просто наголову были быстрее всех остальных.. отсюда и обгоны - Испания всётаки не Монако...Да Матта был конечно быстрее Ральфа но не настолько + ещё команда думаю попросила его не так отчаянно атакавать дабы увезти из Испании хотяб 3 очка..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted May 4, 2003 Share Posted May 4, 2003 Да, гонка отличная! Алонсо выступил блистательно, ну а Михаэль - в свою силу. Главное было выиграть, и он выиграл, а с каким отрывом - вторично Итак, теперь 4 очка отставания в личном зачете и 3 - в Кубке Конструкторов. Отлично, дела налаживаются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шадрин Posted May 4, 2003 Share Posted May 4, 2003 Шуми... Сделал то, что требовалось - победил. И все бы ничего, но слегка настораживает какая-то неуверенная езда 2003-GA. Может действительно не до конца раскручивают? Алонсо - СУПЕР!!! Чесно говоря не ожидал настолько сильного выступления. И это при достаточно слабеньком моторе - заметили, как много он Ральфу на прямых проигрывал? ДаМатта удивил - на удивление сильная и стабильная езда, снимаю шляпу! Еще бы парочку кругов и Ральфа он бы съел. А вот Панису опять не повезло, хотя потенциально /да и реально/ он сильнее бразильца. И вообще, кто сказал, что в Испании хреново с обгонами - скольких Оливье обогнал?! От всей души рад за Фирмана - молодец! Может в квалах он и не блещет, зато в гонке едет очень сильно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loki Posted May 5, 2003 Share Posted May 5, 2003 Да, Паниса очень жалко - а ведь как ехал, как обгонял! Нет, ну просто какое-то поразительное невезение. То ему кто-то сзади врежется, то на пит-стопе с машиной явно что-то нехорошее делают Как выедет - так и все - гонка закончилась. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted May 5, 2003 Share Posted May 5, 2003 Первоначальное сообщение от Loki Да, Паниса очень жалко - а ведь как ехал, как обгонял! Нет, ну просто какое-то поразительное невезение. То ему кто-то сзади врежется, то на пит-стопе с машиной явно что-то нехорошее делают Как выедет - так и все - гонка закончилась. сомневаюсь, Тойота сейчас не в том положении чтоб очками разбрасываться - не вижу смысла зачем им терять очки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts