Jump to content

Основная интрига ГП Австрии.

rast
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от MAMMOHT

Для того, что бы понять, кто из пилотов №1, а кто №2 не обязательно глядеть в контракты... вовсе не обязательно.

Имеющий мозги - да подумает (с), а имеющий глаза - да увидит.

5 баллов!!!!!!!!!

:D

• Replies 602
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Oldman

Для того, что бы понять, кто из пилотов №1, а кто №2 не обязательно глядеть в контракты... вовсе не обязательно.

Имеющий мозги - да подумает (с), а имеющий глаза - да увидит.

ну так а я о чем? С заправками тоже самое было ВИДНО.

OK.

Фильтры, антипробуксовочные системы, старт-контроль....

Это ерунда, по-вашему.

А как насчет дисквалификации Феррари после ГП Малайзии в 99м из-за несоответствия боковых дефлекторов ТР и стремительного оправдания?

Первоначальное сообщение от Oldman

ну так а я о чем? С заправками тоже самое было ВИДНО.

Напомнить "внезапные проблемы с пневматикой на болиде Ральфа" за два круга до финиша?

Кстати последний пистстоп Барикелло был короче, чем у МиШу. Что скажете?

Скажу, что это была случайность, неприятная, но случайность и ошибки механиков не более того. Раздувать из этого что МиШу Ферры любят больше не стоит. Хотя это действительно так!

И еще я уверенна МиШу это заслужил. И доказал всем что он достоин любви и поклонения.

...После ГП Австралии? Френцен? А хто у нас есть такое Хренцен? Маршал? Фельдмаршал? Верховный Жрец FIA? Или тех-специалист по АПБС? Чего же он там мог слышать из своего кокпита? Наверное у него большие уши в то время выросли... ;)

Мнение Френцена - вздор.

Угу. А вот Мамонты в ТХ болидов разбираются лучше.

И еще. Фамилия гонщика - Френтцен, а на Хренцен.

По сравнению с мнение руководства FIA. А оно в явном виде сказало (от имени Берни)...

Угу еще раз. А в 2000м Берни (от своего имени) заявил, что Хак - х*евый чемпион, и на хрена мол нам такие чемпионы.

Поверим?

А в 2002м Монтою ФИА наказало на ГП Малайзии, когда ВСЕМ (и даже МШ) было понятно, что виноват МШ....

Напомнить "внезапные проблемы с пневматикой на болиде Ральфа" за два круга до финиша?

У тебя есть подверждения (хоть бы и косвенные), что таких проблем у Ральфа не было?

А вот "забытые" колеса для Ирвайна или неожиданно медленная Феррари Сало на ГП Венгрии 99 - это все видели...

Guest Oldman

Кстати последний пистстоп Барикелло был короче, чем у МиШу. Что скажете?

Какой Ральф? Какой Барик? Ископаемое, тут о Бенеттоне речь!

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

У тебя есть подверждения (хоть бы и косвенные), что таких проблем у Ральфа не было?

А вот "забытые" колеса для Ирвайна или неожиданно медленная Феррари Сало на ГП Венгрии 99 - это все видели...

Ё-мое...

А есть подтверждения, что колесо забыли нарочно? И ТЕМ БОЛЕЕ, есть подтверждение, что Сало ехал медленно, потому что его придержали???

Хммм, а интересная штука - МиШе пытаются вменить в вину, что его механики работают лучше всех других... мдя....действительно нечестно... наверное он запрещенных биороботов использует.... :rolleyes:

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от Koshka

Хммм, а интересная штука - МиШе пытаются вменить в вину, что его механики работают лучше всех других... мдя....действительно нечестно... наверное он запрещенных биороботов использует.... :rolleyes:

Что за мода такая - читать послелнюю страницу и отвечать? Ну неужели трудно прочитать этак 2-3 последние страницы?

Первоначальное сообщение от Konrad

Ё-мое...

А есть подтверждения, что колесо забыли нарочно? И ТЕМ БОЛЕЕ, есть подтверждение, что Сало ехал медленно, потому что его придержали???

Нету.

Но, сам Ральф говорил, что у него были проблемы.

Другое дело, Сало негодовал от бессилия что-либо сделать с болидом, на котором он фактически выиграл в Германии.

И Ирвайн, ушедший из Феррари после лучшего своего сезона.

А еще 5 поломок Рубенса на старте в 2002м и ни одной у МШ.

Что за мода такая - читать послелнюю страницу и отвечать? Ну неужели трудно прочитать этак 2-3 последние страницы?

А что есть смысл ОПЯТЬ читать ИМХИ по поводу: Ми Шу самый гадкий чемпион? ( лучше всего эта фраза произносится на мотив похоронного марша ;) )

Ну сказал бы просто: ну не люблю Шумми, так ведь нет, надо еще теоретическую базу под это подвести страниц этак на 20....

И не надоело? Вроде не первый день на форуме ... :smoke:

Нету.

Но, сам Ральф говорил, что у него были проблемы.

Другое дело, Сало негодовал от бессилия что-либо сделать с болидом, на котором он фактически выиграл в Германии.

Извини, но, возможно, я и пропустил то интервью с Сало, где он негодовал. Он не на себя пенял, что хреново выступил? Почему ты не допускаешь, что он просто не смог подобрать настроек для Венгрии и вообще хреново там выступил?

Ясен пень, машину Шумахера лучше готовят. Странно было бы, если бы машину пилота, который едет быстрее, готовили хуже. Помнишь мой пример с ведущим программистом и кодером Васей?

А распылять усилия между двумя болидами - это, разве что, в Вильямсе себе могут позволить. Результат налицо...

SGC_bmw, беспредметный спор!

Ибо:

У тебя есть подтверждения о наличии на Феррари (Беннетоне) запрещенной электроники? Заключения экспертов, специалистов в этой области? Что есть? Мнение Френцена? А хто такое Френцен? Технические эксперт ФИА? Признанный авторитет в области надзора за соблюдением тех-регламента?

Посему - предположение о наличии запрещенной электроники - всего навсего предположение. И не более. Считаете что Феррари жульничиют? Доказываейте.

"Забытые колеса у Ирвайна"

А Малайзию 2001 и ужасный пит-паровоз Ирвайн-Шумахер (именно в указанной последовательности!) напомнить? А непривинченное колесо Хаккинена? А непривинченное колесо Менселла?

SGC_bmw, еще раз прошу не надо поднимать подобные темы - спор бессмысленен по определению. Ибо на якобы умышленные косяки пит-команды в отношении напарников Шумахера я (мы) всегда 'припомним' подобные ситуации в других командах.

Посему. Не надо. Ладушки? Вот и славненько что договорились.

Жму лапу.

P.S. Хренценц - это очепятка была.

А что есть смысл ОПЯТЬ читать ИМХИ по поводу: Ми Шу самый гадкий чемпион? ( лучше всего эта фраза произносится на мотив похоронного марша ;) )

Ну сказал бы просто: ну люблю Шумми, так нет, надо еще теоретическую базу под это подвести страниц этак на 20....

Предлагал очки шумафобские снять - не хочет :smoke:

Guest Oldman

Ну сказал бы просто: ну люблю Шумми, так нет, надо еще теоретическую базу под это подвести страниц этак на 20....

У тебя опять, похоже, проблема с редактированием сообщений :)

Я ж попросил - если он не самый гадкий, приведите пример более гадкого :) Что есть немереный прорыв в дискуссиях :) Пока никто и не попытался... Что в принципе означает полное согласие с точкой зрения, как там у тебя было... "Ми Шу самый гадкий чемпион". Я тут по-пробовал, на мотив, например, "хава-нагила" тоже неплохо получается :)

Ми-шу, эх гадкий Ми-шу

презренный Мишу

он самый гадкий чемпион!

Я ж попросил - если он не самый гадкий, приведите пример более гадкого :) Что есть немереный прорыв в дискуссиях :)

Э, сударь! Вы на что же людей подбиваете - поливать грязью гонщиков?

Это шумафобский удел, поэтому засуньте свою гадость себе в.. ну, на ваше усмотрение http://www.f-one.ru/ubb/icons/icon6.gif

У тебя опять, похоже, проблема с редактированием сообщений :)

Я ж попросил - если он не самый гадкий, приведите пример более гадкого :) Что есть немереный прорыв в дискуссиях :) Пока никто и не попытался... Что в принципе означает полное согласие с точкой зрения, как там у тебя было... "Ми Шу самый гадкий чемпион". Я тут по-пробовал, на мотив, например, "хава-нагила" тоже неплохо получается :)

Ми-шу, эх гадкий Ми-шу

презренный Мишу

он самый гадкий чемпион!

Редактирование....ну что ж и так бывает... я ж не совершенна... ;)

Вот ты мне скажи на фига (мне например) копаться в поступках того или иного пилота (чемпиона) ну зачем????

Доказать себе что кто-то из них хуже или лучше? Зачем?????!!!!!!!!

Ты что и вправду надеешься, что убедишь поклонников Шумми его не любить или что тебя переубедят в том что Шум - бяка?

ИМХО - нереально :smoke:

SGC_bmw, еще раз прошу не надо поднимать подобные темы - спор бессмысленен по определению. Ибо на якобы умышленные косяки пит-команды в отношении напарников Шумахера я (мы) всегда 'припомним' подобные ситуации в других командах.

Вот именно.

Перевести стрелки, и все ОК.

Причем тут ДРУГИЕ команды, если разговор идет о Феррари и Беннетоне.

Кстати, я ничего не имею против Бенеттона. Всегда за него болел и продолжаю болеть за Рено.

Там установка была на победу любой ценой, но такие подлянки как Феррари в Бенеттоне своим пилотам не бросали.

И речь идет не только об Ирвайне и Баррикелло.

Но и о Лауде, например...

Ирвайн не ушел из Феррари, его ушли, причем сообщили ему это после Сильверстоуна 99, но до следующей гонки - по этому поводу он сам неоднократно удивлялся, зачем именно тогда, зачем лишать мотивации пилота, который остался единственной надеждой команды на титул.

А как ты оцениваешь сравнительную статистику поломок Кими и Дэвида в том же 2002?

Guest Oldman

Вот ты мне скажи на фига (мне например) копаться в поступках того или иного пилота (чемпиона) ну зачем???? Ты что и вправду надеешься, что убедишь поклонников Шумми его не любить или что тебя переубедят в том что Шум - бяка?

ИМХО - нереально :smoke:

Хороший вопрос! Возьмем, к примеру, какого-нибудь немца. Современного. Который, предположим знает только то, что некий Адик в 40-е годы прошлого века распространил влияние Германии, на половину Европы и еще там кусочек Африки, кусочек Азии. И жилось немецкому народу в это время дико круто! И больше ничего он не знает и знать не хочет. И говорит - а начрена мне знать еще что-то? То, что я знаю - правда? Правда! Ну так этого мне вполне достаточно!

Что бы ты ему ответила?

Не бывает хорошего без плохого, и плохого без хорошего. Для справедливой оценки чего-либо нужно знать и одно, и другое. И только тогда можно делать какие-то выводы о величии или невеличии кого бы то ни было.

Тебе, может быть и незачем копаться в поступках былых чемпионов. Но есть много народу которые читают то, что мы пишем. И хотелось бы чтобы у них было правильное мнение о событиях которым мы были очевидцами, а они (возможно) нет.

Тем более, что в соседней теме воспевают следующего "питомца" Флавио Бриатторе. И, вполне возможно, скоро начнется воспевание следующего "Бенеттона 94". История существует для того, чтобы на ней учиться. (с)

Кроме того мне всегда было противно смотреть или учавствовать или обсуждать несто глубоко нечестное, несправедливое и грязное.

Я не помню, чтобы других чемпионов воспевали также как Мишку. А по мне он не стоит двух волосков Алессандро Занарди. И мне бы хотелось, чтобы те, кто пока не определился со своим мнением поняли, что на самом деле продукт "Михаэль Шумахер" от начала до конца замешивался на тухлых яйцах.