Jump to content

Гран-При Испании. Finita la comedia.

Ivan_N
 Share

Recommended Posts

From Loki:

"А ведь Феррам еще весь сезон на этих самых покрышках выступать - есть над чем задуматься"

К каждому этапу шинники готовят резину индивидуально, в зависимости от самой трассы и проведенных тестов. Посему, на А1 резина будет ну ни как не та же самая, что и в Барселоне.

• Replies 84
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от MAMMOHT

From Loki:

"А ведь Феррам еще весь сезон на этих самых покрышках выступать - есть над чем задуматься"

К каждому этапу шинники готовят резину индивидуально, в зависимости от самой трассы и проведенных тестов. Посему, на А1 резина будет ну ни как не та же самая, что и в Барселоне.

Я имела в виду: на шинах Бриджстоун, которые (ИМХО) в этом году как-то хуже, чем Мишлен (в одних гонках намного лучше, в других - не так сильно, но все же)

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Ну вот. Кулхард признал свою вину в инциденте с Баттоном.

http://www.formula-one.ru/cgi-bin/news/nws.exe/news?tp=f1&year=2003&month=05&day=05&m1=4&m2=05#2.nws

Мнение менять будем, или все равно "каждый при своем"?;)

Для тех, кто поленился сходить по ссылке, цитирую...Пилот McLaren Дэвид Култхард частично признал свою вину в инциденте ....... "Это был весьма оптимистичный маневр с его стороны, я не думал, что он пойдет на это, в противном случае я бы оставил ему побольше места, – заявил Дэвид. – Его переднее колесо было впереди моего заднего колеса, но он слишком поздно "поднырнул" под меня".

В чем противоречие с тем, что писАл я?

Слово "частично" можно и отнести на те самые 30 процентов.

А "весьма оптимистичный маневр" - это, если отбросить лишнюю дипломатию - "повел себя, как придурок":D

В общем, Дарио Франкитти сказал как-то о Поле Трейси: "Пол - отличный гонщик. Ему бы еще ума побольше". Замени "Пол" на "Дженсон" - и вот он, Баттон в Барсе-03 :)

Первоначальное сообщение от sim_tek

Для тех, кто поленился сходить по ссылке, цитирую...Пилот McLaren Дэвид Култхард частично признал свою вину в инциденте ....... "Это был весьма оптимистичный маневр с его стороны, я не думал, что он пойдет на это, в противном случае я бы оставил ему побольше места, – заявил Дэвид. – Его переднее колесо было впереди моего заднего колеса, но он слишком поздно "поднырнул" под меня".

В чем противоречие с тем, что писАл я?

Слово "частично" можно и отнести на те самые 30 процентов.

А "весьма оптимистичный маневр" - это, если отбросить лишнюю дипломатию - "повел себя, как придурок":D

В общем, Дарио Франкитти сказал как-то о Поле Трейси: "Пол - отличный гонщик. Ему бы еще ума побольше". Замени "Пол" на "Дженсон" - и вот он, Баттон в Барсе-03 :)

Слово "частично" не принадлежит Кулхарду, а используется как оценка слов Дэвида составителями новостей.

"...я бы оставил ему побольше места..." - вот ключевая фраза. Следовательно, не оставил. А значит, ошибся именно Кулхард.

ЗЫ: насчет ума Баттона: этот хоть книжки читает, в отличие от финна.

Слово "частично" не принадлежит Кулхарду, а используется как оценка слов Дэвида составителями новостей.

"...я бы оставил ему побольше места..." - вок ключевая фраза. Следовательно, не оставил. А значит, ошибся именно Кулхард.

ЗЫ: насчет ума Баттона: этот хоть книжки читает, в отличие от финна.

Оставил бы, если б знал, что он такой... оптимистичный, млин :mad:

Ка-ароче, последнее слово: 40 на 60 :D

Первоначальное сообщение от sim_tek

Оставил бы, если б знал, что он такой... оптимистичный, млин :mad:

Ка-ароче, последнее слово: 40 на 60 :D

Да нет. При таком раскладе на Кулхарде все 200% вины.

Он, наверное, думал, что Баттон его без боя пропустит?

Если так, то дважды дур.. ой... виноват. :)

Да нет. При таком раскладе на Кулхарде все 200% вины.

Он, наверное, думал, что Баттон его без боя пропустит?

Если так, то дважды дур.. ой... виноват. :)

Ну, тогда, "каждый при своем" :D

ИМХО SGC_bmw совершенно прав. По-моему, говоря "оптимистично", ДиСи подразумевал не то, что Дженс повел себя как придурок, а то, что Дженс не захотел сдаваться без борьбы, на что шибко рассчитывал Дэвид. %-)

Дэвид вот уже сколько лет страдает излишним оптимизмом - все время думаеет, что если он борется за чамп, то его все пропускать на раз-два будут. Наивный...